|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
пишите сразу ники каго кидаете чтоб понятно за каго скрипти играют
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -CJlaBuK-
Я сейчас должен сидеть искать ету прогу 2-3 часа чтобы она еще работала пф ради чего чтобы на форум сюда кинуть и ты сказал очередной бред?)
Давай сделаем так если я записиваю и ты увидишь как я глотаю ману и прочию химию руками и винг. ты отдаёш своих всех чаров мне и свой паганий рот закриваешь на всегда на етом форуме ?
Такой вариант идёт?
Я конечно понимаю,что ты родился без мозгов,но включи хоть ненадолго чуть чуть мышление.
*Давай сделаем так если я записиваю и ты увидишь как я глотаю ману и прочию химию руками и винг. ты отдаёш своих всех чаров мне и свой рот закриваешь на всегда на етом форуме?*
Вот это вообще угар =)))) Ок давай я тебе ещё от хаты в реале ключи отдам и перепишу её на тебя.Босс,что ещё мне сделать,что бы ты доказал своё криворукость.
-
Про Автострелку... Тут один день поймал Сасага, та же фищка - Только кинул фриз уже стрелка летить ) Вообще безпонтова фризить ))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
а я то думаю , куда не стану а у меня пишет как бы в парализе стою и двигаюсь дальше )) парадокс какой то %) Самуилу респект , дай им жизни.....
-
один из чяров на каторге ) стрелка ) ++ ребята стены тожы не юзаите ))скора и за это приметса )
все играю тока на клиенте ) а к стате на шет инокса чюж полная сам снемаю ) проверить можыш или гм проверить бред полны ) и афтострелка тока гемор убераит но иногда тока мешаит есть маменты такчто не нада ля ля ) незя поставить можна и лехко ...
-
-
тогда обкладку верни хоть а то ваше не поставить..
-
и верните лаги пожалуйста, чтобы еле-еле бегать можно было, как раньше, без лошадки норм бежишь, с лошадкой залипаешь
п.с. ну или за фаму лошадей юзать
-
Сообщение от K0ss
тогда обкладку верни хоть а то ваше не поставить..
А без того что бы поставить вобще не как?
-
Юзали авто стрелку - Koss и его гном с аис волосами,ещё у Uomi аля Notlogich авто стрелка.
-
Были стрелочники стали дровосеки
-
Сообщение от I Love Guf
Юзали авто стрелку - Koss и его гном с аис волосами,ещё у Uomi аля Notlogiс авто стрелка.
У него не только автострелка, УОМИ вобще робот))
-
-
Уоми крутан) Самый насриптованый человечишка)
-
Сообщение от - Dilinjah -
Уоми крутан) Самый насриптованый человечишка)
Прикалываешься? Самый бот
Тактика у него такая,одевает клюшку по круче,обсид например,берёт с собой как минимум 4 человека.Если в драке бой происходит на поляне то он тупо бегает юзая авто стрелку,просто хелиться и просто убегает,а когда 4 на 1 просто бьёт под фриз.
-
Ну что поделать, у каждого своя, индивидуальная, манера ведения боя!
-
Может и так) Но он не только на австострелке бегает, полюбому!
Ваши права