|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Igor Jagodin
Я не знаю что тут можно посоветовать, но это не дело! Может многоуважаемые ГМы что нибудь да и придумают?
ПвП - это перекачка стамины и маны в хитпоинты. Или выкачка их из оппонента ) И пока мана и стамина конвертируются в хп неравнозначно, перекосы будут всегда )
-
Сообщение от Vhailor
Я прекрасно помню чем закончилась заливка нового хилинга для теста. Первой заскулила тоталитарная секта "дети Флеша" -)
Ну скинь сылки на те темы,про то что ты написал.
Просто,если испоганил,то не нужно валить на кого то.
Рисуй,для себя дальше пвп.Баньте дальше людей.
Онлайн будет,когда такие как ты забудут,про свой лвл и нормально начнуть думать.
То что вы пишете,опишите свои цели нормально,так вы сначало послушайте нормально,а не шлите всех сразу.
-
Кроме шуток,сделайте каст стенки быстрее,что бы в кресты реально запаковывать было =)
-
Сообщение от I like to move it
Ничего менять ненужно, если добавить обклад и немного улучшить хил гномам... ну или каст вал оф стоун ускорить
Улучшить хил гномам? Их и так можно валить либо маинд бластом либо лайтами, а ты решил улучшить им хил Башкой своей думай иногда! Введут обклад - будут жестить и кучу народу побанят и в итоге уберут её! Каст стенки можно ускорить, но если встал, то считай что ты гост и ПВП сведётся кто быстрее кинит парализ, затем дело за малым - скрипт даже можно написать, парализ, стена, стена, ФФ...
-
Ты вообще соображаешь что несешь?
Ты сам сейчас себе противоречишь, в том то и дело что гномов легко убить миндами, поэтому стоит улучшить хилл, у них хил хуже чем у орка интовика.
Да гном даже в замкнутом фраг, если ты хум\эльф\орк на стандарте и с норм пушкой
-
Сообщение от Igor Jagodin
скрипт даже можно написать, парализ, стена, стена, ФФ...
Напиши этот скрипт и я буду радоваться когда встречу тебя +D
Настолько автоматические скрипты никогда до добра не доводили
-
Grandmaster
Пока есть инжект - о "пвп" как факторе глупо заикаться.
-
Сообщение от Pincher
Пока есть инжект - о "пвп" как факторе глупо заикаться.
Почему?
ЗПО есть у всех, почему одни играют лучше другие хуже?
Я не верю, что ты из тех кто кричит - ХА У ТЕБЯ ЗПО, А ТАК ТЫ БОТ.
-
Разница была раньше, когда кто-то бегал на голом, а кто-то на ассисте. Сейчас ВСЕ (99%) пвпшников бегают на инже. Различие было только в скриптах на лут. Кто-то писал сам и снимал лут, а кого-то на Ёко-форуме посылали на три буквы.
-
Угу,если руки из опы никакое ЗПО не спасёт, тупая отмазка для нубов (аля ты на зпо и тп)
А все эти выпендрежные автоматические скрипты вообще не воспринимаю
-
Сообщение от nyncuk
так вы сначало послушайте нормально,а не шлите всех сразу.
Левел 1. "моб ищет плеера бах-бах и ыыыы!!11"
Левел 2. "нам нужен поиск пути"
Левел 3. "нам нужен асинхронный поиск пути с учетом карты проходимости и разницы высот, с выдачей принципиальной возможности проходимости не более чем за 50мс и поиском пути между любыми точками трех тестовых карт не более чем за 300мс. Учитываются геометрические размеры объекта и коллизии. Учитывается возможность и радиус поворота юнита"
Когда хотя бы до второго левела дорастёшь - обращайся %)
-
Это в духе "с точки зрения банальной эрудиции и тд и тп " DD , я вот ничего не понял +D
-
Сообщение от Vhailor
Когда хотя бы до второго левела дорастёшь - обращайся %)
Для чего мне к тебе обращаться ?Кто ты такой для меня?
Спустись c небес,потом делай чтонить.
-
Флеш, что за прога у тебя ? , когда тебя квотнут ты моментально вылазишь на форум ))
-
Молчит, походу квотать нужно было +D
-
Флеш, что за прога у тебя ? , когда тебя квотнут ты моментально вылазишь на форум ))
Vhailor
Game Master
Присоединился: 15.09.2007
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:06 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я прекрасно помню чем закончилась заливка нового хилинга для теста. Первой заскулила тоталитарная секта "дети Флеша" -)
Сейчас скока времени ?
Хде я тут же ответил?
-
Это в духе "с точки зрения банальной эрудиции и тд и тп " DD , я вот ничего не понял +D
Это в духе нормальной постановки задачи. А не "сделайте что-то" :Р
-
3 минуты разница после последнего поста вайлора и твоего =)
-
vмне не нравиться, но привыкаешь!
пример:
орк на орк в бд на открытом пространстве, убить нереально друг друга, пока не кончаться ресы.. либо лаг.. рулит так же как раньше толпа тупых дексеров и фризирево+детектеры
-
Да это любыми расами так, рам, тут если равные условия либо на ошибке либо на лаге =)
Я вот недавно встал по ошибке =) У меня просветка и патчи и не видел кусты и надо же было случиться , что я встал между двумя кустами +D одна стенка и все я был в шоке =)
1Х1 зависит лишь уровень игры, а не какие то девайсы =)
(на открытом)
Ваши права