|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вообще можно вернуть Киту если он жил у Шамана дома, и сам ег скорей всего и вынес!
-
Киток безпредельщиик ? Не вЭрУ !
-
Да не вроде базарил с китом сегодня, он говорит что ето точно не он, он же сам знает что Шаман может все пробить невижу смысла ему выносить Шамана?
-
-
-
он купил себе вампира данте ета галак
-
ну вынеслит и вынесли, хрен с шмотом, этоже пиксели
-
Т.е. Кито таки тебя вынес?
-
Сообщение от !Shaman!
ну вынеслит и вынесли, хрен с шмотом, этоже пиксели
Шаман ты давай кались. Кто тя вынес то
-
-
Китку предстоит анальный панишмент?
-
Товарищ Палкин
Ребят, очнитесь, о чем вы. %))) Кто там что пробить то может ? Ну пробьет и что дальше то ?%)) Если человек сам дал пасс от своего чара, сам вписал в дом и разрешил в нем жить, а спустя время его вынесли в ноль - это его проблемы и стафф тут абсолютно не причем. Скорее всего так и было.
Стафф помогает при взломах аккаунтов (если это было доказано), но никак не при таких случаях, когда сам владелец виноват... это уже его проблемы.
P.S. Так каждый может вывесить на форум акк, пасс и мыло с пасом от чара, а через неделю сказать "Ахх, меня вынесли, я забиваю если гмы с этим не разберутся".
-
Сообщение от PALADIN
P.S. Так каждый может вывесить на форум акк, пасс и мыло с пасом от чара, а через неделю сказать "Ахх, меня вынесли, я забиваю если гмы с этим не разберутся".
А я бы за это банил. Они там сношаются налево-направо чарами, домами и прочим, а потом ноют. И отвлекают людей от дела.
-
-
Тема - гон.
Киток играет вампиром Dante.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 к Шаме про Русика)))) Русик мы тя любим
-
Сообщение от sypser
У китка Пали подозрение на меня что ето я полутал его,ибо я знал пасс от вампа и я вынес его якобы,но ето всё не так
в 7утра я качал резист своему чару на о2 после я уснул встаю значит в 16.26 от китка сообщение я не ожидал от тебя такого итд итп он отослал в 12
но я реально не брал не чё пусть гмы проверят по ип по логам итд что в тот момент я даже не заходил чаром
и пусть китик убедиться что ето не я сделал...
Кач происходил у меня в доме, я потверждаю что в 7 утра Саня уснул , я не достучался до него , и тоже пашёл спать...в 4 вечера зашёл, добили резист...
-
Товарищ Палкин
Сообщение от QmQ
Палычь я узнаю у Макса твой адресс и покараю тебя за ересь
Изменник
Неееееееееееееет %)))))
А что я что-то не так написал?
-
Считаю кинуть китка - делом чести. Помоему каждый этого хочет!
Ваши права