|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
2Соты, куда не поглядишь у вас все слюнтяи , шавки и прочее. Вы бы провели минитурнит на платной арене, на каждого из вас я уверен нашелся бы соперник ))) Посмотрели бы потом, кто из сотов по одному и что вообще может%)
Для чего нам это? Мы никому ничего не хотим доказать, а доказываем, с тех пор как мы более-менее пришли в форму у нас тупо не осталось соперников - остались только нытики и ГЗ-шные сявки, а да и еще форумные трепачи вроде тебя.
-
Абракадабра
Не бурита отписывается , это 1 , а два , коль все оставшееся кол-во гзшников и нытиков , чего же ты писаешься ?))))
-
И в чем, простите, я писаюсь? У меня есть ТМ, у меня есть вамп, у меня есть дракон, чего мне писаться-то? Яж не скулю как многие, чтобы их пофиксили, потому что знаю сколько я за это всё отдал денег, и на что это всё в действительности способно.
Последний раз редактировалось Digital Angel; 17.02.2010 в 11:01.
-
Абракадабра
причем здесь кол-ва бабок , которые ты влил в игру ? То , что у тебя есть тм , вамп и транспорт ни о чем не говорит , тк сколько небыло предложено любому из вас сходить дуэль - вечно отмазоны ))))
-
Ваши права