|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Flaming soul
Сообщение от Forever Spider
Простите... А что болтается и насколько неподалёку?
Вышиватель крестиком. Под рукой
-
-
Ой как же нам нехватает парней из алианса [V], [D-Tox], [Congregation Dogma] и [Izmaylovo Hooligan's]. Было бы не плохо если бы хоть часть из вас собралась. А потмо глядишь Питер с Анарчи забегает и алианс латышей [*LV*], [-BRIGADA-] и [Privet s Zapada] востанет! Мда...
-
ща холодрыга начнется можна погамать чютка
-
Тоже хотел бы вернутся, настальгия прёт из ушей ))) ток с нуля начинать не айс xD
-
Сообщение от -Old School-
Ой как же нам нехватает парней из алианса [V], [D-Tox], [Congregation Dogma] и [Izmaylovo Hooligan's]. Было бы не плохо если бы хоть часть из вас собралась. А потмо глядишь Питер с Анарчи забегает и алианс латышей [*LV*], [-BRIGADA-] и [Privet s Zapada] востанет! Мда...
Сынок ты про Нас Забыл УЖГОРОД
-
и Го всё уо поиграем в ПВп )
-
я из [V] был ) до забивания .. а толку .. вампиров то тех не вернуть )
-
Сообщение от iZGOi
Вспомнил, а чё за бурито тогда?)
Така-така, бурито-бурито? Адинадин!
Дак говорю ж, акк старый еле вернул %))
-
Зашёл в уо, вайпа оркишей не было
Можно в холодрыгу поиграть %)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Шумное кладбище
-
Чеслов сговорились ... Появились, навели шороху... где в доль дороги мёртвые с косами стоят, и тишинаааа ! %))))
з.ы. Пламенный привет Гене !
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.08.2010 в 01:50.
-
-
Давайте с осени играть все начинаем)
-
когда ты наиграешся лол
-
• D-Tox •
Доброе утро, страна
-
Все слова про вернёмся не более чем слова)
Как только я поставлю УО (с пердварительной бубнопляской над 7-й виндой) зайду на шард... я пойму что денег нет, шмота нет, нехрена нет, заного всё вспоминать мне тупо впадлу, боьше 2-х клавиш на колаве одновременно я нажать уже не в состоянии. Я вот посмотрю на всё это, закрою окошко и пойду в контру пулять.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iZGOi
Все слова про вернёмся не более чем слова)
Как только я поставлю УО (с пердварительной бубнопляской над 7-й виндой) зайду на шард... я пойму что денег нет, шмота нет, нехрена нет, заного всё вспоминать мне тупо впадлу, боьше 2-х клавиш на колаве одновременно я нажать уже не в состоянии. Я вот посмотрю на всё это, закрою окошко и пойду в контру пулять.
Это не для кого не новость.Даже если бы и зашли ,то ничего бы в уо не изменилось бы .
-
Откат к 2003-2004 году не помешал бы
Ваши права