|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
серега он еще не понял, что мы сидим с одного акаунта мои все заблочены просто
Ну да я только понял что не зря я где-то читал что вы 2 голубка! Это похоже в правду. Я теперь понял реально кто вы такие и кто такие сергейка итп))))) Вы реальное правильные парни вы два любовника)))))))))))
-
ты на счет плиток не понял еше? или ты, как тупой, просишь по 2 раза тебе повторять? )))
-
Я вас хочу вы мои кумиры!!! Научите меня плитку правильно лутать? Экспа кидать? скорп,скорп-Атак Ласт!
-
Сергейки перешли в наступление!!!!! Скайп разрвается!!!!
Все они меня щас будут учить как правильно подлизать очкенку!!!!!! У них 90 уровень на подсосе у вампдраконотмов))))))))))
[21:42:28] Серёга: да мне пхн что ты думал, я знаю одно что ты не упустишь своего шанса
[21:42:33] Серёга: подлизать очкео
[21:42:33] Серёга: даже в такой
[21:42:38] Серёга: ситуации
[21:43:00] Серёга: и помойму - думать, не твой конек
-
Сообщение от Crim
Я вас хочу вы мои кумиры!!!
зря ты так, прилюдно, палишься то.
интересно от куда такие познания? я чет вообще не помню, чтобы ты хоть раз подрался.
ты кароче, как губы накрасишь на дуель, так пиши, а пока что можешь смело сходить за тряпочкой и протереть монитор
-
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб
-
Сообщение от FX-RaimiX
скинь тогда целый разговор хотябы, там будет виден твой прогиб
В чем прогиб? В том что я раньше думал что ты нормальный адекватный человек? У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда. Ну общались нормально как мне помнится! А теперь из тебя полилось все говно которое оказывается есть в тебе. И что я написал я думал ты нормальный человек? Ты это за прогиб посчитал? Ну ты тогда не долекого ума... Я тебя хоть что-то просил? Не бей? Помоги? Мне помнется что только ты писал помоги? Одет? одет? Когда я вернулся на оском не играя тут 5 лет.
-
Сообщение от Crim
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.
я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь)
-
Сообщение от FX-RaimiX
я тебе напомню. ты нашел меня в ультиме, с целью "поговорить". и начал мне рассказывать всю свою нелегкую и тупую жизнь)
Списались насчет орка я кричал куплю орка. Ну ты морозильник врубил что дешево не отдам ине меняю в итоге вообще и чара найти не смог. И дальше шел просто диалог о том о сем. И я пофлуживал насчет чара. Я тебе уже отписал что я думаю о тебе и о твоем гейке. Так что останемся при своих мнениях.
-
Сообщение от Crim
У меня давно твой скайп был я не помню даже откуда.
Сообщение от Crim
Списались насчет орка я кричал куплю орка.
клоун ты уже третий раз за вечер попался на балабольстве.
-
я тебе сразу сказал, что орка врятли продам. а ты что ответил? ну дай конкаты все равно, поговорим, може чтото придумается)
-
-
случаем автор темы 'Ильюха' это не барт симпсон ?
-
это хоп гоблин бывший вроде. нынче БУГА ))))
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 06.05.2014 в 23:22.
-
Парни не дело в том , кто круче ... просто маги не удел ... иди в зажим против элф с колцом , магом и упаст за 2 стрелы.. и все это знают .... а там уже свой бонус и игра азартней
-
Супер идея! но такого не когда не сделают! это ОСКОМ!
-
Сообщение от FX-RaimiX
ДУмаю после этого ты замолчишь.
Думать Серёжка ты будешь когда научишься.
А пока, сынок - лучше помолчать. За умного сойдёшь, возможно.
С тебя народ стягает
Сообщение от FX-RaimiX
мои все заблочены просто
Что это значит? Это значит, что ты не способен адаптироваться в адекватных кругах и тебя сплавляют.
-
Фесс еще не у всех в игноре?
-
меня веселит бинокль,я его не кидаю в игнор,мне так нравиться когда он фразы гуглит и потом тут мудрит
Ваши права