|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от Digital Angel
И ты представляешь я действительно на клиенте сейчас учусь играть. Клиент + лутер.
*Обрушился под стол*Виз, у меня галлюцинации, или мне верить своим глазам? :D :D :D
-
Сообщение от Athrax
Да всё решение проблемы - подрубить ассист и назначить наказание за инжект бан.Вот и всё."Скрипты" эти бесят офигеть как , невозможно ниче сделать , если сам не на них %) Вон бегал тут как-то , хрен че там я успел слутать Секунда - труп пустой Банить надо , банить %)
Вот с этим согласен на 100%! В ассисте только макрос\касты, реколл по руне, бинты, оружие щит и всё. Никаких доп.возможностей.
-
Ред а кто тебя посадит? )))))
Ты своим Гмом сам себя сажать будешь чтоли?)
Я не говорю, что ты на ЗПО, но скажи как ты можешь доказать игрокам, что ты без ЗПО?
Ведь многие могут легко сказать, что ты тоже на ЗПО и ты ничего не сможешь этому противопоставить.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Red Knight
Я видел ещё интереснее инфу.На одном шарде турниры по ПвП проходят так-2 участника шлют ГМу свои скрипты под запрещённое нас ПО, он заходит чарами, запускает эти скриты и стравливает двух ботов.Чей скрипт лучше-тот и победил.Вы хотите этого?
Ред, ну почему из-за того что несколько человек злоупотребляют инжой нужно рушить всё пвп?! Я так например срал на этих нескольких с высокой колокольни, а ктогда удавалось их убить или хотябы стоять с ними на ровне получал оч большю порцию адреналина. А сейчас снимаю любой лут я только думаю что моей заслуги нету, подумаешь кританул с арбаля. пффф. Он мог убить меня также.
-
Особый отдел
Если есть подозрение , скрин туда-то ,если нет ассиста на нем - всё , гуляй Вася (как-то раз Путин так высказался на каком-то заседании , я ваще плакал )
-
Flaming soul
Сообщение от Sir Mage
Ред, тебе наверняка знакомо такое чувство что ты упал из-за того что ты растерялся. Такое было увсех, и современем проходит. А ПО это второстепенно! (про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)
Нынешнее ПО с хорошими скриптами - далеко не второстепенно.А чувство такое у меня атрофировалось года 2,5 назад :D
Падаю чаще как раз из за крита, или "не успел выпить ботл", т.к. с самого респавна на О1 пью её руками.
-
Сообщение от Jo Black
Я не говорю, что ты на ЗПО, но скажи как ты можешь доказать игрокам, что ты без ЗПО?
Я на глаз определю с ЗПО ли человек или нет. Доказать не смогу, не спорю, но буду знать на 99.9%. Ред на пилотt и ето видно по тому как он убого бегает хилица останавливаясь или выпивая банки химии вставаю как лопух под арбалетом.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
2 вис, басни про голый бабушкам раскаывай водворе
Ты ещё и пальнуться с кустами под себя любишь, так что молчал бы.
-
Сообщение от Sir Mage
Да лично я клал на обкладку, меня парит это тупорылый рандом. Сейчас каждый нюб может порвать лучшего пвпешника, просто потому что его на крите пропёрло, а у противника 5-10 физлов на хиле подряд. Полнейшее говно..
Маг , не поверишь - так ноют те , кто считает себя "папими".
я их считаю ПСЕВДО "папи".
обьясняю. какой интерес играть новичкам ,если у него нету шаносв против обкладки Святого , юника Юрка и 3-4 орт санетам т.д.? кк думаешь как долго он на шарде будет играть? у него два пути - свалить дальше в поисках супер шарда или пересесть на программы Юркофф. не думал об этом? сейчас , что мы имеем. я ходил на дуэли . и УДИВИЛСЯ! я кого-то даже убить смог , точнее затыкать
мой друг , всю жизнь в ГЗ сидел - теперь зажигает , так как он с миф/магма арбаля кого-то застрелял, ему это интересно , мне это интересно.
вот теперь обьясни мне ,что ты за нытик такой , елси не можешь приспособитсья к нововведениям? где твоё чувство городости? где твоё "умение" играть? делось куда-то? а тогда вопрос - ты разве умел?
в общем , не принимай всё это лично - я сказал это для примера. но ИМХО - сейчас уже пЕлот , как супер прога для пвп не так много стоит - уже решает быстрота реакции и неординарные ходы.
ПС:ещё бы цветное оружие переглядели бы и дали бы бонусы цветным арморам - гарантирую - это будет интереснее и разнообразнее, чем толпы орков с арбалями.
уже будет интереснее сама варка , а не просто стрелялка.
насчёт порезанных кастов - а кто тебе мешает кастовать?
многие на ФС + пойзон разводят даже эльфов(сам падал пару раз) , им даже арбалет не нужен!!!
задумайся , Маг, короче.
-
Лично меня сейчас в пвп напригают две вещи:
1) нету обкладки. Я вообще не понял смысла убирать обкладку если уже сделали метеор сварм.
2) очень сильно напрягает рандом.
И очень бесит, что какой нибудь шадоу арбаль стреляет также как и ванк.
-
Сообщение от Sir Mage
2 вис, басни про голый бабушкам раскаывай водворе
Ты ещё и пальнуться с кустами под себя любишь, так что молчал бы.
Я вот уже 2 недели бегаю и ни одново куста не бросил. А знаешь почему? Потому что у меня их НЕТУ. А про тебя Маг я тоже дохера могу наговорить, но я же молчу. А то тоже мне кровь с пола херачит в стенках. Когда её видно даже не может быть.
-
Flaming soul
Сообщение от Jo Black
Ред а кто тебя посадит? )))))
Ты своим Гмом сам себя сажать будешь чтоли?)
Ведь многие могут легко сказать, что ты тоже на ЗПО и ты ничего не сможешь этому противопоставить.
Ну во-первых, многие видели, как я играю, с какой скоростью кастую и т.д.И залипание при питье тоже
А во-вторых, гмом я был, прости, далеко не 3 с лишним года своей игры, что, при Нике и Аше меня б не посадили\забанили?
-
Сообщение от Sir Mage
(про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)
Маг, я тебя на пилоте обложу быстрее в 2 раза, чем на ЗПО...+когда ты обкладываешь на ЗПО, ты зависаешь в лаге...А на пилоте нифига не виснешь и знаешь куда те ща надо кинуть... или куда еще надо кинуть ... вбок или за него!
По теме: ПвП калл .... мне даже больше нравилось, когда бегали челы в железе и тупо парализили и орт релили...грамматное сочетание пойзона на игроке, орт рела, и дез мани довало 80% вероятности, что соперник не сможет кинуть стрелку ... а остальные 20% приходились на резист!
Ща ваще тупо .... эльфами, которые считаются лудшими лучниками, убить интовника затрубднительно ... у меня 100 дексты, в руках был эльвин лук ... арчери 106.1 ... на меня беглец сквозь выстрелы успевал кидать парализ! Что за тупняк? А про арбали у эльфов - ваще молчу .... скорость ваще нулевая! Я замерил специально ... человек стреляет 5 раз, а в это время эльф с арбаля только 3 раза ... ща скажите, что дамаг зато больше .... пусть он больше на 10 хп, но эти 10 хп не оч сильно влияют, когда у лидей и орков криты по 150 хп ... наверное у них шанс его высадить быстрее, чкм ты набирешь приемущество по 10хп за каждый выстрел! Как самые лудшие лучники, прорадители этого дела, живущие в лесу, по арчери проигрывают людям и оркам....бред
-
Flaming soul
Сообщение от ca1ne
И очень бесит, что какой нибудь шадоу арбаль стреляет также как и ванк.
Ой,не напоминай.Этот шадоу арбаль мне сниться будет когда-нить, вот реально непонятно, что делать СИНЕМУ хуману с не самой здоровой интой, против урки с такой заразой за 10к.Если не закритишь с магма арбаля какого сразу-до свидания, ибо ману сосёт часто, лупит тоже сильно, а хлеща постоянно манку-хрен выпьешь инвиз или рефрешь
-
Сообщение от Sir Mage
А сейчас пвп полнейший бред расчитанный на людей абсолютно не умеющих драться.
Пвп заключаеться не только в прогах/скорости рук, а и в опыте и умении быстро мыслить.
согласен и я рад,что такое делают.
начинать легче УЧИТЬСЯ!
Маг , а ты играл в 2003 году хотя бы ? в 2002?
тогда решали именно скиллы + умение и неординарность .
и ПАПЕЙ было буквально 10 на всеь шард . а народу тогда было раз в 10 больше не онлайном , а кол-вом !
задумайся!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Digital Angel
Я вот уже 2 недели бегаю и ни одново куста не бросил. А знаешь почему? Потому что у меня их НЕТУ. А про тебя Маг я тоже дохера могу наговорить, но я же молчу. А то тоже мне кровь с пола херачит в стенках. Когда её видно даже не может быть.
Зато я не сру кустами на бегу как некторые, и отмазы лепить ненадо, я никогда с кустами не наглел, а кровь которую не должно быть видно пьёться навердате с изменёнными стенами, который ты кстати тоже пользуешься.
-
Flaming soul
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Как самые лудшие лучники, прорадители этого дела, живущие в лесу, по арчери проигрывают людям и оркам....бред
Эта бодяга была с создания Оскома.И проблема в том, что абсолютно непонятно, "где сидит фазан".
-
Flaming soul
Сообщение от Sir Mage
навердате с изменёнными стенами, который ты кстати тоже пользуешься.
И которая изрядно бесит, прямо скажем, если играешь на дефолтной
Ваши права