|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
[прикинь этот скрипт действительно работает. сам его юзаю
ты уточни Нурик на чём ты его юзаеш ?
-
Сообщение от -=Leo=-
ты уточни Нурик на чём ты его юзаеш ?
UOPilit v 2.03
-
Сообщение от -Sinless-
пойдёш дуэль он да го я говорю на загоне через 20 минут он ок я пришёл через 15 минут прождал его 20 минут и ушёл вот такой отцовский читерский гс
Сегодня такаяже фигня была с Кармагеддоном... Согласился на дуэль и не фига не пришел...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Psy
качай пилот версии 1.07 бетта и этот скриптик будет пахать как надо! Если не знаеш, лучше молчи
не будет энд скрипт пишеться не через пробел а через подчёркивание, пилотеры вы наши :P
-
Маг, а ты думаешь они вникают? :)
они же , как попугаи копируют этот скрипт из текстовика - и хвастаются им на форуме :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
да , что я сам не знаю :)
я сколько его не пытался юзать - всегда сбивался таргет(так как паку передвинешь или там сундук не так лежит) или ещё хуже - сундук "висит" на мышке и его хрен куда кинешь :)
+ на закидку 1 сундука тратится 1-2 секунды , а почти все у нас за это время в 4 слоя уже закидывают :)
причём на том же макросе - фокусники одним словом ;)
-
Да какие они читеры? Ловкость рук и никакого мошеничества =D
Особено с мега читом
Left_down xxx, xxx
end script =D
-
ага :)
они бы ещё для большей правдивости намекнули бы какую закладку при этом ещё юзать надо и где клавишу прописывать ;)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
на самом деле автомувом легко кидать, 2 кнопки биндигшь и всё. для выставки координат 1 кнопка, для броска 2ая, но руками кидать интересней
-
Сообщение от -Sinless-
.....................................
Да он маленький и прышавый сидит за компьютером когда падаем Тайсон бегом из клуба бежит!
А и бегает он на уо пилоте на декстоповских макрах! Я аж сам фигею!
А так он маленький, тоший, прыЩавый ну ваше лол!
Это про кармагедона или накаута!
-
Ваши права