|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
Сообщение от Rape me
НэйТ! У тэбя жо ник Каин! Если выбрасить "а", то получаэтса Кинь! Чувак исправляйся... Ты был образцом в Йоптах!
НЕпонил!как кинь получится если было Каин а должно стать Кин!нах мягкий знак?
-
Re: Знайте что Caine[Yopt Club] это...
Сообщение от -=KoT=-
Отличный человек!Таких как он на Оскоме мало. Спасибо за помощь! Удачи тебе в новом году!с наступающим!
ЗЫ он знает про какую помощь я говорю! И мне не жалко написать об этом на форуме,чтобы знали все!
посмотря на его ГС всё с ним понятно
-
Да да да...
А ещё он назыал вас всех земляными червеками, КОЛЬЧАТЫМИ!
-
[BoS]
Сообщение от samogon
Сообщение от -=KoT=-
Отличный человек!Таких как он на Оскоме мало. Спасибо за помощь! Удачи тебе в новом году!с наступающим!
ЗЫ он знает про какую помощь я говорю! И мне не жалко написать об этом на форуме,чтобы знали все!
Норм гс !Ёчё те нравится)))я послЕ СХОДКИ ДЕ БЫЛ ХИТМАН и ксеноторн нормально думаю о том гсе)
-
-
[BoS]
Сообщение от samogon
не сщитая что они гомики как все говорят а хитман это китаец чтоли ??
Нет!он купил у китайца чара
-
Сообщение от Viagroid
Сообщение от samogon
не сщитая что они гомики как все говорят а хитман это китаец чтоли ??
Нет!он купил у китайца чара
мда...всёравно гомики
-
[BoS]
-
Сообщение от samogon
Опа кто вылез. Ты думаешь мне нужно твоё уважение ? =) Я даже щас тебе скажу одну вещь, после которой ты меня еще больше будешь ненавидеть. Помнишь пару месяцев назад хорошинький ресскил был у тебя дома ? Когда ты еще потерял всю живность и драка ? Чтоже ты меня в реале так и не нашел ?
И еще. Даже если бы ты захотел в этот гс ты все равно не попал бы в него. Мы играем только ради удовольствия. Нам нравиться прикалываться. У нас очень дружный гс в отличие от некоторых. А такие как ты играют в эту игру ради горстки пикселей и все за них отдадут.
-
незнаю что он такого сделал ... но видать точно человек не плохой
-
-
Исчо раз поздравлю, но теперь Кайна папу! Спасибо тебе, папа, за то, что ты был крепким мужчиной и вот тебе как следствие хороший сын!
-
Сообщение от Antitier
Сообщение от samogon
Опа кто вылез. Ты думаешь мне нужно твоё уважение ? =) Я даже щас тебе скажу одну вещь, после которой ты меня еще больше будешь ненавидеть. Помнишь пару месяцев назад хорошинький ресскил был у тебя дома ? Когда ты еще потерял всю живность и драка ? Чтоже ты меня в реале так и не нашел ?
И еще. Даже если бы ты захотел в этот гс ты все равно не попал бы в него. Мы играем только ради удовольствия. Нам нравиться прикалываться. У нас очень дружный гс в отличие от некоторых. А такие как ты играют в эту игру ради горстки пикселей и все за них отдадут.
когда токое было? на эту игру мне ваще пох это вы крысяры иза железных ног глотку порвёте себе друг другу
-
Сообщение от samogon
когда токое было? на эту игру мне ваще пох это вы крысяры иза железных ног глотку порвёте себе друг другу
Странно, а когда ты стоял у себя дома гостом и видел как дохнет твой драк тебе было совсем не все равно на эту игру. Изза железных ног ?Давай скажи тогда, когда мы лутали железные ноги или у нас в гсе были конфликты изза лута. Например мы вчера убили кучу народу, но с этой кучу я слутал отсилы 30 итимов химии и все. Не одного армора, хотя падали и орки и хумки в черных драках.
2Шарк. =)))))))))
-
Из этого смайла следует что он помог ему аналом ........
-
Молодец Каин - забудь про все обиды в НГ
-
Сообщение от Sh0rN
Молодец Каин - забудь про все обиды в НГ
Ты тоже меня извени за все что я делал =)
2Ванчелло.
Ваши права