|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НДЕ мне это тоже уже надоедает ТОЛКОМ!
-
Сообщение от Lupine
.... смотрит в раздел "гильдия" ...
А чем тебе не нравится НаДы и Лимиты ??
-
-
меня кинули на каторгу 15к, сказав что я просто надоел со своими коробками, цитирую слова Айра "фиг знает в сколько слоев летят".
блин, ну если ты так не умеешь, это не зщначит, что так не умеют другие. сиди дома тренируйся и получишь результат. а так просто кидать безосновательно, я думаю нехорошо, раньше хоть проверяли, что да как, а тут я и объяснить ничего не успел, как уже в халатике оказался.
______
Трилон
-
Полностью согласен, свармы меня тоже так подожгли я аж офигел сколько коробок)
-
Сообщение от Lupine
А более поздняя эра "орт релов" - тут я даже доказывать ничего не хочу.
"Эра орт-релов"... ыхх, красота! Пойду в археологи
-
-
Сообщение от Lupine
Сообщение от Resident Evil II
Иди на о2 в таком случае играй, там как раз такое ПВП Из норм ПВП гавно собачье хочет сделать.
Не поняль... На о2, как раз другое пвп! Я не хочю сделать из нормального ПвП говно собачье. ПвП тут у вас НЕ ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ других! Суперским его назвать нельзя... нравиться кубики да коробочки раскладвать играй в тетрис ... Типо не мог не промолчать?
-
Надо делать так чтоб можно было накидать тока 3 коробки - этого вполне достаточно и небудет искушения юзать инжу
-
Жнжектиры и правдо всем уже порядком надоели!!! было бы правильнее убрать каробки !!! и вернуть кресты!!! Ет лично моё мнение!!!
-
во во.. тоже мне пвп обкладывание всякой чушью, бред какой-то.. Верните стены!!!!!!!!!!! Стены форева!
-
ДА что вам все ненравиться откроеться портал там все зделают я так думаю!!! а такие топы надоели уже просто ужас!
-
Бог всего и ничего
-
Re: Я В ШОКЕ!!! ( коробки и пвп)
Сообщение от try all
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!!
Возможно! :P
ЗЫ:Автор, мне тебя жалко, выпей йаду!
ЗЫЫ:Весь топик не читал, хотелось ответить тока автору
-
-
[quote="WORKER-II"]...[quote]
вот это отличное предложение СВАРМЫ треши )) а голова варит
-
Дело не в том от кого именно упал автор топа,а от действительно неРПГешной стратегии ПВП-сделать проходимым нужно все кроме забора,а заборам сделать весу по 100-200 едениц.
-
Жалко. Поставил коробку. А Альтер Эго на дивность глупое. упреться в коробку и не желает дальше идти. Нет бы перепрыгнуть.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Да ну вас У нас всегда найдут чем обкидывать Будут прялками обкидывать
Прялок ты много не накидаешь.
Но найдут что-то другое это точно ))
Ваши права