|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опыт в арбузных палатках и "втюхивании" мелочевки? Если Вы гордитесь своим занятием, то врядли подразумеваете именно это. А я вот именно о них сейчас говорю.
А если сделка действительно серьезная, продавец об стену разобьется, Но предоставить необходимую информацию, даже будь она совершенно абсурдна.
Пример из жизни:
до кризиса нашу фирму хотела перекупить московская. В итоге предъявила кучу претензий, даже СниПы приплела. А у нас деятельности под понятия строительства не подпадают. И все равно босс настолько хотел избавиться от компании, что заставил всех ерундой заниматься, только бы угодить. В итоге грянул кризис, нас не купили, москвичи разорились. Хепиэнд.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
У Вас в Москве из воздуха люди деньги делают! Жаль что Я так долеко от вас
-
Я там кое что еще дописал выше.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от IlnIl
У Вас в Москве из воздуха люди деньги делают!
Аха , все миллионеры.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
Аха , все миллионеры.
=))
А я и не знал,что ты богат =)Так вот кто будет перед футболом угощать,а я думал уже проставляться
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мы же зажратые москвичи, корманы рвутся от сумм денег, вот один кексик гуляет с 3 кк в корманах.
-
Сообщение от GM Samuil
Я там кое что еще дописал выше.
Просто Босс ваш думал о себе, а не о вас! развил до определённого уровня и всё стоп,- продаю и больше не буду работать! Поеду в турцию или в Египет жить, вам Россиянам вроде туда не надо визы )))) Кризис штука хреновая, сжирает малые фирмы, а после голодают и умерают большие предприятия и компании
Да ладно проехали, уловил Я ход твоих мыслей Приятно было пообщатьсяю Спасибо
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
Мы же зажратые москвичи, корманы рвутся от сумм денег, вот один кексик гуляет с 3 кк в корманах.
Мож тогда на Зенит пойдём в Вип места ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
На стадион то мы не попадем точно Потому что билетов уже нет, просто погуляем, побухаем ))
Ну у тебя бабок дофига,так что с рук купим =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
Так что просто погуялем, город нам покажешь )))
Самое главное не как тогда в закрытом двору пить опасно
Забавно всё равно тогда было.
Ну Гадину прихватим и поедим *Смотреть город*
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В акуловке может спиртяги замутим медицинской если лавочку не прикрыли
-
Сообщение от GM Samuil
Просто Вы мало общались с торговыми агентами... их даже такой дурацкий вопрос не смутит и они продолжат гнуть свою линию. Не люди, а невозмутимые роботы.
Торговые агенты работают с хоть чуточку, но перспективными покупателями, к коим Трогфор не относится.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
В акуловке может спиртяги замутим медицинской если лавочку не прикрыли
Ну-ну,хорошо тогда посмотрим город.
-
Сообщение от Clash
перспективными покупателями
Не надо повторяться, мы этот вопрос уже давно решили. Продавец сам инициировал переговоры. Никакие возражения не принимаются. Если человеку нужна какая-то дополнительная информация, ее надо предоставить. Если невозможно дать скрин, можно выбрать иную форму, которая удовлетворит обе стороны. А прерывать начатые переговоры без наличия на то достаточных оснований, это вопиющая грубость.
Покупатель был бы глуп, если бы согласился купить кота в мешке. А когда тебе предлагают что-то купить, но для этого еще нужно совершать какие-то дополнительные телодвижения, это напоминает лохотрон. Да человек отказался "мгновенно" придти для осмотра товара. Это не означает его нежелания совершить сделку. И со стороны продавца крайне глупо по такой причине терять потенциального покупателя.
-
Сообщение от GM Samuil
1) Покупатель был бы глуп, если бы согласился купить кота в мешке.
2) И со стороны продавца крайне глупо по такой причине терять потенциального покупателя.
1) Какой нафиг кот в мешке? Обычный вендор, сходил бы на рынок да посмотрел! Ты ещё скажи, что продавец возможно финансовую пирамиду мутил и разводил Трогфора.
2) Это Трогфор - покупатель из него никакой.
-
Хотите купить слона из зимбабве?
А посмотреть на него можно?
Ну в зимбабве слетайте.
А может хотя бы фотографию покажите?
Ну как хотите...
Ну если я не могу прямо сейчас куда-то лететь... продавцу что горит продать именно в данную секунду? Такие товары как вендор не расходятся как горячие пирожки через 15 минут после объявления лота.
Ваши права