|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
Ася была с самого создания топа. Лично видел -)
Сообщение от HunteR
С асей все понятно
WTF?
-
Давай я попробую... в асю стучу ) Какое шас пвп?
-
Сообщение от Psychotic MicrO
Давай я попробую... в асю стучу ) Какое шас пвп?
гостом брит попали,ясно будет какое пвп)
-
Хахаха , долго ему придеться палить брит загон =))) дальше моста синяки очень редко выбегают !!! =)))
-
Сообщение от Albert Einstein
Хахаха , долго ему придеться палить брит загон =))) дальше моста синяки очень редко выбегают !!! =)))
ну синяки мб,но всёравно помимо британии,где еще попалить варки,или пвп как такое?
-
-
Сообщение от Albert Einstein
Ясно что дальше не побегут, когда вы там набрались 5 рыл и все классы ) То Вампы, то пали ) Да и детектер один рядом бегает
-
Сообщение от one Love
Ясно что дальше не побегут, когда вы там набрались 5 рыл и все классы ) То Вампы, то пали ) Да и детектер один рядом бегает
+1
Ладно вампы, но 2-3 дракона которые по 40 плюются, это уже не смешно) никакая расса это не выдержит, по этому с нубами д-токсами нет смысла биться)
-
Сообщение от -Bars
по этому с нубами д-токсами нет смысла биться)
да лан, мы ж нубы ) побейся, чё ты? ) ты ж отец наверное убьёшь нубов? если попа выдержит )
-
Сообщение от -Bars
+1
Ладно вампы, но 2-3 дракона которые по 40 плюются, это уже не смешно) никакая расса это не выдержит, по этому с нубами д-токсами нет смысла биться)
Мы не улетаем от неравных составов, а при нынешнем ПВП вампы очень хорошо падают от парализера + сильвера.
Что вам мешает собраться и порвать нас? Тем более мы нубы, сам же говоришь. Бегаем в хорошем арморе, я специально для тебя могу ещё ГП в пак закинуть.
Просто вы разрозненая толпа, а мы организованная группа. Возьми на себя организацию вылозок, как это сделал я, договорись со всеми по аське да вылезите вечерком.
Кто мешает? Только бы на форуме сопли пораспускать.
-
Сообщение от -Bars
но 2-3 дракона которые по 40 плюются, это уже не смешно)
Кстати, если ты вдруг не в курсе, по хозяину дракон плюет с большим уроном чем по врагам.
Так что 3 наших дракона плюнут и сами же мы ляжем дружной толпой.
-
-
Я в принципе не дуэлюсь. За всё время игры на оскоме не разу не ходил.
А про дракона да, вампом отхилится легче, а про плевок я попробую, я его пока только осваиваю, но за наводку спасибо
-
-
Сообщение от BarBOSSo
это голимая тема ) ставь плевок на 4 тайла, как я ставил ) и в догонку плюнешь и по себе попадёшь ) смысл в том, что если кто пронюхает что по тебе плевок не достаёт - выставят ) а в парализе дистанцию сменить нельзя
какой нибудь спейс или тарас может и не поймет, но когда будешь стоять без маны на драконе, то кнопки будут гореть на клаве как ты будешь всем писать в аське всем ВАС ВАС ВАС РЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕ
-
Сообщение от iZGOi
Я в принципе не дуэлюсь. За всё время игры на оскоме не разу не ходил.
А про дракона да, вампом отхилится легче, а про плевок я попробую, я его пока только осваиваю, но за наводку спасибо
освой лучше как играть без оверпавера, обычным чаром. Потом на оверповере будет лучше. А пока что соси у смокеров, мы кстати там на вашем острове еще разширяться планируем, смотрите не обосритесь
-
Сообщение от РЕСТЕПО
освой лучше как играть без оверпавера, обычным чаром. Потом на оверповере будет лучше. А пока что соси у смокеров, мы кстати там на вашем острове еще разширяться планируем, смотрите не обосритесь
Спасибо за совет, я учту на случай участия в телевикторине.
-
Сообщение от iZGOi
Спасибо за совет, я учту на случай участия в телевикторине.
да хотя куда вам на обычных чарах играть то если вы падаете на вампах от одного хахахахахха
-
Сообщение от РЕСТЕПО
да хотя куда вам на обычных чарах играть то если вы падаете на вампах от одного хахахахахха
Куда нам сирымм и убогим до вас великих покорителей виртуальных пространств.
-
Сообщение от iZGOi
Куда нам сирымм и убогим до вас великих покорителей виртуальных пространств.
хахахаха. слыш убогий, зп получил уже? гп продам, армы любые, оружия.
Метки этой темы
Ваши права