Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Buongiorno Bambini

А если обменник неисчерпаем ? %))))))

Thumbs up

Самуил

Сделай доброе дело переделай магию лайтининг тем, кто бегает в ироне. Допустим как и фс работает

3. Master

Цитата Сообщение от Riktor Посмотреть сообщение
    а ты не бомжуй
    А я и не бомжую Мне от всех этих обменников и прочей ереси - ни холодно ни жарко

4. Adept
    [Banned]

Самуил вот я стреляю например , у меня пишет After skill 68 , а стреляю по 34 , я голый , что означает етот Афтер скилл ? тоесть если я буду норм одет я буду стрелять по -68 ? ))

Естественно нет. Это только параметры оружия.

6. TKD ITF

Мне не нравится изменение тем, что при таком раскладе некоторые малоиспользуемые руды сейчас вообще вымрут.
    Если человек хочет защищаться нормально и дамаги наносить побольше, то он и до всяких нововведений одевался бы хорошо. А сейчас тупо вынуждает к определённому оружие определённые арм одеть. Может я хотел бы с миф катаной в верите побегать? Тогда своей катаной я даже консервную банку не открою.

7. Grandmaster

Я незнаю связано ли это с ново ввидением но вчера вчеремо на мосту было не души. И онлайн был 71

8. Novice

Цитата Сообщение от QmQ Посмотреть сообщение
    Я незнаю связано ли это с ново ввидением но вчера вчеремо на мосту было не души. И онлайн был 71
    Ето было Потомучто сфера подвисла и были откаты ;[ потому и народу было так мало а так я надеюсь че народ к нам еще подтяница

9. Grandmaster

Вполне возможно. Я про подение сферы просто незнал.

Цитата Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
    Может я хотел бы с миф катаной в верите побегать?
    Логично, доспехи ж стоят в 10 раз дороже оружия. А защита не принципиальна, если бьешь в основном ты, а не тебя. Я бы тоже так поступал.

11. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

Было бы хорошо, если бы сделали так, что треши в айроне наносили магический урон так же, в два раза меньше остальных. Хотя бы только в айроне...

12. TKD ITF

Цитата Сообщение от GM Samuil Посмотреть сообщение
    Логично, доспехи ж стоят в 10 раз дороже оружия. А защита не принципиальна, если бьешь в основном ты, а не тебя. Я бы тоже так поступал
    Просто если так посудить, то я например в верите и с миф катаной могу проиграть допустим кристал катане с дварф армом. Хотя моя катан стоит как минимум столько же сколько вся экипировка противника. Да и просто я взял хорошее оружие, так почему я не могу им сразу же начать пользоваться в полную мощь... вообщем слишком уж заверчено это всё. Действительно ведь убьёт больше половины видов руды.

13. Adept
    [Banned]

если бы ещё зделали поправочьку со стенами )) ахх , было бы вообще супер считаю , что бы стенка просто напросто выводила с парализа , а тоесть если ты в парализе и на тебя кидают стенку что бы парализ збивало...

Тогда наши скриптеры , забыли бы сразу кнопочьку на стенку... в двух направлениях...

И думаю много чего бы поменялось , думаю наши нубы делали бы наших отцов ))) во смех был бы )))

(думаю когда парализ удар , на много больше шансов выжить чем в крестах)....

14. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение
    думаю

Не делай так больше, это тебе не на пользу идёТ

15. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение

(думаю когда парализ удар , на много больше шансов выжить чем в крестах)....
    а если сидеть в доме, то шансы в разы увеличиваются...

16. Adept
    [Banned]

ну принципи , так как я и думал , ниже моего поста отпишуться люди (любители стенок)

И вообще стенкой надо проходы закрывать а не на чаров ставить например используйте её что бы закрыть брит мост или я не знаю что вам ещё порекомендовать )))

17. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Опять же не стоит тебе этим заниматься - это не твой конёк.
    Парализ удар 1-1 олололололо тащи гавняшку.
    Если ты настолько косорук что тебя ставят 1-1 в кресты, тебе нету никакой разницы какое пвп будет, только мб времена критов из шедоу арбалей тебя могли бы "возвести" на новую грань пвп. По теме, кресты сейчас весьма относительная проблема, если толпа- то она и должна убивать, если 1-2-1 то зос и ге с ле, даст возможность убежать, офкос если это не несы какиенить, там без винга жара обычно

18. Adept
    [Banned]

Да , правду говоришь , какой бы она тяжолой не была ) играю в Ультиму не так часто , а темболее последний год игры моей , почти в пвп меня и не было....

Когда то там пвпшился , а потом чё то надоело мне ета затея...после падений ) понесло меня на колекцию антиквариата(раров)...А вот с крестами постоянная проблема , бери в ученики

19. Grandmaster

как вариант, сделай фулл инту, раз ты барыга и не парься, другой вариант носи лэ, ну или в конце концов процируй на себя лошадь-ламу-зоса. Против неучей спасёт, а адекватам на всё пофигу.

20. Grandmaster

пвп щас хз какое.
    Интой 1-1 найс можно цеплять, если на ровном пространстве, только обычно народец кудалибо щемиться по жуткому.
    Дексой, вообще убить анриал, только если зажаться а редко кто зажимаеться, пожалуй самый оптимал это иметь интовика, дексу, и полуинту- по ситуации решать кем бегать. Нужно чтонить со скоростью бега придумать было б круто. Привязка скорости животных к параметру декс, и сами животные по разному бегают, чтоб инта на зосе бегала хуже дексы. Либо с парализом, к примеру парализ держит 2-3 секунды, если не сбивать ничем 6-8, и время каста чуть увеличить парализа. Кресты убивать не метод, щас 1-на надежда именно на стены.

Ваши права