|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
все так говорят)))) а потом бегают попой в мыле)))
-
Ты рпосто не знаешь что будет если я укушу
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
гггг расскажи по секретику =)
-
Превращаешся в Салиба
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
так вот кто виновник эпидемии
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да все к тебе уже выехали))) ждите подарочек)))
-
Все так хотят быть Салибами?!
-
Эджик, ненужное продают хламьёвщики и старьевщики. Торговцы продают только нужное. Я - торговец, соответсвенно не вижу смысла отдавать за 100к то, с чего могу поиметь 150 как минимум. Аналогично думают и остальные торговцы. Делайте выводы.
-
Сообщение от VitaB
Эджик, ненужное продают хламьёвщики и старьевщики. Торговцы продают только нужное. Я - торговец, соответсвенно не вижу смысла отдавать за 100к то, с чего могу поиметь 150 как минимум. Аналогично думают и остальные торговцы. Делайте выводы.
Благодаря таким выводам у нас цены на обсид оружие 270+к. Учитывая что пол года назад я продавал драгон плейт за 350к, то можно просто бамбнуца.
Торговцы продают то что покупают, покупают не только нужные вещи, главное имидж товара, удачная цена и множество факторов. Продают только нужные вещи(для пвп) люди которые сами не бегают, ну или бегают так что снимают порядочно.
Компас за 150к, это нелогично, сам подумай мне нужно потратить время, слегка позаморачиваться, чтобы заработать 50к(которые обычно делят попалам, ибо вдвоём компасы намного проще и интересней проходить, чем в рыло) и вот скажи мне стоит ли геммороиться ради 25к 8 драгон руды=+- 1 инг драгона, 5-6 кожи какой нить, и небольшого % на выпадение нужной штуки. Покупают исключительно из-за анархии на рынке, изза того что у когото на вениках висят амулеты от парализа за 120к, из-за того, что скупают фулл чёрный за 115к, и прочей ерунды.
-
Полностью согласен с Берсиком! ПОЛНОСТЬЮ!
2Вита - импосибл компас, максимум 100к. На самом деле, без обид
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да ему красная цена 80к гп
-
Ну да.. 80-100.. Больше шлак, имхо!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
покупай за 300к у меня ради фана
-
Сообщение от Dino
покупай за 300к у меня ради фана
+1
Тогда можно идти в города драться с кем то и убив его не лутать, чисто фо фан
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тогда давайте оставим одну вышку остальное нахер все уберем =)
-
Сообщение от Dino
тогда давайте оставим одну вышку остальное нахер все уберем =)
я за =) не будут железяки бегать
зы тогда надо делать чтобы цветная руда чаще копалась
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
нафиг копать! оставляет токо вышку! кожу убираем все убираем! оставляет токо титан и драгон и фор фан!
-
Ваши права