|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вся эта тема шлак полный,закройте плиз
-
А вот и главный гость программы: Серёжа ака ПавликаНеОтдам ))))))
Защити подругу, а то у неё уже потекла тушь )
Сообщение от FX-RaimiX
так что ребята, вы не цепляете этой туфтой никак... про подружек еше там чтото чешите...пффф шлак полный.
Это хорошо, что ты спокоен ) Правильно делаешь ) А вот подруга твоя бесится ) Я так понял, что ты бойфренд Аутландерши? ) За валорит будете опускать друг друга?
-
Сообщение от Massovka
вся эта тема шлак полный,закройте плиз
та не, зачем её закрывать? мы сидели с Кокаиной, спокойно общались на форуме. В топ зашли молодые люди, распивая спиртные напитки и грмко разговаривая о своём, мы попросили их закрыть рот, или зарежем нах! Они нам начали грубить, мы им в ответ тоже вежливо стали грубить, и тут понеслась канитель, с цыганской окраины. Они хотят заведовать тут. Но это свободный форум, под свободным небом
-
у тебя точно планка слетает постепенно, скоро будет еше хуже, а потом закончишь как хохол, в теннис играть будешь.
-
Сообщение от BarBOSSo
та не, зачем её закрывать? мы сидели с Кокаиной, спокойно общались на форуме. В топ зашли молодые люди, распивая спиртные напитки и грмко разговаривая о своём, мы попросили их закрыть рот, или зарежем нах! Они нам начали грубить, мы им в ответ тоже вежливо стали грубить, и тут понеслась канитель, с цыганской окраины. Они хотят заведовать тут. Но это свободный форум, под свободным небом
хахахах, вот такие посты - чистое доказательство сказанного мной выше)
-
Сообщение от BarBOSSo
Который и выявляет какие люди тут собрались =)Пишут с ошибками(не мелкими,сам грешен бываю,а просто пипец какими), кроме уо ничем не занимаются(я сейчас на личности не буду переходить, просто я так и не понял кто и что из себя представляет, кто хороший кто плохой). Хочется порой почитать на главном что то про уо, а тут всегда выяснения отношений,сделать бы тогда отдельную ветвь, с выяснением у кого больше, а главный модерить)))Ну это для мне было бы лучше, мб кто-нибудь согласится со мной. А так респект парни, читаю и понимаю что жизнь не так плоха )))))
-
Сообщение от FX-RaimiX
у тебя точно планка слетает постепенно, скоро будет еше хуже, а потом закончишь как хохол, в теннис играть будешь.
если моя слетает, то твоя и твоей девочки Аутландерши уже давно слетела
-
Сообщение от Massovka
А так респект парни
стараемся
-
-
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
сразувидно что у тебя бабы то и не было никогда, т.к. извержение вулкана пмс как то не состыковываются слова. Шпана говорю же уеденитесь с фесом, у вас много общего, есть о чем поговорить, ваш уровень интелекта уже всем ясен, вы никого не удивите
врядли ты поймёшь когда нибудь мои мысли, не то что интеллект ) если ты не понимаешь что ты Клоун, с большой буквы )
-
срал я на всех смокеров
-
Сообщение от TATO
срал я на всех смокеров
а я - ссал на них ) с высокой колокольни )
-
-
озабоченная шайка, заведите вы бабу себе, а то у вас явно недотрах какой то
-
Чайка ты от куда взялся тут ? и ещё что то тявкаешь там...
-
озабоченная шайка, заведите вы бабу себе, а то у вас явно недотрах какой то
везёт тебе, тебя Серёжа до конца допеживает
-
-
-
хотя у подростков до 18 лет часто бывает такая заболеваемость
а к совершеннолетним юношам на помощь приходит Серёжа ПашуНеОтдам ибн ОтдамсяЗаГёрлу ?
Ваши права