Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    , т.к. я не вижу тебя в уо. Мне интересно мнение игроков.
    Я тебя тоже не вижу почемуто %)))... мнение ЗПОшников всегда дороже ...

Сегодня утором на мосту убили Амигоса ровно за 5 секунд, это так захватывает, вертуозы ЗПО %))).... лол я даже кастануть васанорт не успел %))).. какой я нуб омг .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 03.04.2011 в 12:24.

2. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Я знаю что я прав .%))....
    Вот это меня больше всего и раздражает в людях. Полная невосприимчевость к диалогу, максимальная упёртость, ты признайся даже не читал о чём каин говорит, жмёшь свою линию, понятную только тебе 1-му. И это факт.

Так вот, ты не прав. И это знают 99,9% форума, но спорить с тобой абсолютно пустое занятие тебе не возможно былоб доказать, даже то что красный цвет на самом деле красный, из-за того что ты знаешь что красный это синий(
    Прими это как факт, и успокойся.

П.с. как ты варишь химию, расскажи если не секрет?
    Ты же не играешь, ты не бегаешь, ты не пытаешься бегать аргументируя это тем что все на зпо. Это смешно, детские аргументы.
    Но на форуме ты если почитать твои посты, так вообще властелин мира. В уо всех шпили-вили, а потом вот пришёл инжект и запорол тебе малину.
    Мне кажеться ты банально не умеешь настраивать зпо. От этого бесишься и исходишь на такие темы.

И ведь спорим, что твой ответ будет
    1) неадекватным
    2) нелогичным
    3) ты всё равно себя будешь и считаешь самым умным, очнись если бы это был

3. Soldier Of Thunderstorm

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...l_%2828%29.jpg - F Jedi на тропе борьбы с инжектом!
    Последний раз редактировалось Digital Angel; 03.04.2011 в 13:59.

4. Soldier of Thunderstorm

я ИГРАЮ И В ДРУГИИ ИГРЫ, И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, А ВОТ ТЫ ИГРАШ АКРОМЯ УЛЬТИМЫ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ ? Я ДУМАЮ НЕТ , А ТО ТАК СИЛЬНО МОЗГИ БЫ НЕ ДОСТОВАЛ ! .
    Перечисли игры где ты играешь на высоком уровне, без какикх либо аддонов. Я не собираюсь с тобой спорить т.к. это безполезно тебе не объяснить. А упираешся ты т.к. ты не смог настроица это я больше чем уверен.

5. Journeyman

я ИГРАЮ И В ДРУГИИ ИГРЫ, И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, А ВОТ ТЫ ИГРАШ АКРОМЯ УЛЬТИМЫ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ ?
    Мне тебя жаль,что ты убиваешь время на игры на профессиональном уровне =) В жизни даже вспомнить не будет что либо кроме как пикселей каких нибудь.

6. Master

Цитата Сообщение от dev1l0k Посмотреть сообщение
    Много текста, но да, некоторым людям нужно разжевывать именно в этой форме.
    здесь не много текста, а правильное объяснение правил!
    Валгрингд, спасибо за полную инфу, теперь не будет недопониманий)))

7. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от 6epcekep Посмотреть сообщение
    Вот это меня больше всего и раздражает в людях. Полная невосприимчевость к диалогу, максимальная упёртость, ты признайся даже не читал о чём каин говорит, жмёшь свою линию, понятную только тебе 1-му. И это факт.
    В том и дело что читал . Токо дело в том что я соё мнение высказываю, что вас раздражает, надо было наверное подакивать - простите ребята мну QQ ...
    з.ы. что ты щас написал, я тоже самое могу ответить тебе реверсом .
    Так вот, ты не прав.
    Прав :P
    И это знают 99,9% форума, но спорить с тобой абсолютно пустое занятие тебе не возможно былоб доказать, даже то что красный цвет на самом деле красный, из-за того что ты знаешь что красный это синий(
    Прими это как факт, и успокойся.
    Я спокоен , факты в студию, а то покамись лепет раздражанного %).

П.с. как ты варишь химию, расскажи если не секрет?
    Ей Богу не вру , ворю простым кликанием, а потом в обшене заюинжино хилл на себя, жму на кнопку и химия сама варитса по штучно ! могут проверить по логам .
    Ты же не играешь, ты не бегаешь, ты не пытаешься бегать аргументируя это тем что все на зпо. Это смешно, детские аргументы.
    Но на форуме ты если почитать твои посты, так вообще властелин мира. В уо всех шпили-вили, а потом вот пришёл инжект и запорол тебе малину.
    Мне кажеться ты банально не умеешь настраивать зпо. От этого бесишься и исходишь на такие темы.
    Я играю когда время есть, втихаря по данжам хожу, ткоко тихо тихо чтоб не кильнули %)))... у меня три чара... так что... амулеты собираю - демонов убиваю потехоньку собиря на голову, так ради удоволсьвия, а за гз выходить не смею там ЗПОшники меня сразу чуки-пуки, вот самого Амигиса за 5 секунд, а мну вобще за 2 секунды таво %) .

И ведь спорим, что твой ответ будет
    1) неадекватным
    2) нелогичным
    3) ты всё равно себя будешь и считаешь самым умным, очнись если бы это был
    Не надо спорить - проиграеш . ечего нет не адекватного ваших постах, просто у каждого своё мнения и его должны выслушать и понять... нет так лесом мальчики .

считаю скрипт на експложен полной жестью! С ЗПО жестят не по детски, так что это нужно перкращать. Смысл игры сильно изменился из-за него. Раньше бегали куда интересней...

9. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от *HypuK* Посмотреть сообщение
    Перечисли игры где ты играешь на высоком уровне, без какикх либо аддонов. Я не собираюсь с тобой спорить т.к. это безполезно тебе не объяснить. А упираешся ты т.к. ты не смог настроица это я больше чем уверен.
    Нурик ты неправильно понял мой пост, нааоборот я играю адонами и макросами в те игры - но они есть в той игре ... а перечислять тут на Гланом не буду, в ПОВах и так знают в какие я игры играю... тут рекламировать не стоит .
    Цитата Сообщение от Massovka Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль,что ты убиваешь время на игры на профессиональном уровне =) В жизни даже вспомнить не будет что либо кроме как пикселей каких нибудь.
    Не надо меня жалеть, хотя спасибо за соболезнования, вобщето я начальник призводства очень известной фирмы в Грузии, и она на первом место по проихводству мясных продуктов ... так можиш и жалеть ... твоё дело .

10. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Sb Посмотреть сообщение
    считаю скрипт на експложен полной жестью! С ЗПО жестят не по детски, так что это нужно перкращать. Смысл игры сильно изменился из-за него. Раньше бегали куда интересней...
    Я не знаю кто ты, но поверь, чела поставили в кресты + сверху сразу фаирфильд так мгновенно что будто вторая стена и фильд вместе работают, и тип токо раз успел хильнутса в коестах и сразу лёг, ЭТО МЕГО ПВП и вобще экшен !! %)))).. я хотел юзануть васанорт, у мну в привычке если синего отачать надо помочь, покамись я кликнул на картинку васанорт и на вёл таргет на себя, он помер %)))... бедный, а пустым он был вобще в секунды , даже трешерам на мосту нифга не досталось .

Во-во! Смысл так бегать? О_О Получается, что удовольствие только от наживы, а не от самого процесса - обидно. Жалкий человек =) Лут приятен, но приятен он больше, когда ТЫ победил, а не скрипты...

12. Soldier of Thunderstorm

раньше никто не знал, а теперь знают. вот разница, и втоже самое раньше играли на асисте хоть и утверждали что на клиенте. а ещё раньше травка зеленее была и все в лаптях ходили, и каналы на телеке тумблером переключали, с пультами процесс переключения поменялся, но чет все это ноу-хао освоили на ура %)

13. Grandmaster
    [Banned]

чем дальше... тем хуже

14. Buongiorno Bambini

Надо народу немного разкошелиться, что б купили для нашего сервера какой-нибудь мего античит, антиЗПО, что б нифиги противозаконного этой игры не смогли бы врубить !

Нурик, на ассисте сильно не пожестишь, мне кажется, там запись макроса, а не скрипт, но не юзал, только читал =) Да и Ассист разрешил Ориджин (создатели УО) (вычитано на Уоко =) )
    А еще раньше продукты были нормально выращены, а не ГМО юзали. А еще работали по совести, а не на отмазку, А еще сексом не занимались (зря, правда ). Не любое ноу-хау идет на пользу.
    Последний раз редактировалось Sb; 04.04.2011 в 10:04.

16. Soldier Of Thunderstorm

считаю скрипт на експложен полной жестью!
    Одному мне интересно что за скрипт на экспу имеет ввиду автор?)

Надо народу немного разкошелиться
    Дык, раскошелься. Один ты ярый фанат голого клиента.

ворю простым кликанием, а потом в обшене заюинжино хилл на себя, жму на кнопку и химия сама варитса по штучно !
    чИво?) Научишь на голом клиенте делать бинд, чтобы еще табл кликом на диалоговом окне на банку нажималось?)

17. Expert
    [Banned]

могу предположить то что это что то типо того что нажимается эксп и за пол секунды до его взрыва кидается по лсат таргету..... ну или его можно с фризом еще зафигачить) чтобы эксп юзался, кидался фриз и после фриза кидался эксп) варианций много.....
    на инже все эти макросы полностью убивают возможность промахнуться.. например криво эксп кинуть или не кинуть вовсе, поставить криво стенку или еще что либо..... но чесно говоря инжа сделала пвп в ультиме самым интересным... без ее былобы конечно задротство, и против 2 или даже одного на голом клиенте хрен ты отхилишься..... лутита бы только инта)

Имеется ввиду, что при появлении ан эк пор в журнале чар юзает бутылку экспложена и получается что в парализе стоит не больше секунды

чИво?) Научишь на голом клиенте делать бинд, чтобы еще табл кликом на диалоговом окне на банку нажималось?)
    Раньше варили на УОпилоте макросом. Сейчас можно спокойно варить скриптом того же пилота. Главное иметь руки и голову
    Последний раз редактировалось Sb; 04.04.2011 в 12:03.

19. Soldier Of Thunderstorm

Имеется ввиду, что при появлении ан эк пор в журнале чар юзает бутылку экспложена и получается что в парализе стоит не больше секунды
    Это юзается (по крайней мере юзаю я) без использования какого-либо скрипта. Ставишь, к примеру на "z" usetype (тайп экспы) и нажимаешь ее. Кидать за секунду до взрыва можно так же, только таргет до последнего нужно юзать.

Раньше варили на УОпилоте макросом. Сейчас можно спокойно варить скриптом того же пилота. Главное иметь руки и голову
    Великий Джеди не юзает посторонних програм.
    А я не юзаю пилот, так что не забанил бы %))....
    Поэтому я и задал ему этот вопрос -)

П.С. Единственное, что сейчас очень сильно напрягает - это скрипты на догонялку. Избавив Оском от этих скриптов будет просто все идеально -)

20. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

чё? Какую нафиг догонялку?

Ваши права