|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фаразон, не какойнибудь барабашка, чтоб его так боятса %))).
хотя некоторым и стоилобы боятсо .
-
Ну да, он мне в ультиме помню пол территории вайпнул. Даж табличку с дома стёр %)
Он тот ещё дЭмон!
-
-
[+] [+] [+]
Какой нехороший Фармазон
-
Продуктивный топик.
1. Ролик про клонов.
2. Интересный зверь "Красная панда"
3. "Ох уж этот Фаразон"
Что же будет дальше
-
во, ещё один которого не надо боятс, и он тоже грозным бывает - клон ?
-
Устроили фаццкий блуд.
Ща заслушаю педарачу (или что там) и выскажу свое фэ.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Вот вы тут развели
Вообще, учитывая название топа, тут даже не поймёшь о чём тема разговора должна была быть
Присоединяйся. Четвертым будешь.
-
• D-Tox •
Сообщение от Suicide Leet
Присоединяйся. Четвертым будешь.
Четвёртым на/для обсуждение(я)? Дык нечего обсуждать-то или я что-то пропустил?
-
Я тут кстати всё время жду хоть какого-то объяснения по ролику. Откуда он..
-
2СССР
Тебя дома когда кормят еду сперва разжовывают наверное .
Когда тебе просто сылку сбросят и ты рад радёханек, то заранее знаеш да , что там в сылке ?
-
Сообщение от ANJY
Я тут кстати всё время жду хоть какого-то объяснения по ролику. Откуда он..
Ща. Сорву покровы и устрою жуткий флудосрач.
-
Я не смогу парировать твои флудовыпады %)
Иссяк ибо %(
-
Сообщение от ANJY
Иссяк ибо %(
...ждать ! +1
-
Итак.
Это фрагмент фильма "Четыре". Очередная короткометражка. Шнур, походу, совсем деградировал, раз в таком отстое снимается.
Далее, сценарий от некоего В.Сорокина.
Чем славен некий В.Сорокин. Да ничем. Очередной тфорец с острой шизоидностью на морде. Роман "Голубое сало".
Рекомендуется для прочтения возвышенным аолам и психиаторам.
Небольшой пример текста:
Привет, mon petit.
Тяжелый мальчик мой, нежная сволочь, божественный и мерзкий топ-директ. Вспоминать тебя — адское дело, рипс лаовай, это тяжело в прямом смысле слова.
И опасно: для снов, для L-гармонии, для протоплазмы, для скандхи, для моего V-2.
Еще в Сиднее, когда садился в траффик, начал вспоминать. Твои ребра, светящиеся сквозь кожу, твое родимое пятно «монах», твое безвкусное tatoo-pro, твои серые волосы, твои тайные цзинцзи, твой грязный шепот: поцелуй меня в ЗВЕЗДЫ.
Но нет.
Собственно, ничего умного и толкового после таких высеров ждать от аффтора не приходится.
* хождение по ссылкам может существенно подорвать веру в человечество.
-
Speedy Gonsales...
на вас никакмх фармазонов не напасешся... тут не топик тут как в сельсокм туалете каждый какнул в общую яму.
плюх попает
-
-
Сообщение от wulfa
тут не топик тут как в сельсокм туалете каждый какнул в общую яму.
ой, ой , ой да лан тебе Вульфич - ты вспомно скока раз ты какал в разные топы или создавая топы набивая счётчик .
-
Сообщение от F Jedi
энто всё баян %))).... про клонирование что скажеш ? %))
В чем боян? Если тебя интересует клонирование, напиши - народ, кто-что знает про клонирование?
Ты выкладываешь кусок бреда и говоришь, кто-что сказать может. Приходиться тратить драгоценные 5 минут на отгугливание всей этой хрени
Сообщение от F Jedi
это что реально, что он расказывает или кино ?
это кино, если так доступнее.
Сообщение от F Jedi
"* хождение по ссылкам может существенно подорвать веру в человечество" - ну реверсом : так и ты можеш ходя по ссылкам всю жизнь ручку в руке крутить . Или некторые водителями тягача стать %)))), про том Форесте уже не говорю .
Ссылки имелись ввиду, данные в моем посте. Хотя некоторым вообще вредно по серфить.
Сообщение от F Jedi
не , точно ингода правдо что Кали нужен, он мастак разложить всё нееимет значение нравитсо ему или нет .
Жди.
И еще, совет: прежде читать что-либо про клонирование, повнимательнее приглядись к автору. Я тут такие перлы встречал, что мама не горюй. Начиная от клонов-атлантов и кончая происками кровавой гэбни.
Ваши права