|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
хех. ну раз такие противоположные точки зрения.
я помню как со школы шел во 2 классе вроде. и нашел котенка который жалобно мяукал. я его отнес домой. пожалел. она выросла жила потом со своим сыном у нас . очень ласковая.
мне тогда собак было жалко бездомных. и сеичас. насчет людей не уверен.
вопрос вы на улице увидели упавшего человека... ему плохо. вы подойдете ? поможете? или останетесь издалека глядеть и проидете просто мимо " не заметив "
теракты которые не случались именно с тобой какие то блеклые. далекие от восприятия. нет? вот у кого там близкие умерли те да. для них это имено ТЕРАКТ. то есть из за других людей умерли ВАШИ близкие которые ни каким боком не должны были бы причастны к этому. такое просто разрушает человека физически и морально. страну с его многомилионным населением это даже нет поколеблет. просто потом можно бить в фанфары...
человек сам по себе бессердечен. в этом топике отлично все видно. так им и надо... хехе громиус правильно сказал. так им и надо а потом подумал. кому. те кто всю жизнь жил растил детей а потом кто то пришел и взорвал твою жизнь нафиг. и кто виноват в теракте?
думаете если сша само себе утсроила теракт то да в этом виновата сша. а если им другие устроили? все равно ведь виновато сша так как теракт сам по себе не происходит. есть и причины и следстивя. и трагедия в беслане также на совести правительства сами знаете какого. но зато все пофиг. и вам в том числе.
исправил
-
Такова воля Сената и народа Рима
Во-первых, правительство к аквапаркам имеет отношение довольно посредственное. Есть государственные структуры, ведающие соблюдением частными и юридическим лицами действующих нормативов, но не они не несут ответственности за то, что эти самые лица не соблюдают нормативы.
Во-вторых, в том, что аквапарк рухнул - нет умысла со стороны правительства. Ни злого, ни доброго - вообще никакого.
Если же ты говоришь про какие то другие рухнувшие "аквапарки", то даже в этом случае говорить про погибших людей "так им и надо" не следует.
Люди совершенно не при чем в этой ситуации и в любом случае являются жертвами преступления, и неважно, кто его совершил.
Пусть даже сам Буш управлял бы теми самолётами - что это меняет для тех, кто погиб в тех башнях?
-
Вульфыч, можешь при отсылке мессаги проверить сообщение и исправить опечатки. Невозможно читать
-
-
Сообщение от Caligula
Во-первых, правительство к аквапаркам имеет отношение довольно посредственное...
правительство должно было оргнанизовать свою работу и работу своих подструктур так, чтоб таких вещей не происходило... я конечно все понимаю, что это не реально, особенно в нашей стране, но все же...
Ваши права