|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от SmiLe
Ответь, как сейчас заработать гп? :D
Вывод гп в разы больше ввода :D
Чёт это не бросается в глаза в статистике %)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Re: Администрация!!! Дайте играть нормально...
Сообщение от Eidolon
А давай я как в реале? Введу авторегулирование цен. Много скупают - цены повышаются, мало - понижаются... Посмотрим, до чего они тогда доползут %)))
C каких это пор ты Эйдолон заговорил о РЕАЛЕ ???? ПРИЧЕМ ТУТ РЕАЛ ????? В реале что есть магия ?
Или в реале чем большую партию товара берешь тем дороже она стоит как у нас реги ????? И для кого сделали это повышение для стаффа ??? Кому от него будет лучше ? Простым игрокам сомневаюсь тогда ЗАЧЕМ ????
Про повышение цен на реги для вывода ГП это сказка вообще для детей Один аукцион выводит ГП в тысячи раз больше чем это повышение ...
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
C каких это пор ты Эйдолон заговорил о РЕАЛЕ ???? ПРИЧЕМ ТУТ РЕАЛ ????? В реале что есть магия ?
Или в реале чем большую партию товара берешь тем дороже она стоит как у нас реги ????? И для кого сделали это повышение для стаффа ??? Кому от него будет лучше ? Простым игрокам сомневаюсь тогда ЗАЧЕМ ????
Про повышение цен на реги для вывода ГП это сказка вообще для детей Один аукцион выводит ГП в тысячи раз больше чем это повышение ...
Успокойся, золотце %)
Я не говорю "а вы видели, чтоб в реале...". Я говорю "как в реале". :) Не к месту твой пост из стандартного набора возражений :)
-
Сообщение от Eidolon
Успокойся, золотце %)
Я не говорю "а вы видели, чтоб в реале...". Я говорю "как в реале". Не к месту твой пост из стандартного набора возражений
АААА)) Ласковый Эйдолон!!! Вы видели да?
Да вообще вообщем с регами бред сделали ХЗ хачем?
-
Сообщение от Eidolon
...золотце...
Любимое слово Проказницы
-
афтар прав надо менять все чем скорее тем лутьше
-
Speedy Gonsales...
онлаин вырос и игроков прибавилось я не заю про каие 50 игроков вы говорите которые гамают на шарде их на десяток больше.
вообще сеичас мы все уходим в минус. такак гшард облегчается так сказать от лишних жировых наслоений. было бы все по старому давно уже все бы отсюда сбежали. атк как было бы всего навалом все давалось бы легко и интереса играть ни ук ого не было бы
-
Сообщение от wulfa
вообще сеичас мы все уходим в минус. такак гшард облегчается так сказать от лишних жировых наслоений. было бы все по старому давно уже все бы отсюда сбежали. атк как было бы всего навалом все давалось бы легко и интереса играть ни ук ого не было бы
Дажэ после вайпа небыло бы?
-
на оскоме играют человек 100 а остальное ето заводы всякие проказнитц и тд
-
Speedy Gonsales...
тем более. какой интерс проходить давно проиденный этап?
никакого ад и на эту бурду всем время свое жалко будет.
просто надо все время быть в движений. менять вводить.
что убивает онлаин это полный застой. когда игрокам уже лень делать что либо.
а так побольше мероприятий. фенечек вводов выводов. и мы не будем скучать. скукота для игры хуже всего. когда неделю подряд зеваеш так и хочется забанить чара ип оиграть во что либо другое
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от pizza
на оскоме играют человек 100 а остальное ето заводы всякие проказнитц и тд
ася у меня все рвемя забита а там посешается по моему 500 человек. игроков много
-
Сообщение от Lord-Faust
Дажэ после вайпа небыло бы?
После вайпа Оском бы жил максимум недели две...
-
гы я тоже за фауста !!! я за последнее время стал вобще бомжом полным думаю даже вендоров продовать у меня их 4
но и раньше то неособо заробатывал потому 4то !4то заробатывал тратил на арм реги и все 4тоб побегать а се4ас эти вендоры даже мне на армор4ик заработать немогут !!!! товар лежит некто его непокупает потому4то иза вашего вывода гп: все нехотят добывать ресурсы потому4то ето невыгадно сответствено немогут зделать 4тот на продажу
вывод: продают пустые сумки !
следует !
1:мои сумки на вендоре боятся покупать
2:гп неукого нету
3:я вполнои жопе незнаю 4е делать !!
4:смысол тогда играть
играю 3.6 года на оскоме !!
-
Сообщение от Spitfire
После вайпа Оском бы жил максимум недели две...
Спорим? ... Если а замен имузества джать какие-нить фишки, то все останутсья?
-
Сообщение от Lord-Faust
Спорим? ... Если а замен имузества джать какие-нить фишки, то все останутсья?
Даже если поспорим, то как ты мне докажешь, что я не прав ? Темболее я даже с тобой с порить не буду, т.к. знаю лучше тебя, что будет после вайпа.
-
...
Спорить ни к чему. Вайпа на Оскоме НЕ БУДЕТ. Если бы да кабы....Сколько раз говорить забудьте о вайпе.
-
Сообщение от Leila Argun
Спорить ни к чему. Вайпа на Оскоме НЕ БУДЕТ. Если бы да кабы....Сколько раз говорить забудьте о вайпе.
Тут пагак решает... Я думаю что такой вариант вполне возможен...
-
Прочитал топик от и до. И понял, что надо сделать. ОТБЕРИТЕ У АВТОРА КЛАВИАТУРУ. В Газенваген !!!!!
-
Сообщение от Lord-Faust
Я думаю что такой вариант вполне возможен...
Я знаю, что тебе нужно сделать.... Забидь на Оском и создать свой собственный шард и делать там вайпы хоть каждый день.
Ваши права