|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Asmud
Что интересного ну довайте вспомним такие замечательные и не пвпешные в данное время города как Минок и Ков :о) хотя раньше ворота Кова и палатки Минока были завалены трупами :о)
А кровища сколько было, фуу гадость %))))))... А Ков потом вобще испортили, понаставили дома возле стен города и затух город . %)) А Минок всегда был живым и весёлым .
-
Начинал поигрывать в 2002-ом такими чарами как Zulo M, ROBAT, Lamerop.
Сам тоже с Латвии, но там не живу счас
-
Re: Ищем стариков :)
Я пока что тут ))
GwinBleid[Gop Stop]
Gwin de'Bladerin мои собственно ручно выращенные чары ))
-
В Кове был выведен редкий вид пк :о) как раз те кто в домики заманивал потом ешо парочка по руне порталась и устравали мясорубку :о) щас такойже метод практикуться в стойлах :о)
Ну из приятного можно вспомнить что в шахтах действительно персонажи копали а не роботы :о) Ну так как был из ордера то типа апк. Вот и пробывал защищать бедных несчастных дворфов ковыряющхся в пещерах соберающие непонятный для меня мусор от злых и подлых пк ... Вобщем сначало дело обстояло очень даже весело попадались странные нудист-пк кидающие бски вобщем лута некокого но можно было почувствовать, что ты делаеш полезное дело. Потом стали поподаться обгрэйд-пк в железоарморном комплекте сними дело было посложнее так как тут уже нужно было кое как пвп зать :о) а было с ентим туго тока биндить кнопки научился ну хоть какойто лут ну и с дворфов орион собирал за охрану :о) . Потом стали попадаться негодяи-пк которые меня начали убивать :о) и все были орками. Вот собрался один раз обратился к брату он тогда ешо был один из ентих дворфов вот покопался он среди рецептов и сделал мне парочку эльфийских пик :о) с первым орком мне повезло, со вторым нет :о) с тетим тоже нет :о) вобщем на третем орке закончился запас пик и желание бегать по тёмным, сырым и грязным пещерам.
-
Re: Ищем стариков :)
Сообщение от Gwin2009
Я пока что тут ))
GwinBleid[Gop Stop]
Gwin de'Bladerin мои собственно ручно выращенные чары ))
как без тебя Гвин %)
вот хотел тебе спросить скока у тя чаров под ником Гвиндабладерин
-
Блин,были же времена Слеза хоть и наворачивается а вспомнить приятно даже лаги. Ведь в лагах была отдельная система игры. Пошаговая стратегия и тем немения она была прекрасна. Мы на столько к ним преспосабливались что выпивали банку за минуту до удара уже зарание зная будет это крит или нет ))))))))))))) Лечились бинтами кликая на бинты а потом на себя Тут вообще играющие только год знают что так можно хилится?)))))))))))
Гвин а что с Валентино и Архангелом из Гопов? Ты с ними контакт не поддерживаешь?
Вот помню время когда они придумали интересную тему жечь в портах,тогда там еще ама небыло,и можете себе представить при хорошем онлайне какой мог быть там лу,в Брите в портах. Стены и туса Гопов из инвиза появляются. Я какраз успел столкнутся с подобной ситуацией.
На тот момент я уже считал себя перспективным играком Оскома. Я узнал места где обитает очень много птиц,это был Джелом.. Я рвал их как тузик грелку и продавал перья. Таким образом я сколотил реальное состояние которое позволило мне преобрести лошадь и на базаре затарится новеньким роуз армором. Трудно обьяснить не уошникам что ты чувствуешь в такой момент )))))))))))))))
Я сел на лошадь и стремительно рванул в сторону портов,что бы добратся до Британии. У меня тогда был реальный шанс покрасоватся около ББ как реальный чел..
Однако мое путишествие в Британию было очень коротким,так как в Джеломе даже при лагах не далеко до порталов. Заядя в портал Британия у меня на маниторе все зависло,и как только отлагало я увидел несколько товарищей из гильдии Гоп Стоп. Ников не помню но они помоему были три орка. В лаге зависло куча надписей кто то из атакинг ю.. и очень быстро тёмный экран. Это было жестко
Сейчас вспоминаю это,ну ржать охота. Тогда конечно бесился.. но всеравно тема была офигенная с этими всеми лавушками. Толпой куда то заманили,отпинали,обобрали ..
Были реальные и положительные персонажи и разбойники.. жизнь кипела. Все это к сожалению фиксили. Все эти прилокиванья во дворе вещей тоже бред. В дом не проникнуть тоже бред.
Вы когда нибудь лутили дом какого нибудь зажиточного чела? Да еще и подкараулив его в инвизе около двери,случайно найдя где то его руну за забор к нему? А потом еще и убив его в его доме. Открыв сундуки увидив фулл магму и просто море багатсва? Вы можете себе представить ощущения на тот момент? Ведь этот игрок мог от всего этого застраховатся. Не носить с собой руну,делать детект перед тем как в дом заходи раз уж потерял руну да и вообще. Зачем то все это пофиксили и просто поломали массу ощущений.. очень жаль. Очень жаль то что все подобные вещи всегда зарубались на корню..
-
-
-
-
Они оба нормальные ребята
-
Сообщение от PR4DA
Они оба нормальные ребята
Незнаю с Мотей в то время норм общались и со Стасом (Архангелом). А с валентино не особо .
-
Походу тут старики начинаются, когда я играть закончил.
-
Сообщение от -rick
Походу тут старики начинаются, когда я играть закончил.
Рик я начал играть в 99 году. Ты уже папкой был и на мусту в брите лолей рвал Но тогда была 52 сфера и знающий человек мог быстро на ней раскачатса
-
на форуме иногда бываю, играть уже не играю (давно) хотел начинать, но осталось только 2 перса, а дома пропали
-
Сообщение от QmQ
Рик я начал играть в 99 году. Ты уже папкой был и на мусту в брите лолей рвал Но тогда была 52 сфера и знающий человек мог быстро на ней раскачатса
В 99 году я еще на лостфорте гмил, а потом админил. На оскоме набегами был постоянно %)
-
ex-Developer
И в 99-ом ТУС тут был, а не 52 сфера. Да и 99-го года там 15 дней всего %)
-
Ков , Минок , а как же Джелом кладбон - не ужели забыли
-
Grandmaster
Сообщение от QmQ
В 2000-2001 годах. Ков плотно держали Гопы
Да тогда была 54 сфера самая рульная самая решающая
Очень весло и интересно тогда было играть...
Только 52-я %)
Ибо 54-я появилась в конце 2001-го %)
-
Сообщение от Trim
Ков , Минок , а как же Джелом кладбон - не ужели забыли
Эх Джеломе долго выбивал костяной армор :о) как набрал полный комплект оделся и через порталы (без приключений) добрался до Брита. Ходил красовался типа мега рарный армор :о)
Там мне один "добрый" эльф сказал, что есть ешо два костяных набора чёрный и красный и по его словам выбивался со скелетов в Ковентусе и в подтверждения показал чёрный костяной шлем.
После месяцев штурма Ковентоуса пришлось признать что нет там ентих арморов и добре люди на форуме объяснили что к чему :о) хотя неплохо зараоботал ибо лут в Ковентоусе хороший был и в галереях раньше можно руны было марчить да и мало кто знал что со скелетов можно было кости срезать по 8 штук :о) вобщем так я разжился
Two Story Log Cabin который верой и правдой прослужил мне целый год :о)
-
Сообщение от Eidolon
И в 99-ом ТУС тут был, а не 52 сфера. Да и 99-го года там 15 дней всего %)
Я тогда не особо этеми вопросами заморачивался. Сказано было что 52. Вот и верю в это досих пор
Ваши права