|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от H-E-L-L
Объясни, какую погоду мне делают крафтеры, а тем более пвмщики?
Хех, ну ты типо Папь прокаченный и ты можешь пойти сам себе скрафтить и сам себе убить.
Но скока таких ПВПешников имеющих достаточное значение скилов для всего?
Да и большинство из Вас даже если и имеют нужные скилы для крафта, то они ими не пользуются, т.к. лень ичтобы добывать самому, надо время, а если тратить время на добычу и крафт, то побегать мало получится.
Ну и последнее, если ты мега отец в ПВП, то должен был бы знать, что ПВМщиков иногда оооочень выгодно убивать.
Да и вообщедля тебя лично погоды не какой, а для Шарда в целом она есть +100 или -100, это ххоть понимаешь?
-
H-E-L-L ты только о себе и думаешь
-
Сообщение от H-E-L-L
Объясни, какую погоду мне делают крафтеры, а тем более пвмщики?
Мжет тебе и никакую но мне надоело что в маркете один армор и оружие.
-
Сообщение от H-E-L-L
И?
Что "И"?
Был или не был, вопрос конкретный вроде.
-
Причем здесь папь не папь. У меня у чара все добывающие, и крафты (кроме инскрипта, да тейлора) по 100. Все что мне нужно из арма - я сам себе сделаю.
-
Сообщение от H-E-L-L
Причем здесь папь не папь. У меня у чара все добывающие, и крафты (кроме инскрипта, да тейлора) по 100. Все что мне нужно из арма - я сам себе сделаю.
Вот в этом и проблема на оскоме что армор легко крафтить и то что только АРМОР и крафтят. Болшьше ничего.
-
Сообщение от DemonOS
H-E-L-L ты только о себе и думаешь
А что я о тебе должен думать?
-
Сообщение от djslash
Был или не был, вопрос конкретный вроде.
То что на о2?
-
в огонь всех! даёшь все скилы рабочими)
-
Сообщение от H-E-L-L
А что я о тебе должен думать?
Все мы эгоисты, но ты походу "жлоб"?
Раз тебе на других всеравно!
-
а что значит жлоб?)
как насчёт некромантии)?
-
Сообщение от djslash
Все мы эгоисты, но ты походу "жлоб"?
Раз тебе на других всеравно!
А мне "жлобеть-то" нечем. Все что у меня было на о1, благопалучно исчезло с Хлопаем.
-
Сообщение от H-E-L-L
То что на о2?
Я тебе лучше посоветую сходи туда, тебе понравится, увидишь живого сфинкса и помотришь как у них народ ПВМ не занимается.
-
Сообщение от H-E-L-L
А мне "жлобеть-то" нечем. Все что у меня было на о1, благопалучно исчезло с Хлопаем.
То что исчезло, то очень жаль, но это не повод не думать и о других людях, которые помойму не у тебя даже просят нововедение и уж тем более не забирают кусок хлеба.
Что ж ты так яро против того, чтобы вводили что нить для ПВМ?
Вот тебя в ПВП все устраивает?
Мне лично как то по барабану, что в нем есть и как его ведут, ну может иногда отпешусь, тк.к. приходится иногда повоевать, когда ПВМишь.
-
Сообщение от djslash
Я тебе лучше посоветую сходи туда, тебе понравится, увидишь живого сфинкса и помотришь как у них народ ПВМ не занимается.
Обломно, я живу на этом острове =))). А увидеть я его не могу АОСа нет. Кстати вчера среколлился прям под него, 2 удара - 8 дырок. Гост =))))
-
Сообщение от lFAQl
в огонь всех! даёшь все скилы рабочими)
Урааааааааа
-
Сообщение от djslash
Вот тебя в ПВП все устраивает?
Мне лично как то по барабану, что в нем есть и как его ведут
1. Нет, но мне по-барабану. У меня есть чары всез расс и мастей, так что по этому поводу я не плачу порежте орков или хумов, мне всегда есть кем погамать
2. Мне лично по-барабану что в есть в пвм =))), также как и тебе про пвп. А тут подумал опвпешниках когда это написал? )))))
-
Сообщение от H-E-L-L
1. Нет, но мне по-барабану.
Ну вот и чего тогда ты пытаешься непонятно, что доказать, если тебе всеравно.
Мне на ПВМ не всеравно и поэтому я пишу в этом топе, мне также не всеравно иногда и на ПВП и также и на другие направления в игре, потому, если мне надоедает одно из направлений, я занимаюсь другим и так всегда.
-
А сфинкс-то тут причем. Чего-то я не догоняю
А в пвм есть драки, титаны, орки и лорды. Кто тебе ещё нужен для полного счастья?
-
Сообщение от H-E-L-L
А сфинкс-то тут причем. Чего-то я не догоняю А в пвм есть драки, титаны, орки и лорды. Кто тебе ещё нужен для полного счастья?
И не догонишь.
Ты знаешь, человеку которуму всеравно, доказыать что-то бессмысленно, не что не стоит на месте, и чтобы рос интерес нодо что-то всегда делать и заинтересовывать людей.
Ваши права