|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а почему тада вы бросились на меня а не на ту толпу на которую собирались?
-
мы вообщето этого 3 и били,и его компанию...вообщем ты сейчас просто отмазываешся...хз почему я так решил,да потомучто ты 1х1 от меня улетел,и сразу печку...блин корочи топик клоуз безполезно обсуждать эту тему...некому нечего недокажеш все,всегда правы
-
угу! так что вечером подходи подуэлимся!
-
кстати руны лутать ппц как нехорошо....мог бы и вернуть их а то сжог и невернул ой ой +)
а вообще я заметил что все наченают лутать руны...че за нах?
-
Вот тут я кексика поддерживаю. Эти печки действительно достали а самое главное что как говорит курва их фиксили.Почему то в гейт с печкой я забегаю с первого раза . а в гейты согильдийцев когда меня спасают со 2-го. Вот это ваще ппц.
-
Гейты глючат блин, то с первого раза забегаешь то со второго. Разве так трудно сделать дабл клик по гейту? Или задержку снова поставить, чтобы секунды 3 надо было стоять.
-
ну это как обычно и фиксели,фиксели и наконецто перефиксели опять боян
-
Re: *ПЕЧКИ*
Сообщение от -Ivangileon-
я опять сгорел.....
Этож надо таким быть, чтоб 2 раза пройтись по порталу случайно )))))))))) БУГУГУГУГУ =)))))))
диагноз фигли =)))
-
Геральд походу идеот ты,язык свой прикуси....читай нормальнно весь топ,вообщем написали что в гейт почемуто заходит с первого раза ! лол!
-
язык свой прикуси....читай нормальнно весь топ,вообщем написали что в гейт почемуто заходит с первого раза ! лол!
Потому что это диагноз =))))))))))
ААААААААА =)))))
Не волнуйся мартышка когда-нибудь и ты поймешь как это работает )))
-
Я ЗА ПЕЧКИ
-
ex-Developer
Геральд походу идеот ты,язык свой прикуси....читай нормальнно весь топ,вообщем написали что в гейт почемуто заходит с первого раза ! лол!
Потому что, как я уже и говорил, этот гейт там наглядный пример того, как НЕ надо писать скрипты :)
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Потому что это диагноз =))))))))))
ААААААААА =)))))
Не волнуйся мартышка когда-нибудь и ты поймешь как это работает )))
А чё там понимать? %) Открываю, значит, я гейт, прохожу по нему сам один раз, и следующий, кто пройдёт - улетит в печь с первого раза :) Горе-скриптер, блин... %))
-
чудо скриптёры наскриптовали
-
А Еди только издеваться может
-
ex-Developer
Сообщение от Cocaina
А Еди только издеваться может :D
А чё мне ещё делать? %))
-
Сообщение от Eidolon
А чё мне ещё делать? %))
помочь можно
-
ex-Developer
Сообщение от Cocaina
помочь можно :D
Нельзя %)
-
Сообщение от Eidolon
А чё мне ещё делать? %))
Ну можешь для начала дабл клик на гейт сделать
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
Ну можешь для начала дабл клик на гейт сделать :)
Ну во-первых ничё я не могу сделать :) А во-вторых я один раз уже сделал, затёрли вот этим чудом скриптерсокого исскуства :)
Ваши права