Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: тмы

1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Burit0- Посмотреть сообщение
    2Соты, куда не поглядишь у вас все слюнтяи , шавки и прочее. Вы бы провели минитурнит на платной арене, на каждого из вас я уверен нашелся бы соперник ))) Посмотрели бы потом, кто из сотов по одному и что вообще может%)
    Для чего нам это? Мы никому ничего не хотим доказать, а доказываем, с тех пор как мы более-менее пришли в форму у нас тупо не осталось соперников - остались только нытики и ГЗ-шные сявки, а да и еще форумные трепачи вроде тебя.

2. Абракадабра

Не бурита отписывается , это 1 , а два , коль все оставшееся кол-во гзшников и нытиков , чего же ты писаешься ?))))

3. Soldier Of Thunderstorm

И в чем, простите, я писаюсь? У меня есть ТМ, у меня есть вамп, у меня есть дракон, чего мне писаться-то? Яж не скулю как многие, чтобы их пофиксили, потому что знаю сколько я за это всё отдал денег, и на что это всё в действительности способно.
    Последний раз редактировалось Digital Angel; 17.02.2010 в 11:01.

4. Абракадабра

причем здесь кол-ва бабок , которые ты влил в игру ? То , что у тебя есть тм , вамп и транспорт ни о чем не говорит , тк сколько небыло предложено любому из вас сходить дуэль - вечно отмазоны ))))

5. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Burit0- Посмотреть сообщение
    причем здесь кол-ва бабок , которые ты влил в игру ? То , что у тебя есть тм , вамп и транспорт ни о чем не говорит , тк сколько небыло предложено любому из вас сходить дуэль - вечно отмазоны ))))
    Я тысячу раз говорил, и cкажу в тысяча первый раз (спешл фо ю) - МЫ НЕ_ДУЕЛИМСЯ, если это кого-то это не устраивает... то и пусть не устраивает дальше (), мне это монописуально.

upd. кстати, корень темы про ТМы.. это так к сведению.

Ваши права