|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от *HypuK*
Ну да, он же начальник!!11 А менеждеры, сидят и ждут пока к ним придут ведь имя конторы на них работает!! все как я и написал выше, сидишь и ждешь пока чет не брякница, а пока не брякнулось в носу ковыряешься. %)
Большинство, к слову, примерно так и работает %) Сидят и ждут. Только бабки вкладывают в раскрутку сайта, но на сайтах далеко не уйдешь. Мелкая рыба слишком, но много.
-
Сообщение от *HypuK*
А менеждеры, сидят и ждут пока к ним придут ведь имя конторы на них работает!!
Я не понимаю, над чем ты здесь смеёшься? Если, действительно, оно так и работает. Если не работает, то это не фирма, а шарашкина контора какая-то. Если ты не работал, так нечего трындеть понапрасну. Зачастую пообедать то некогда, так что уж не надо говорить, что сидят и ничего не делают.
-
Сообщение от Clash
Зачастую пообедать то некогда, так что уж не надо говорить, что сидят и ничего не делают.
так это ты пишешь %) действительно над чем же я смеюсь %)
-
Сообщение от *HypuK*
действительно над чем же я смеюсь %)
Когда ответить нечего, тогда обычно и пишут типо "ахахаха", но это от небольшого ума, так что не приобщайся.
-
действительно! %)
а когда пишут глупости и всяческий отстаивают свою "правоту", аргументируя терминами "шарашкина контора", путая теплое с жидким, то ниразу не от большого ума %)
-
Сообщение от *HypuK*
аргументируя терминами
Заметь, ты сам ещё ни разу ничего не аргументировал. Если пытаешься оспорить, то хотя бы подкрепляй чем-то, а не просто ля-ля.
-
тыг я ничего и не хочу никому доказать в отличии от тебя %)
-
Сообщение от *HypuK*
Ну да, он же начальник!!11 А менеждеры, сидят и ждут пока к ним придут ведь имя конторы на них работает!! все как я и написал выше, сидишь и ждешь пока чет не брякница, а пока не брякнулось в носу ковыряешься. %)
-
А про клиентские базы кто-нибудь чего-нибудь слышал?
-
Всегда брезгливо относился к торгашам. Шлак.
-
книги-книгами... но как ни крути самый бесценный опыт ты получишь на практике! иди в "поле" -)
Ваши права