|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ясно, значит надо брать все же упс. С 2008 не работал. Так у нас есть шансы, что сегодня поднимемся или все-же лучше пока спать?
-
А почему опе работает а мы все еще в ОФФе???
-
Работаем! Ура!
-
-
-
Эди, я канеш сейчас могу ляпнуть хрень, но есть мнение что есть что-то подобное общедоступному, и нихрена не секюрному тимвиверу, который может запускаться автоматом %)
-
т.е. не стандартное вин-приложение, вшитое в инсталлку, а самоприкрученное и конфигурируемое
-
ex-Developer
Тимвьювер - это передача картинки уже запущенной десктопной сессии. А тут проблема её именно запустить. Консольную (как автологин в XP, без ввода пароля) не секурно, ибо можно подойти к серверу, подключить клаву/моник, ребутнуть и подождать, пока залогинится, и делать с ним, что хочешь. Надо автоматом как-то запускать либо консольную, но чтоб сразу в залоченном состоянии, либо удалённую.
-
ex-Developer
Либо как-то научиться перепривязывать гуёвые приложения к другой сесии при логине %) Не знаю, что хуже %)))
-
насколько это реально?%)
ты ж вроде фтеме
-
Опять упали
-
-
ДА бесит уже)) Спать не охота,по телеку одно говно показыают и как на зло оском опять упал
-
Нее, мне хватает, я пошол спать )
-
Я в шоке! Смеемся вместе))) сижу, от скуки , после огромного отката на о2 , перебераю гору добра... всё разложил, побежал протрейнил Эльфа до конца, думаю... докачаю до фулл скиллкап... всё настроился, макросы нашёл... ресурсы по сусекам наскрёб... А она взела и зависла так обидно...Ну надеюсь решите проблемку ... как нить)) А то не возможно!
-
Да понятно все =) Бабке надо собирать. =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Повисли, всем спать, приятных сновидений ) Дядя Алик не поминай лихом
-
Ну что откат на год будет?
-
Ваши права