|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от yeaah
всегда надо такие вещи базы,кароче держать на чара нюба каторим неокажешся на каторге.
Мы построим новую базу, еще лучше!
-
ну да вы же лемоны!!! ))))))
-
Ну вот, а кто-то говорил забьём забьём.
Правильно там сказали в другом топике, те кто больше всего орут, что забьют первыми же прибегут играть. Хотели бы забить ушли бы молча и никому бы слова не сказали, а так опять балабольство со стороны Лемона...
-
Сообщение от JULL
Ну вот, а кто-то говорил забьём забьём.
Правильно там сказали в другом топике, те кто больше всего орут, что забьют первыми же прибегут играть. Хотели бы забить ушли бы молча и никому бы слова не сказали, а так опять балабольство со стороны Лемона...
быстро мысли меняються у них.
-
речь шла о том, что 50к никто из нас копать не будет.
-
Всегда за макрос на инже добавляли по 50к, на себя проверял, что вам не нравиться то?
-
Сообщение от BepkuT
Всегда за макрос на инже добавляли по 50к, на себя проверял, что вам не нравиться то?
Я по 50к которые дали трем чарам вместо одного.
-
Сообщение от nyncuk
!
Свитр не глупи лол %))), он сам меня два раза упекал за стенку, + в застенках сверху 50к ! Чудик ты %))). У тебя парень память напрочь отбила, когда я бегал, то ты нюбом 5к у меня клянчил %))0.
-
Походу 50к вообще нереал копать
Помню я как-то 5к неделю копал, вполне хватило
Просто надо соблюдать некий рубеж, если у вас зуб на кого-то из ГМов то не стоит открыто гнать на них. Старайтесь это делать без мата и оскорблений. Просто методично тыкайте их фактами в лицо и если они не правы или не адекватны, у них начинут сдавать нервы
Ещё можно их согильдийцев, друзей и игровых чаров в игре тероризировать унижать, рескилить, держать в крестах, кидать и воровать руны с пака
Жаль меня уже не тянет как-то в УО и на форуме не часто бываю.
П.с. Тем кто орёт про онлайн - не сцыте, Нум был до Раша, Раш после Нума и он воспитан в лучших традициях, так что, развернутся Самуилу не даст т.к. имеет богатый опыт и, надеюсь, ещё не совсем озверел
-
Сообщение от Zarubko
Походу 50к вообще нереал копать
Помню я как-то 5к неделю копал, вполне хватило
П
5к неделю )))))))))) лузер последний)))))))))
5к это 40 минут )))))))))))
залупко ты внатуре лузер 5к неделю если копаешь ))))))
-
Valaraukar
Сообщение от Zarubko
П.с. Тем кто орёт про онлайн - не сцыте, Нум был до Раша, Раш после Нума и он воспитан в лучших традициях, так что, развернутся Самуилу не даст т.к. имеет богатый опыт и, надеюсь, ещё не совсем озверел
А можно более развёрнуто это дело написать? Лично я не понял, в кого тут плюнули, в Самуила, Раша или Нума, и вообще, плюнули ли
-
Сообщение от Ar-Farazon
Сообщение от Zarubko
А можно более развёрнуто это дело написать? Лично я не понял, в кого тут плюнули, в Самуила, Раша или Нума, и вообще, плюнули ли
нумен, понимать-это сложно
-
Сообщение от PPP
Я по 50к которые дали трем чарам вместо одного.
Как дали, так и забрали. Не так ли? :P
-
Тут просто непосредственно антипатия идет к человеку. А точнее к Ляму. =)
И то что ему еще дали - это непосредственно акт изничтожения его как личости )))))))))
Но собсно и не таких ломали )
Ваши права