Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Хмм

1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Kram
    Из какого моего поста ты понял, что у меня с ориентацией не всё в порядке или то что у меня какие-то проблемы?

2. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Kram
    Я ответил на поставленый твою вопрос. Стас - мой друг, не более
    Уже или вообще? DD

3. Journeyman
    [Banned]

Оказывается, что ты совсем идиот, раз читаешь мимо строк. Достань с футляра очки, и одень их, дабы не нести ерунду.
    Я тебя спросил два раза, проблемы ли у тебя с этим, или нет.
    Ты на эту тему не стал отвечать, от сюда я и сделал вывод, что с оринтацией у тебя, увы, проблемы, раз ты уклоняешься от моего вопроса и не в состоянии ответить.

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Цитата Сообщение от Kram
    Я ответил на поставленый твою вопрос. Стас - мой друг, не более
    Уже или вообще? DD
    Что?
    Я твой юмор не очень то понимаю, прости уж
    Наверное понимают твои идиотики из твоей идиотской гильдии? У Вас там такие умнейшие шутки каждый день?)

5. Soldier Of Thunderstorm

Не совсем так, есть просто вопросы на которые нету смысла даже отвечать. Вот ты на мои отвечаешь, значит это тебя действительно беспокоит, отсюда сделаем выводы либо ты латентный гомосексуалист, либо самый что ни на есть настоящий. еще вопросы будут? DD

6. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Kram
    Что?
    Я твой юмор не очень то понимаю, прости уж
    Тяжко. Прощаю.
    Цитата Сообщение от Kram
    Наверное понимают твои идиотики из твоей идиотской гильдии?
    Наверное.
    Цитата Сообщение от Kram
    У Вас там такие умнейшие шутки каждый день?)
    Ну да.)))

7. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Не совсем так, есть просто вопросы на которые нету смысла даже отвечать. Вот ты на мои отвечаешь, значит это тебя действительно беспокоит, отсюда сделаем выводы либо ты латентный гомосексуалист, либо самый что ни на есть настоящий. еще вопросы будут? DD
    Я отвечаю потому, что я привык отвечать тем, кто ко мне обращается. У меня будет рейд в игре через считаные минуты, и на твой полумный бред я забью.

Я поискал чуть-чуть сообщений в твоих "отправленых сообщениях", и нашел, наверное кое-что интересное. С чего можно сделать вывод, что у тебя с кое-чем проблемы.

Цитаты:

"Чтоб в середине боя НЕ_остаться с писькой во рту.))"

"отвечу если надо будет перед пацанами на твою жопу"

"можето он о своей о такой попе мечтает? Угу, в розовых стрингах."

"К слову о прогрессе - проституция считается древнейшей профессией из ныне существующих" - вот это, очень интересно..откуда ты так осведомлен? ты этим уже так интересовался?

8. Journeyman
    [Banned]

В общем, если тебя что-то ещё заинтересует, по поводу твоих идиотских вопросов, то попрошу тебя писать в асю. Форум читаю не я, а Вален моим аккаунтом.

А по теме, скажу тебе, Трусы или Артем, как там тебя уж..
    Школу я закончил, а когда учился, то посещал её вполне не мало. Я не считаю себя знатаком русского языка, как умею - так пишу. Такчто твой подкол - не удался.

По теме я ответил, на счет юмора Дигитала отвечать смысла не вижу.

Удачи.

9. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Kram
    "Чтоб в середине боя НЕ_остаться с писькой во рту.))"
    По-моему очень четко и ясно охарактеризовывает положение дел, если у тебя заканчивается алхимия в середине боя.
    Цитата Сообщение от Kram
    "отвечу если надо будет перед пацанами на твою жопу"
    Завидуешь? DD Могу на твою ответить.)))
    Цитата Сообщение от Kram
    "можето он о своей о такой попе мечтает? Угу, в розовых стрингах."
    Тебе что аватарка Атракса не нравится?
    Цитата Сообщение от Kram
    "К слову о прогрессе - проституция считается древнейшей профессией из ныне существующих" - вот это, очень интересно. ты этим уже так интересовался?
    Ну это по-моему все знают, или для тебя это открытие???

10. Grandmaster

как бы мне не нравился жирок, но я с ним согласен

_____
    Икар

11. Journeyman
    [Banned]

Если честно у меня нет ни желания, ни времени тебя цитировать, вырезать цитаты и отвечать на каждые твои вопросы.
    Если у тебя что-то ко мне есть, будь добр напиши в асю. А если ты хочешь себя показать форумным ребятам, какой ты есть, оскорбив меня - мне на тебя и на твоё мнение посрать.

Добавляю:

Икар, с тобой тоже ничего дискутировать не собираюсь.

12. Soldier Of Thunderstorm

А если сейчас со мной еще 10 человек согласится, ты их тоже в свой пост добавишь? DD

13. Grandmaster

лав ми плиз kram

А вот и я ЫЫЫ ! Я ваще в шоке меня куда то приписывают, так значит начнём сначало Деревня Иманта хахах ! Слыш Деревня не ты ли со своими друзьями сюда приезжал, звонил мне типо недовезёш нас до центра ? А до этого звонил и гвоорил там трёхэтажным матом на меня Ну я думаю, вот и повод встретиться, "сказать" всё ему в гзлаза, сказал что довезу Приехал, стоят трое, я смарю, там реально ну нестроит трогать их, ну сразу смерился с тем что ну молодость такая у них жосткая Довёз их до центра попрощались, всё окей. Потом узнаю что он после всего этого начал в скайпе писать моему другу, что мол типо если бы я начал его трогать он бы мне с пистолета газового шмальнул Хаха. Такой чёрт, ваще в шоке, поче му в глаза незя сказать такое я непойму Вообщем я ему потом звонил говорю, ты что пистолет газовый ваще попутал, я с вами как с людьми, довёз вас всё такое, а ты потом опять за спиной начинаеш, ну вот если бы я его второй раз увидел я думаю было бы всё уже по другому совсем, ну чёрт же конечно смелый по телефону, орёт что я буду у тебя на районе через неделю прошло уже 3-4 месяца Его всё нет и нет А я бы с рдостью его опять увидел И ещё чёрт слыш, я звонил Виталику (АшТрею) он сказал что ваще невкурсе этой темы, ты ваще мелкий, пи...бол. С тобой тока по телефону гвоорить можно и ржать ТЫ СМЕШНОЙ ! Вот и всё А то что вы Кита запугали и отобрали чара у него, так это ещё раз показывает что вы просто малолетние лоси.

15. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Just Mapcyx
    А вот и я ЫЫЫ ! Я ваще в шоке меня куда то приписывают, так значит начнём сначало Деревня Иманта хахах ! Слыш Деревня не ты ли со своими друзьями сюда приезжал, звонил мне типо недовезёш нас до центра ? А до этого звонил и гвоорил там трёхэтажным матом на меня Ну я думаю, вот и повод встретиться, "сказать" всё ему в гзлаза, сказал что довезу Приехал, стоят трое, я смарю, там реально ну нестроит трогать их, ну сразу смерился с тем что ну молодость такая у них жосткая Довёз их до центра попрощались, всё окей. Потом узнаю что он после всего этого начал в скайпе писать моему другу, что мол типо если бы я начал его трогать он бы мне с пистолета газового шмальнул Хаха. Такой чёрт, ваще в шоке, поче му в глаза незя сказать такое я непойму Вообщем я ему потом звонил говорю, ты что пистолет газовый ваще попутал, я с вами как с людьми, довёз вас всё такое, а ты потом опять за спиной начинаеш, ну вот если бы я его второй раз увидел я думаю было бы всё уже по другому совсем, ну чёрт же конечно смелый по телефону, орёт что я буду у тебя на районе через неделю прошло уже 3-4 месяца Его всё нет и нет А я бы с рдостью его опять увидел И ещё чёрт слыш, я звонил Виталику (АшТрею) он сказал что ваще невкурсе этой темы, ты ваще мелкий, пи...бол. С тобой тока по телефону гвоорить можно и ржать ТЫ СМЕШНОЙ ! Вот и всё А то что вы Кита запугали и отобрали чара у него, так это ещё раз показывает что вы просто малолетние лоси.
    Стася и ты туда ? При чём тут Д-пилс опять ? Откуда я могу знать Геру Волкова ?

16. Master

Вы ещё и Геру приписали))))))) Вообще Онли Гад Кэн Джадж Ми, это по моему Давида Компания))

Цитата Сообщение от Only god can judge me
    Стася и ты туда ? При чём тут Д-пилс опять ? Откуда я могу знать Геру Волкова ?
    Значит Лудза ЛОЛ

18. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от - Dilinjah -
    Вы ещё и Геру приписали))))))) Вообще Онли Гад Кэн Джадж Ми, это по моему Давида Компания))
    КДавиду себя припеши ты его кумир!

19. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

Хотел бы я посмотреть на то, как ты сказал бы Стасу в лицо, иди паси овец, пастух) Во веселуха была бы))) ууу)))))
    я б тоже хотел бы видеть ето

20. Miami 2 Ibiza
    [Banned]

При чём вовще я тут?

Ваши права