|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты всё понял , не задавай глупых вопросов , что бы я не давал тебе глупых ответов...
-
посмотри с кем ты в паре, ака эм кей ей фесс в очках и черном http://s015.radikal.ru/i332/1110/a9/407ba6003b0f.jpg
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
та нет, мы то натуралы ) а вот тебя с Серёжкой я бы пожелел... если бы я умел плакать - я бы наверное, расплакался )
-
-
хз наверно, жаль только две фото есть фесса, вот эта и та, где у стены стоит задрав ногу
-
просто некоторые люди не понимают , что печатать что то и говорить в лицо - ето разные вещи ))) но думают что если они тут выписывают писюльки свои , то думают что они умеют росказывать кому то , что то...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
но думают что если они тут выписывают писюльки свои , то думают что они умеют росказывать кому то , что то...
научи нас рассказывать )
-
заслужить надо ) исправитесь научу
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
заслужить надо ) исправитесь научу
заслуживают собаки, Вася ) исправляться не надо, итак всё ровно ) учи )
-
Ты чё вместе с чайкой стал тоже потерянным ? забыл даже моё имя ? если так , я Хз каким ты боком тут в топе пишешь в мой адресс , но если ты хочешь поконфликтовать , я тебя вместе с чайкой упакую завяжу бантиком и отправлю в Зимбабве...
-
и имей уважение к старшим...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
просто умри в муках и всем будет легче )))
-
-
да какое уважение к старшим, ты посмотри на воспитание, у одного уо в голове одно, а второй вобще со второго класа марихуанну курит, и всем рассказывает о своих приходах. А ты говоришь про уважение к старшим. Там одна дрочка перед сном идет
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
я тебя вместе с чайкой упакую завяжу бантиком и отправлю в Зимбабве...
здоровья то хватит? )
Сообщение от -=KaTaJIa=-
забыл даже моё имя ?
имя я помню, а ты к конфликту ведёшь, словами "заслужи" , "исправься" )
Сообщение от -=KaTaJIa=-
бред не неси, я всегда имел уважение, и не только к старшим, к ровесникам тоже
-
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
да какое уважение к старшим, ты посмотри на воспитание, у одного уо в голове одно, а второй вобще со второго класа марихуанну курит, и всем рассказывает о своих приходах. А ты говоришь про уважение к старшим. Там одна дрочка перед сном идет
Бред не неси ) Какая марихуанна? ) Какой второй класс? ))) Какие рассказы? )
-
да он повзрослел, поэтому короночка стала недоделок
-
Сообщение от BarBOSSo
у
здоровья хватит , ты не мурчи и не блатуй здесь , будешь доёбоваться до слов , буду общаться с тобой в такой манере... понял ? то чему ты щас в етой жизни учишься , я ето уже прохавал давно... поетому не умничай со мной сразу говорю... не получиться , и не пытайся что то доказывать
-
Ваши права