|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от *HypuK*
ессно, если дурака влючить %)
и не видеть очевидного %)
Очевидное тут одно - смысла в том, что ты пишешь ноль. Если тебя не понимают - то это не значит, что люди друаки, большая вероятность, что дурак ты и пишешь бред. Думаю над этим тебе стоить задуматься
Сообщение от *HypuK*
так а ты что-то разъяснял? %) и заметь я в отличии от тебя не уверждал, тыже начал с утверждения... вот такие дела %)
Я разъяснил тебе, что из нас балабол получился ты. Ну я начал, но я и предложил все сделать аргументированным? На что ты ответил всяческим бредом.
Сообщение от *HypuK*
ты льстишь мне, я убиваю время на работе, а ты вот всячески пытаешься вырваца в топ "вбрасываюнечитая" де до сих пор, лидировал (обрати внимание) Жедай, но походу он передал эстафету ..
Я понимаю, что когда сказать нечего, то надо придумывать всякие топы какой-то непонятно хероты, но от тебя конечно сей бред немного удивителен
Сообщение от Cocaina
Чё ты зациклился на своем диагнозе?
Мастер стрелкомет 80 lvl
Сообщение от Cocaina
тебе до криминала как Украине до Евросоюза...таких как ты называют - чёрт закатай вату.
ШТА? Боги, что за бред ты пишешь?
-
Сообщение от HunteR
ШТА?
Ты бы это, Лёх, не спорил бы с Кокаиной. По его говору (чёрт, закатай вату) - можно понять, что паря шуток не шутит и сейчас просто разведёт тебя по понятиям, и всех тут так-же. Установит ещё чего доброго свои порядки... Может, вор в законе какой-то... Может, даже сидел... Или в угро федеральном находится... Оно нам нужно, чувство страха то?
Ты смотри, у него же даже ник сам за себя говорит! Сто процентов какой-нибудь барон наркомафии или ещё чего... Не ввязывайся, Лёха, а то он тебе расскажет... Не нужно нам на форуме такое, лучше пусть спокойно живётся...
-
Сообщение от HunteR
Очевидное тут одно - смысла в том, что ты пишешь ноль. Если тебя не понимают - то это не значит, что люди друаки, большая вероятность, что дурак ты и пишешь бред. Думаю над этим тебе стоить задуматься
да ладно?!
по-моему не понимаешь только ты, и опять же я думаю что кому-то надо задуматься, когда тебе говорят об этом более чем один человек %)
Сообщение от HunteR
Я разъяснил тебе
мне опять нужно повториться и переспросить, ты разъяснял?
лишний раз доказывает что ты лидер общества "вбрасываюнечитаю"
-
Сообщение от *HypuK*
да ладно?!
по-моему не понимаешь только ты, и опять же я думаю что кому-то надо задуматься, когда тебе говорят об этом более чем один человек %)
Серьезно
Веселая у тебя логика, если тебе несколько людей скажут, что ты дурак, - то ты должен в это поверить? Вот это самый бест пост в этом разговоре double facepalm
Сообщение от *HypuK*
мне опять нужно повториться и переспросить, ты разъяснял?
Нифига не понял
Сообщение от *HypuK*
лишний раз доказывает что ты лидер общества "вбрасываюнечитаю"
Лишний раз доказывает, что ты лепишь херню, когда сказать нечего
-
Надеюсь у автора топика самый лучший ГС !
-
ты начал сам себе противоречить. мне надоело тебя в твои же фейлы мордой пихать, ты нихрена не понимаешь, включаешь дурака и пытаешься протолкнуть свою тему. даже немного ты меня расстроил, и я признаю что Жидай намного смышлее тебя, дееелаа...
-
Ну ты съезжаешь же уже делаа
-
я считаю бессмысленно вести беседу с бестолковым собеседником, можешь воспринимать как тебе будет лучше (съежаю, не съежаю, успокаивай себя как хош), плевал я на твое мнение, так что, чао.
Последний раз редактировалось *HypuK*; 31.01.2014 в 16:11.
-
Зачем мне себя успокаивать? Для меня итог выигрышный - ты съехал с темы, а не я же
п.с. плевал ты в первую очередь на себя, т.к. подкрепить свои слово о неаргументированности ты так и не смог , бай.
-
Сообщение от Titan_Wild
Надеюсь у автора топика самый лучший ГС !
у меня его нету и славо богуууу...
-
Сообщение от Raptur10us
у меня его нету
ты просто хол.
-
-
Забыл, отредактируй моё сообщение на три страницы, плиззззззззз!
-
-
Балабол,тебе не надоело ещё отнекиваться?как то странно в глазах уже как минимум 4 игроков,ты выглядишь именно балаболом и треплом.
Создате опрос кто умеет.
-
-
-
-
Сообщение от HunteR
Сравнивая наши вопросы у меня появляется единственная мысль - facepalm.
Прости....., чего у тебя появляется?!?!??!
-
Ему стыдно
Ваши права