|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rufus
С видео картой амд_радеон
А что за карта? У меня на RX460 полет нормальный 60фпс. Вечером с другого компа еще протестирую на HD7750
-
а на mac никак не запустить?
-
Абракадабра
Сообщение от temik
а на mac никак не запустить?
Apple's BootCamp
-
Сообщение от A-JAR
Apple's BootCamp
хотелось бы без установки 2 ОС.
-
Сообщение от temik
хотелось бы без установки 2 ОС.
Боюсь, не выйдет иначе. Если за последние пару лет ничего нового не придумали.
-
Гнум
Сообщение от Furio
Боюсь, не выйдет иначе. Если за последние пару лет ничего нового не придумали.
PlayOnMac пробовали?
-
Сообщение от Sloger
PlayOnMac пробовали?
Не пробовали. У меня тот макбук всего месяц прожил, так я дальше первой страницы гугл-поиска не лазал)
-
https://www.reddit.com/r/ultimaonlin...n_for_mac_osx/
вот нашел, но подойдет ли для оскома.
знаю еще портируют с помощью wineskin, но я не силен в этом.
-
-
-
-
Смешанные расы это типа ельф + гном ? с лука шпилит и хилится как сатана при этом еще и паринга 130 и в огне не горит ?)))
з.ы хватит с меня прокачек всего чего возможно ! Если чары будут переноситься частично то я точно не пойду туда ))
-
Сообщение от TopCat
На новом сервере Вы получите достижение ввиду того, что играли на предыдущих серверах проекта
Владельцы уникальных предметов (аукционные предметы, ТМы, драконы и т.д.) получат дополнительное достижение.
Про какие достижения идёт речь на новом сервере? Ввиде предметов или ввиде дополнительной прокачки скилов?
Если я зайду на новый сервер и увижу там голых чуваков бегующих с ньюби ТМами, вингам или еще с чем, то я с таким же удовольстием, как и устанавливал игру ожидая новый сервер что напоминает Оском, удалю его с компа.
Сами себе противоречите и говорите что создаете "новый" сервер... а потом заходит речь о дополнительных достижениях...
-
Хоть примерные есть даты открытия? Или бета теста?
-
Сообщение от Creative
Про какие достижения идёт речь на новом сервере? Ввиде предметов или ввиде дополнительной прокачки скилов?
Если я зайду на новый сервер и увижу там голых чуваков бегующих с ньюби ТМами, вингам или еще с чем, то я с таким же удовольстием, как и устанавливал игру ожидая новый сервер что напоминает Оском, удалю его с компа.
Сами себе противоречите и говорите что создаете "новый" сервер... а потом заходит речь о дополнительных достижениях...
Достижение, это просто надпись в списке достижений, и всего то.
Типа: когда то этот великий человек приручил собственного дракона...
-
Сообщение от Creative
Вот чё за манера ныть если ты ещё ничего не видел? Не понравится что-то молча удалил и потерялся.
-
на двроре уже сентябрь , а ничего так и не ясно !
-
истина где то рядом (x-files)
-
Ну и где новий сервак? Администрация какуйета инфу даст? Или брисили уже идею нашот новова сервера.. ?
-
Шел первый осенний месяц. Люди ждали новый сервер оскома, но не дождались и пошли осваивать тетрис
Ваши права