|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Борьба не нужна ?
Вы посмотрите тот же ютюб и горячих парней с кавказа как они деруться , захват - бросок через пупок - и усё. Их нельзя к себе в плотную подпускать , если подпустил усё подгорели пирожки.
Бросать прогибом кого попало слишком опасно, шею сломать можно элементарно. А вообще борьба мне нравится, в детстве 5 лет ей отзанимался, в итоге одни плюсы по жизни...
-
Speedy Gonsales...
а совмешать такиский массаж с боевым самбо не катит?
подкрадиваеш к челу нежно обволакиваеш его массажем а потмо раз и душиш... по моему устоять трудно будет...
-
Keep talking...
-
Speedy Gonsales...
зося внес свежую струю... в общую массу
я бы вообще предложил бы сделать сложную техническую операцию. замену всех костей на костяк из титанового сплава... даже если будут бить сами руки ноги обломают
-
Keep talking...
всегде мечтал пойти на Тэйк вандо или как его там. Смело всех отшвыривать ногами, еще на подступах к моей драгоценной тушке. Но вот занимался кунг-фу (красный пояс), карате (хз не помню какой пояс) и бокс (красные перчатки =)))) И могу сказать - это все очень хорошо и огранизует, и дисциплинирует. поэтому лучше выбрать просто то, что тебе нравиться по картинке (активную, динамичную или более пассивную и основанную на силе борьбу). =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А цель у автора какая? Самооборона, выступать на серьезном уровне, просто ходить всех валить просто так ?
От этого ответ зависит. Ну и удовольствие это ОЧЕНЬ дорогое.
ИМХА - это оправдано только при наличии цели (ну и данных для этого) достичь результатов в спорте. Тогда персональный тренер и хороший спарринг-партнер необходим
-
Самооборона и валить тех кто думает что герой пипец не ударится.
-
С такой целью - бокс, или тайский бокс, что еще лучше. Замечательный вид рукопашки %)
п.с. на родине, в Ужгороде был?
-
Да, два дня как вернулся.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну бокс тогда и только бокс. Персональный тренер ИМХО нужен для постановки базы.С личным тренером хорошо технику отрабатывать, смотря что за тренер, есть такие которые в спаринг встают без проблем.
Средняя стоимость 1500 рублей это в Москве. Есть и за 3000 занятия, мол американский метод и тд, делают чемпионов в короткий срок.
-
Сообщение от Balu
У тебя "дух" есть, тоесть ты смелый ? Если ты даже слаб очень или их троя ты "задний" даш ?
-
из разумных предложений с учетом твоих данных тебе лучше всего: 6 месяцев бокс+ тренажерный зал 3 раза в неделю (лучше всего стиль подкачки бодибилдеров много раз на подход) наростишь мышечную массу немного и бокс ловкость придаст.
Дальше иди в Рукопашный бой если есть БАРС - опять же параллельно подкачка мышц хотябы 2 раза в неделю...
-
Сообщение от Melano
в итоге одни плюсы по жизни...
+1 !!!
Тут некоторые вобще ничего не кумекают, и о драке имеют представление стенка на стенку тупым способом, как футбольные "фанаты". Там ещё была очень редкая мысль что в восточных единоборствах запрещено бить по голове, мда... . Ещё кто-то, что-то там брякнул про самбо(борьбу )... ! Так запомните, что сильнея бойца владеющим искуством дзюдицу и боевого самбо нет , это факт!
Хочет чел пусть занимаетса Боксом, но зачем я так и не понял... . Если можно просто научитса очень быстро простым захватам... . А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !
-
• D-Tox •
Сообщение от ^0.o^
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)
Гы, уже нет)) фото
-
• D-Tox •
Сообщение от F Jedi
А если на тебя налетит 10 человек тебе никто не поможет, потому я и говорю "дух" надо иметь ЗОПУ чтоб тех 10и не боятса, вот тогда у тебя всё получитса ( надеюсь ты понял я о чём ) !
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги
-
Сообщение от C.C.C.P
В таком случае надо иметь очень быстрые ноги
Такгда дорогой не бокс, не карата и так далее не поможет, хоть 10 лет этим занимайся, кай мускулатуру... трус и в Африке трус %))).
Есть такая прича: Мышонок попросит у валшебника чтоб он его превратил самого сильно зверя и превратил волшебник мышонка в тиргу %))), все его боялись ни одинь зверь не мог подойти близко. А как нашему мышонку-тигру встретилась кошка по дороге так он хвлст зажал и давай бежать что мочи есть %))). Сердце то мышиное !
-
Сообщение от Balu
Да, два дня как вернулся.
Мог бы сообщить. Встретились бы, пива выпили, про Джедая бы поговорили
-
Сообщение от dev1l0k
про Джедая бы поговорили
Но, но, но... за спиной говорить последнее дело, вот если тост за здравие, то я с вами %))) !
-
Сообщение от Balu
Майку купи себе форум накаченный%))))))))
Ваши права