|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ага а по одному любова поймать и все труба любому ))
-
У них хороший тимплей,а так они неособо играют.
-
Нормально они играют,хватит ля-ля разводить, парни в сумме играют на о1 не больше трёх недель, и уже о них говорят. И не так плохо между прочим, хотя бы это должно вызывать уважение.
-
Сообщение от Gold
как ты мне в трубку матерился когда я одевался а они в 3 на тебя налетели их бы проверить не помешало б а так ниче челы
-
Фрай повтаряю,тимплей хороший,ты тоже много в трубку матерился,когда от них почти с пустым столбом улетал
-
-
Проблема в другом Фрай,я орал вас,но мне его физланули.Я же не виноват,что вместо Зондера ты сам себя в пф поставил!!!А щиток у меня дома лежит на полочке и пылиться
-
Сообщение от Aaron
Кхм, видно зарплата у тебя.. мде Я этого даже не замечу Если конечно именно пару.. Вот 10 - ну так.. Тож ничего особенного, но жаба действительно давит
Зарплата не хилая, просто жалко на пиксели тратить даще 5 долоров, уж лучше в выходные отдохнуть по поолной и лишние трусы купить
Да иж куда лучше: Романтический вечер с девушкой чем эти пиксели
-
Сообщение от c@ctys
Да иж куда лучше: Романтический вечер с девушкой чем эти пиксели
Романтический вечер за 5 долларов? Эхм..
-
Сообщение от Gold
ВОТ КТО КТО, ну не ты явно судил бы о том как они играют...
З,Ы ИДИ МАКРОСЬ +! )
-
-
Во мне вставило что начал входить в роль флудераста
-
Я в гильде [Zion] гильда супер..
Но мне сразу же сказали, что будут ненавидеть.
А я сам тос О2 и у меня на о1 ничего нету.
Они мне все дали. Так что ненадо про них ничего говорить. Они черти реальные, раньше все вместе играли на о2...
-
Значит опейные ребятишки
-
-
-
Сообщение от Gold
Тимплей у них вообще никакой, один улетает, втрого кидает. А то что вчетвером на одного ФС кидать, это не тимплей.
-
Парни с Зиона, давайте определимся кто папы кто лоли! Го дуель со мной ктонить из вас окей? Пишите в личьку!
-
ВОТ КТО КТО, ну не ты явно судил бы о том как они играют...
З,Ы ИДИ МАКРОСЬ +! )[/quote]
Зид а не пошел бы ты сам макросить??И не тебе решать что мне говорить,а что нет!
-
Ваши права