|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить безнаказаное кидалово и лут?
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА!
-
НЕТ!
-
Мне всё равно...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сказки это то что нормальный человек может быть в игре кидалой и крысой вот это да это сказки Суть в том что каков ты в игре таков и в жизни Тут крыса и в реале крыса тоже
-
Сообщение от Shuhart
Горбис не преувеличивай пожалуйста.Никто не говорит о том чтоб возращать убитым и облутанным в бою их имущество,а вот обманутым вернут вещи-это будет неплохо,тем более что ОВР досконально разбирает каждый случай,каждое дело.Работа ОВР очень нужна.Изгой-вы нужны шарду!ОВР нужен чесным и порядочным людям которые именно играют здесь а не заходят в уо с надеждой обмануть кого-то.
Скажи мне, что плохо в кидалове? если ему так нравится играть, то его надо забанить?
Если его обманули, то он сам виноват, в следующий раз будет умнее.
-
ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАННО-ИГРАТЬ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ?
или я ослеп?
-
Сообщение от Red Blue
Сказки это то что нормальный человек может быть в игре кидалой и крысой вот это да это сказки Суть в том что каков ты в игре таков и в жизни Тут крыса и в реале крыса тоже
А я с тобой не согласен. Не всегда так бывает.
Как ты себе представляешь *кидало в реале?*
просто интересно.
-
Сообщение от the Gorbis
меня всё устраивало,до сего момента,вы уже открыто вмешиваетесь в игровой процесс,вы судите за игровые ситуации,НЕВЫХОДЯШИЕ за рамки правил.
Заруба, с полугод назад, стучал мне некто Епископ, со словами - меня вынесли и чара у меня больше нет, я им три года играл... Нашел я чара, и сказал мне тогда достопочтенный Морф, - на каком основании ты забираешь у меня чара? Чар Епископ мой, мыло регситрационное у меня ухе полтора года, какое ты имеешь право вмешиваться? И чар Делмонтер мой, и еще вот тот..
Заруба, почему я ТОГДА не слышал твоего писка о законности? Почему столь доблестный правовед и толкователь закона сидел ТОГДА, засунув язык в ягодицы?
-
Всем кто против ОВР
Вот не будет ОВР, я посмотрю как вы все запоете на форуме =))
-
Ельф Оз,ты сам знаеш что чара тогда сперели и там было другая ситуация,против правил,я неговорю что ОВР надо разспускать,я говорю что надо работать так как раньше а не вмешиватса так как сейчас.
-
Мне интересна сама суть топика...
Если с небольшим перевесом победит п.2 - ОВР распустят, или ето голосавание не начто не влияет?
И вообще есть ли у тебя, автор, полномочия устраивать подобные голосования???
0_o
-
Re: Нужна ли Вам наша работа?
Сообщение от iZGOi
Давайте разрешим лут. Пусть он будет безнаказанным. Пусть люди безнаказанно кидают друг друга, обманывают, крысят.
Давайте разрешим проблем нет. только дело в том, что даже если разрешат, то ты от сюда убежишь первым, а я вторым... да и все забъет на фиг на этот шард !! это во-первых, во-вторых ты работаешь сам на себя и во имя своего блага ! ибо если ты опустишь руки и ОВР перестанет работать, то произойтет как, раз то, что я уже описал выше ! следовательно какой смысл в создании такого топика ???
отвечаю:
1 - что бы поныть и рассказать о том, как Вам в ОВР плохо живется и мало платят ребятки я знаю как работают органы подобного рода так что не надо, того, что Вас угнетают.....
2 - просто обратить внимание на себя (всмысле ОВР вцелом)
3 - такого рода "пиар", дабы всетаки облагоразумить людей и дать понять, что они иногда неправы !
4 - (САМОЕ ВАЖНОЕ) это просто на просто облиться лучами комплиментов в этом топе, где много кого отпоститься на тему, типо: АХ, ОХ, ОВР - это супер, они мне помогли, особено Вася Пупкин, он так все быстро сделал, вернули чара, ах кайф я кончаю... спасибо ОВР, Респект и тд, тп
короче... хорошь ныть и илже пейте йод !
ПС
я уважаю, то что делает ОВР , ибо без них проблем у игроков было бы еще больше ! ! ! лично я пока респектами закидывать никого не буду, так как не собираюсь быть обчищеным всякими кидалами. Да, спасибо, что Вы есть, и коль делаете Вашу работу, то делайте е дальше, а не нойте как девки. посмотрите на Администрацию, а их на форуме поливают почти каждый день, и посылают, и тд, но они же не спрашивают игроков: эй, типа вы чего ? буры нажрались ? АУ, мол мы Вам как ГМы нужны или нет ? ну или же скрипты вам такие нужны или мы ща на все положим ?!
ППС
короче, делайте свою работу, пускай даже и неблагодарную, но и не забывайте про то, что Вы стоите у самой кормушки Офри !!! а это очень хорошо !
я ВСЕ !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Plug-in
я ВСЕ !
Навсегда ??? Всеми акками ??? Вот праздник то ура!!!!
-
Сообщение от Vortex
Мне интересна сама суть топика...
Если с небольшим перевесом победит п.2 - ОВР распустят, или ето голосавание не начто не влияет?
Сообщение от wulfa
надо сделать опрос. позволить ли игрокам лутить друг друга беспредела. если проголосуете за то я пальцем не буду шевелить если вас вынесут когда либо
ну как согласны?
изгой я сча в кино иду мне некогда. замути опрос
нам же легче. луты нафиг . только регмеилами заимемся. а игрокки пусть смотрят за свой задницей сами. воообще ничего возвращать и ничего воставнавливать не будем кроме меилов
-
Раб Лампы
Сообщение от iZGOi
нам же легче. луты нафиг . только регмеилами заимемся. а игрокки пусть смотрят за свой задницей сами. воообще ничего возвращать и ничего воставнавливать не будем кроме меилов
Так и сделайте. ОВР изначально только рег. мылами и занимался.
-
Сообщение от Red Blue
Навсегда ??? Всеми акками ??? Вот праздник то ура!!!!
рано радуешся ! я перед тем как уходить тебе цвета твои переменю, и вместо красно-голубого у тя будет токо красный или же токо голубой а как я это сделаю, этого я уже не расскажу....
-
Холов, я не ною, и манией величия не страдаю. Мне правдо интересно, всем нам, сотрудникам ОВР интересно. Вот лежит у нас шяс 15 дел по лутам, так нахрена я на работе буду этим гавном заниматся, я буду мейлы востанавливать, да и то только те, что с полным комплектом доказательст, где гимора, свидетелей, поручителей нет.
-
ну так меня к себе работать возьмите я Вам быренько порядочек наведу и по полкам все разложу !
-
Сообщение от Vortex
0_o
Больше чем у тебя по-любому.
Сообщение от Plug-in
короче, делайте свою работу, пускай даже и неблагодарную, но и не забывайте про то, что Вы стоите у самой кормушки Офри !!! а это очень хорошо !
я ВСЕ !
Читал Достоевского? Другого слова для тебя нет. Честно. И что самое печальное, не лечится.
-
Сообщение от Elf Oz
Сообщение от Vortex
0_o
Больше чем у тебя по-любому.
Я вообщето не Вас, мадам, спрашивал, а аффтара.
-
Я считаю , что ОВР нужен :)
пусть помгают хоть в восстановлении справедливости - полутали там тебя или нет , пусть хоть кто-то этим заниамется..
Зачем я должен смириться с тем , что меня полутала какая-то 13 летняя крыска , которая через пол года забьёт на эту игру? (вспомните Килоса из Питера ,например)
ПС:Заруба - я вот одного не пойму , тебе то что из этого? какая польза?
Или у тебя сорвался какой-то хороший лут?
-
Самое интересное что голосуют за "ДА" приличное колличество человек, если считать от общего колличества проголосовавших.
-
Сообщение от The Evil PesT
Самое интересное что голосуют за "ДА" приличное колличество человек, если считать от общего колличества проголосовавших.
Ну , это Заруба свармян на форум вытащил , чтоб всем стадом проголосовали :)
ПС: каюсь - сам за "Да" проголосал по ошибке, не вникнув в то , что было написанно в самом голосовании..
Тема форума - "Нужна ли Вам наша работа" - ответ - "Да"
А в самом голосовании , оказывается надо было отвечать "Нет" ..
Вот мне и кажется , что не я 1 так ошибся :)
Ваши права