|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от rOcket_JumP
правила убоги.
Сказал убогий
-
Сообщение от rOcket_JumP
Нурик я могу высказать свое видение всего этого, я высказываю.
да кому оно тут сдалось? топик информативный, но каждый считает высказать свое мнение... что ты сделал кроме как изрыгать, что то или иное не верно тут?
-
Хотелось бы чтобы люди написали примерные составы. Знаю уже 3 тройки, которые будут участвовать.
Наша, Хирург + ко, T2D.
Напишите, кто ещё из гильдии планирует сходить на турик.
Чем больше народу, тем веселее.
-
Ну вон три гильды норм че, одна сразу в финал попадет
-
Очердной флуд не о чем))) есть правила и с ними надо смириться, или писать в предложения стаффу..
-
Ну а выразить свое маленькое недовольство хоть можно? Я же никого не оскорблял, как некоторые курочки...
-
Просто народу то в целом много. Хотелось бы посмотреть на Карася с бандой, International, носатые и тд. Просто люди боятся за плитки или что. Непонятно
-
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
Просто люди боятся за плитки или что.
Просто некоторые люди скорее всего - имеют предприятие в реальной жизни. Или работают. Или вообще заняты. Понимаешь?
Ай, кому я объясняю? Тьфу.
-
CSO
Фесс я конечно хорошо к тебе отношусь, но на форуме тебя слишком много, кину в игнор тут, чтоб больше по теме читать.
По теме: если успею купить гс и взять людей, приду.
Последний раз редактировалось t1ma; 04.12.2013 в 11:16.
-
Предлагаю еще вручить приз за победу в турнире на форуме. Уже есть много претендентов, кто мог бы его выиграть не делом, а словом =)
Как в китайской философии с авторской корректировкой. "Они победили, даже не вступая в бой" =)
-
Тима присоединился ко мне
-
Сообщение от t1ma
Фесс я конечно хорошо к тебе отношусь, но на форуме тебя слишком много, кину в игнор тут, чтоб больше по теме читать.
По теме: если успею купить гс и взять людей, приду.
Тимон подтягивай митинскую банду.
Сообщение от Маста Фесс
Просто некоторые люди скорее всего - имеют предприятие в реальной жизни. Или работают. Или вообще заняты. Понимаешь?
Это точно не про тебя очкарик отбитый, ты только на форуме 24/7 чирикаешь. На словах ты лев толстой. Омега
-
CSO
Да из митинских наверно тока Сербияка остался, ну и я, время от времени, и то его контакты куда то делись, и хз он щас играет вообще или нет
-
Илья Муромец недавно заходил. Вроде соник хотел поиграть. Саня лут агроном частенько поигрывает. Тимур тоже возможно появится в скором времени на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось ПРИЧАЛ1337; 04.12.2013 в 13:30.
-
CSO
Это будет круто, Будем надеяться и верить что придут сюда хотя бы на зиму
-
Они уже отыграли свое в 2000-ых годах. Но было бы приятно побегать вместе, вспомнить старые времена, 21-век.
-
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
Илья Муромец недавно заходил. Вроде соник хотел поиграть. Саня лут агроном частенько поигрывает. Тимур тоже возможно появится в скором времени на неопределенный срок.
Когда это Зозо заходил ? Кем они играет ? Соник уже миллион лет не играл , перед забиванием помню у всех голды долганул и чара продал , Тимур же он моим чаром бегал , я вернулся , чара забрал вообщем передай им если видишь как соберутся пусть стучат
-
Зозо пару недель назад заходил, я давал ему чара. Но пока он пропал куда - то.
Ваши права