|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
100к и я твой!
Да ты охренел? Я себя, как ГильдМастера, больше 90к не оцениваю!
-
Сообщение от I like to move it
Еще раз , флеш, что значит никто не играет, старые несы, не те что ща под добером, а девил и тп мы с ними варимся норм да много с кем варимся или то , что ты не играешь это показатель?
Да видел я этот онлайн бегающих...
И не нужно говорить что я не бегаю.Варки раз за сутки ?
И потом сутки на форуме флуд.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну тогда тебе пока идти спать,хочеш я тебя за 91к куплю ?
-
Слушай , Флеш, хорошь ты не плохой пвпшник, но не стоит на себя много брать, тебя послушать все поголовно боты , нет, тебя я не видел бегающим, а мы бегаем в основном после 12 по москве, а днем или вечером в основном я один,короче накручивай себе, что хочешь,НО соперников нужно уважать, тех кто реально соперник, а не тряпка форумная.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я в тебе сопрника не вижу,и не когда не видал
-
Угу только падаешь ты , а не я.
-
тряпка форумная.
Попрошу форумных тряпок не трогать!!!
*обиделся*
Залдиар и "звание лучшего ПвПшника" - это как корпускулярно-волновая теория света, одно без другого быть не может!
-
Слушай , Флеш, хорошь ты не плохой пвпшник, но не стоит на себя много брать, тебя послушать все поголовно боты , нет, тебя я не видел бегающим, а мы бегаем в основном после 12 по москве, а днем или вечером в основном я один,короче накручивай себе, что хочешь,НО соперников нужно уважать, тех кто реально соперник, а не тряпка форумная.
Я сказал что все боты ? Посты перечитай...
А онлайн,ну что ты тут сказки всем расскажешь,это не моё дело.
Я видел то что есть.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да да правельно цент заступись ты хотябы за меня,
-
Флеш, твои посты почитать,те кто тебе против слово скажут все боты, да что ты видел я тебе в уо видел два раза в брите и ВСЁ, ты не бываешь на отличных варка, не далее , как позавчера была убойная варка с санг реалами, с гопами варимся и так далее, да что я распинаюсь узнай у Гадкого)
-
А почему ты его Флешем называешь? Это же старина Жук!
-
-
Жук потерян для общества=)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну так вот и к нему в пост лезь, а тут реальная движуха
-
Я пупсику отвечаю=)
Ха, Флешик ещё жив? Я думал его с концами обрубили %))
-
Еще и раздвоение личности...
Даунизм,Раздвоение личности, потери памяти... да ты находка!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да жив вроде,и пусть остаёца с нами
-
Флеш, твои посты почитать,те кто тебе против слово скажут все боты, да что ты видел я тебе в уо видел два раза в брите и ВСЁ, ты не бываешь на отличных варка, не далее , как позавчера была убойная варка с санг реалами, с гопами варимся и так далее, да что я распинаюсь узнай у Гадкого)
А что узнавать то.
Раз в году варка,это конечно рар.А то что сутками всё пусто,ну да кроме гз...То тут конечно,с кем я спорю,ты же сам синий
-
Кстати,ты меня кем видел...
Я за два дня упал 10 чарами,и всего 1 чаром в брите загоне,потерял Уоми зодиак шлемак =)
Ваши права