|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это нажива на нетерпеливых дураках... Бу Вещи вообще не стит покупать.. ен понимаю зачем люди это делают...
-
спорить не буду, говорим на разных шрифтах =)
Речь идет о салоне, действующем от имени одной из нескольких серьезных компаний в сфере продажи мобильников и комплектующих...
**** далее нудные раскладки, никому не интересные ****
-
БАРЫГА
Сообщение от Rodelas
Это нажива на нетерпеливых дураках... Бу Вещи вообще не стит покупать.. ен понимаю зачем люди это делают...
ну вот не скажи, бывают такие б/у что мне их продавать жалко, иногда какие-нить нарки берут трубу стоимостью 15к в кредит, тут же ее сдают за 5к и вот она в продаже как б/у за 8-9, я думаю есть смысл купить?
-
-
Keep talking...
Аптеку открой - очень выгодно
-
Кстати, болгарские ученые вычислили, что больше всего витаминов - именно в аптеке
За 15 косарей цельный аптечный пункт? . Как-то не укладывается в голове...
-
Keep talking...
15... малова-то... можно взять ссуду небольшую... еще на 50к
-
-
Keep talking...
Нифига... тыж хоть и налоговый инспектор, но всего обо мне не наешь :P
-
Сообщение от Zoster
Нифига... тыж хоть и налоговый инспектор, но всего обо мне не наешь :P
А ты хоть и продвинутый фармацевт, но всего того, что я знаю про тебя и не знаешь
-
Keep talking...
-
Короче пропью я бабки за лето я чувствую
-
-
Сообщение от Zander
Короче пропью я бабки за лето я чувствую
Юрик стукни 1646916
А то хелп нада...
-
Зан, не парься купи себе велосипед =) бензина не жрет, пробки не страшны =))))))))))))))
-
БАРЫГА
Сообщение от Zoster
15... малова-то... можно взять ссуду небольшую... еще на 50к
У меня у тетеки своя аптека, так там вроде только для открытия надо ассортимента на 300к рублей, да и конкуренция там огого
-
Аптека ни катит Слишком большой Шанс выгорания... те же булочки в людном месте больше дадут...
-
Сообщение от Old_Azazello
15к грина маловато для открытия салона сотовой связи, мной все уже обсчитано, - необходимо порядка 25к долларов + небольшие связи в гос. органах (налоговая и желательно милиция - уровень овд)
Если речь заходит о 15к - то тут уместней говорить о предоставлении услуг, а не товаров.
Вот тут уже масса вариантов...
Предлгаю тогда доставку Шаурмы а дом, без определённый точки, готовить на дому и развозить по тел. или интерент заказам... а чо? и кушать бюдэт и денежка бэжит =P
И вот такой штука купи пожалста http://www.3to.ru/catalog.php?r1=4&r2=410&r3=530&r4=558
и готовь и развози на здаровье...
еще пару автомобиоей "ОКА" в кредит с водилами и рекламой "ДОСТАВКА ШАУРМЫ КРУГЛОСУТОЧНО" и 2 повора, что бы по сменам рабоали сутки одын, сутки другой...
-
-
Вот еше один вариант
Откроий интернет магазин по сотовым и технике , затраты минимальны сайт грамотный накрапать , разузнать поставшиков по Москве ну или где ты там живешь , можно за пару деньков , + купить прямую мобилу где входящие бесплатны , КПК , и курьера нанять , вот и все , вложение макс на 3-4к , все остальное в оборот пускаешь , раскрутка пару месяцов будет идти , вобщем там дальше конечно есть нюансы разные , но вникнуть в них можно за месецишко просто легко .Вот и смотри можешь целый день делать что хочешь ( по мобиле звонят сверяешься с КПК отвечаешь на все вопросы , по тойже мобиле даешь указание курьеру ) хоть еше на одной работе пахать , а зарабаток неплохои выходит, главное саит раскрутить а дльше все фигня .
Ваши права