|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так держать центурион..ври до конца и все соидёт срук :Д
-
Сообщение от -Zaldiar
Значит не отрецаеш что скрысили да ?
Мне эта ситуация вообще неинтересна
Я даже разбираться не пытаюсь, не прочитал ниодного поста, что касалось этой разборки
Твой пост про эту "ситуацию" и гнилыч с ником Десперадо для меня не являются причиной, чтобы об этом задумываться. А вот за название топика ты ещё ответишь, мой дружок =)
-
Сообщение от DIMABILAN
так держать центурион..ври до конца и все соидёт срук :Д
Втф, дорогой срук?
-
Сообщение от -Zaldiar
отрецаеш
атрецаю
-
какой посредник может быть Мекс если крысить дуели,ето же L.D(Order Of Druids)
-
Сообщение от David-
какой посредник может быть Мекс если крысить дуели,ето же L.D(Order Of Druids)
Мировой судья Давид подвёл итог и вынес окончательный приговор, который не подлежит обжалованию
-
А я верю -Zaldiar'у, т.к. он реальный перец и авторитет. А еще у него айкью полюбому зашкаливает! Вообщем такая честная гильдия как Оуткаст просто НЕ МОГЛА сорвать дуэль. Так что очко Цента переходит в центр зала.
-
Сообщение от 10133
да деспредо не толко убить мало!забанить по айпи и чара в бан!
завали свой рот ньюб
-
Да нет, мекс отличный человек, ему можно доверять на все 100%...
-
м.... мой голос за ептов
-
Сообщение от -Zaldiar
P\S нытики ето почему ? потомучто я вежливо тебя попросил , без зрителей , ток госты ! пришли зрители ! я их прогонять пошол , вы убили ! вывод-скрысил дуель! ...
Ахахаха...пошёл прогнять зрителей....=)))Зритили огрызнулись десперадо лоханулся)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от MF
А я верю -Zaldiar'у, т.к. он реальный перец и авторитет. А еще у него айкью полюбому зашкаливает! Вообщем такая честная гильдия как Оуткаст просто НЕ МОГЛА сорвать дуэль. Так что очко Цента переходит в центр зала.
братуха всё именно так яже всегда констатирую факты,и не чего лишнего, т.к епт клаб не раз замечались в таком подвохе
-
Сообщение от -Zaldiar
яже всегда констатирую факты
Я понима, что эта фраза для тебя в новинку, но не стоит ей злоупотреблять.
-
Сообщение от -Zaldiar
т.к епт клаб не раз замечались в таком подвохе
Ёпт Клаб чист, как постель монаха!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да еслибы было бы так!совсем не чисто
-
Сообщение от -Zaldiar
да еслибы было бы так!совсем не чисто
Да брось ты. Честнее Ёпт Клаба может быть только Святой Отец Гэоргый (в миру Ф_Джеди)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Подарите ему на др мыло и бичёвку плис
-
Сообщение от dev1l0k
Ахаххаа, у тебя в гильдии знаменитый заместитель гильдии Бос L.D. [Order of Druids]??? мощный тип, с припиской фоловер в ордене говорит что он по статусу уже почти как бос! второй по счету! ))))))
Причем тут BoS? Находясь в друидах ему никогда не попасть в БоСы и рядом с ними он пока никак не стоял, как минимум по репутации.
-
Дримжке подытожил весь этот цирк. Слава Дрмжке!
Ваши права