|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, сегодня интересная игра будет. С друзьями всегда за Россию болели больше, но и за Латвию тоже, т.к. в ней живём. Самое главное, что пива будет выпито много в любом случае
-
во млин на одном сайте прочитал что завтра матч против латвии будит. ща решил пересмореть зашол на более нормальный сайт .. играем со шведами ну лан прогно 5-2 в пользу россии
-
Россия и Канада хорошо смотрятся в этом году. Впрочем, как уже много лет.
Латвия, кстати, тоже получше. Может показать неплохой результат, если Швейцарию сделает. Объективно - Россия ей наклепает. Российская сборная спотыкается о защитный хоккей с контр-атаками (шведы, чехи), а Латвию перебегает на ура, если только та не уйдёт в глухую оборону, а опыт показывает, что у нас остался стиль атакующего хоккея, в него и умеем играть в меру сил. А в открытом хоккее России сейчас мало равных.
-
Тысяча чертей! Придётся ждать до 3го мая!
Есть шанс что Россия с похмелья не сможет норм ыграть!
-
Сообщение от Zarubko
Тысяча чертей! Придётся ждать до 3го мая!
Есть шанс что Россия с похмелья не сможет норм ыграть!
не, ЗАруб, ты не прав. С похмелья Россия будет 4-го мая, а 3-го ещё будет разгар, так что, попали вы
-
[BoS]
Урааааааааааааааа!!!!!! Не простой матч.
Но мы выиграли
Россия-6 Швеция-5
-
да молодцы ну я думал что шведы поменьше окажут сопротивления. ибо думал они устали после матча сша. и сразу тут матч с Россией,но нет видимо мотивация у шведов была запридельна=) с защитой нашей надо что-то делать( очень слабо сыграли сегодня..
-
[BoS]
Сообщение от Dark Knight
..
Традиционно наша оборона подводила.
А шведам и так мало везло... Вратаря изза травмы меняли, при численом приимуществе России их игроку шайба в незащищенное место попало...сразу слёг. Итог через 3 секунды мы пятую закатили...
П.с:
Чесно говоря наша сборная показала не тот хоккей в который играть надо... несмотря на победу...
-
Ура мы вчера Швейцарию выйграли
Россия бойтесь )
-
Латвия на эторм чемпионате показывает может не лучший хокей и может игра не такая красивая но удача явно на нашей стороне! Я думаю бится наши будут с россией изо всех сил, это будет не только хокей.. Россия конечно сильней в плане игроков но я буду за Латвию.. надеюсь мы выиграем!
-
Русских шовинистов которые себя считают лучшими во всём поставили бы на место!
-
мда.... заруба сбацал %)))).
-
СЛАВА ЛАТВИИ!
-
Вот и америкосов мы сделали! ))
Завтра Латвия Неужели наши латвийские ультимисты до сих пор надеются на победу?)))
У Латвии есть маленький шанс. ОЧень маленький, но есть, т.к. Россия уже выходит с 1 места в четвертьфинал, и может выбирать , кого подсунуть кому в другой группе.
Надо посмотреть результаты ранних матчей , и от этого плясать.
95% вероятность, что Россия играет с Белоруссией в четвертьфинале (после 8-0 чехов над Словакией - не верю в победу белорусов над чехами), можно дать латышам набрать очко-другое, чтоб не запихивать их на 4е место, давая Канаде лёгкую прогулку. Думаю, все понимают, что у Латвии против мотивированной России, как и Канады - шансов нет совсем, потому подкладывать этакую "давалку" очков принципиальному сопернику - нет смысла.
-
Пармизан стратег оказывается
-
Он просто себя к поражению уже морально готовит
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Обыграем мы Латвию , даже и спорить не буду почему и как.
-
Шанс-то шансом, но принципиальность и лицо порой важнее всяких стратегий. Не думаю, что Россия, идущая пока без поражений, из-за каких-то стратегий будет сливать матч. Да и тем красочнее и драматичнее будет финал, если выйдем на него с канадцами и дай Бог, обыграем.
Посчитать всю эту математику могут многие. Не думаю, что это прибавит уважения к нашей, и без того, не очень жалуемой многими сборной. Поэтому я думаю, у наших парней и тренеров одна задача - порвать всё и всех, а если вдруг всех и не получится, то хоть с честью уступить. Не в нашем стиле выискивать лишние очки за катком, нам надо зарабатывать все очки, обыгрывая других и не думать о математике.
Моё мнение, если не расслабятся сами перед заведомо более слабым соперником, победа над Латвией обеспечена. Надеюсь, что Латвия окажет достойное сопротивление (а может и даже победит ), смотреть разгромные матчи, как Канада-Чехия или Чехия-Словакия, честно, неинтересно. Да и как-то даже жалко становится те команды, которые уступают с таким счётом, даже если побеждающая сборная - наша.
-
Ну как бы матч ещё идёт, но думаю, все вопросы уже можно снять)
Ваши права