|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сходите да посмотрите. 3423, 667
-
Сообщение от Рик
3423, 667
они не знают что это такое
-
Сообщение от -rick
Сходите да посмотрите. 3423, 667
это остров справа от веспера?
-
Это не остров, а просто база на берегу моря...
-
ну значит база находится на острове.
-
-
мда , ))) я думал там чуть побольше всего будет
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
мда , ))) я думал там чуть побольше всего будет
Да у тебя такое то есть ?????
-
настоящая база пвмщика, все аккуратненько, никаких 35 слоев забора
-
-
Сообщение от !Shaman!
настоящая база пвмщика, все аккуратненько, никаких 35 слоев забора
Никогда не мог понять ковры и шторки. Особенно убивает нс, выложенный ровными столбиками.
-
-
Сообщение от ares
Раров много,я почему то представлял себе еще больше =)просто мб пустоват0 немного)А так супер!!!
-
если я не ошибаюсь,то у Ареса было раньше и так много раров пока не удалилось все...
-
-
зачем ему создавать топ о покупке ГП, люди его сами найдут и Предложат )))
-
-
Сообщение от Ares
По поводу раров - скажу так, никогда не гнался за кол-вом и все, что сейчас имеется это пожитки последних 2-3лет. Что мне нравится покупаю для души, а не с целью перепродажи и другой выгоды.
То что у меня было раньше 2002-2007 года это небо и земля... Тогда меня взломали и я лишился всего, что было нажито непосильным трудом и не 1-го гп не было куплено.
То что сейчас - ровно наоборот, не одного гп я не заработал в самой игре и просто на это нету времени, да и сил.
У кого есть вопросы пожалуйста пишем заявление в соответствующие органы - они разберутся откуда, куда, зачем и почему
Все ок, тут просто пара клованов троллить собрались. Тупы, но немется.
Лево или как там тебя - заткни хайло, пока я не начал. Это будет фатально для чара и тебя (администрация тут не при чем).
-
Да просто завидуют что у чела есть гп вот и все...
-
это как всегда, возмущаются и завидуют только те, кому в реале не хватает или кто не понимает, что иногда проще заплатить реал денег и не задрачиваться и тратить время фармя гп в уо, теряя в реале возможность заработать...
Ваши права