|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предлогаю сделать столбик на арену куда при нажатии запускаются только 2 человека и никто больше, оставить так, чтобы васать не могли и кидать парализ фильды на арену и когда остаётся 1 человек после дуэли у него есть шанс уйти не выходя с арены
-
Забыл еще добавить невозможность уйти там в логаут.
-
• D-Tox •
Сообщение от -Old Kosyak-
Это немат.
То, что сказал Грув - не мат, а вот то, что сказал Кайба - мат
-
Сообщение от pjPROROY-
ясно! наверно это ты Юрок!-тогда ктобы говорил обомне!
Дуэль будет в серпах!
Пфф Слав с чего ты взял что Давид ето я?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
дуэль была на ура
На ура ты ейо хоть видел форумний клоун +1 кулл да?)
П.С продам гс
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не только видел ! я там пару таких как ты балаболов паволил. и ещё мои братья скока повалили ? мы всем там дали с первой подачки
-
-
Сообщение от -Zaldiar
не только видел ! я там пару таких как ты балаболов паволил. и ещё мои братья скока повалили ? мы всем там дали с первой подачки
Без коментариев
-
сначало минус клоуны из гоп стопа...
потом были зрители нестало зрителей...
некто дуель некрысил.. я в арену зашол вообще ток когда там лижало два трупика , блуд и кайба и по арене бегали голые чишурбаны... ребят сами недовали закрыть своими гостами проход на арену а терь балаболите....
Пиши , флудите ток плз неривите , были зрители нестало зрителей , скажу одно когда все там находящиеся падали , я смеялсо до слёз :Д
Флудим-флудим :Д
-
Киток и кайба , скажите ? вовремя дуеля , у вас на арене ктонибудь из оуткастов были? ктонить вошол к вам на арену и убивал вас?
Прошу скажите а то бивни флудящиие ток на форуме много видимо знаю... мыже убиваю зрителей , но некак не вас..я ваще хз кто из вас выйграл я вдругой стороне варилсо с агенстами.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да кайбе как всегда повезло больше всех
-
Была уже отличная арена. Всем всё нравилось, но всё равно убрали. О каком благополучии игроков тут может идти речь? Забейте, всем на вас (игроков) насрать.
-
он же написал без проблем. так и не прошел?
-
Сообщение от out1x1duel
сначало минус клоуны из гоп стопа
Эй придурок, ты меня со своей шоблой два часа убить немог я от вас уходил раз 15, в конце убил тебя одного в ресалки. Кто ещё клоун.
p/s Как бы я хотел чтобы ты хотябы одному из нас в реале это сказал.
Ваши права