|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: P.S. как вы думате стоит оставить такие цены на реагенты?
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -VipeX-
поэтому и на портах народа много.. там реги незачем.. Ж)))))))
Вот вот... пвп стало не интересным...
-GaD-, ты как давно играешь?
-
они кстати меняюца... только от чего зависит цена? я вот заметила они раз через раз дешевле
-
Странные вы про ньюбов говорите что им трудно итд ...
"недели назад .. познакомился с ньюбиком ... обменялись аськами .. он позадавал вопросов недельку. . я ему 20 к подкинул ... все ... неразу непожадовался что чтото дорого или еше чтото ... пару раз говорил что пк заколебали +)) неболее =)
-
да ничо так.. Все нормально.. меня все устраивает
-
Дааа... надо опустить цены.. Уж очень бьет по карману
-
[+] [+] [+]
Цены в норме, че вам не нравится ?
-
-
Сообщение от -COBRA-
Это не самая главная проблема шарда ну повысили цены на реги в два раза, видимо из-за большого количества денег в обращении) зато с другой стороны реги будет лутать салиднее, чем раньше
Ну , что несамая главная проблема это Я согласен - но вот количества денег не скаже - у меня лично нету - и у большинства - лаве всё у тех же - и их по пальцам можно пересчитать ! А если и появляютса у такого контегета , как Я - то сразу почти тратятса именно на реги бутылки , глазки и так далее , кароче они с возратом !! Ну лутать это верно - а что делать то НЮБАМ , игрокам которые щас токо начали играть или по новой качают чар !! им эти гп непросто доютса - убить АОС монстрав и прокаченому чару нелегко , о простые боты так себе гп оставляют - а нюбу сложно убить и накопить да ещё потом на , что их потратить уже дилема мля -на прокачку или на теже самые реги которые нуны и для прокачки , а также и для того , чтоб ГП накопить , тобиш убить бота !!! Вот так дорогие - Я за то , чтоб вирнули , как было !!! Слишком дорого !
-
F Jedi:
хорошая речь) аж пробило
З.Ы.
я за понижение цен
-
Да нормально все.
P.S Сколько банов в этом топике...Прелесть...В том что меня там нету
-
Всё путём, оставить всё как есть...
-
Мне дак всё равнО%)) денег хватает...