|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Genser
не кто не чего не говорит, молодцы, ну а чего я должен был делать? я виноват что они меня не бьют? и бьют вас, ну и я вас бил, а еслиб не убил меня метрандер. заметь, у меня регов было норм, манок штук 25, и винг, + я вамп, я мог бы вас 2их попытаться без маны поставить, и там мож чето видно и было, вообщем концовка тупая, надо было оставить как есть, а так - молодцы.. только лута оч мало )
я вижу к вам не доходит...как враги могут объеденяться ? сразу ведь сказали что никаких али...и вообще ети должны были убить тебя сразу,было бы нас 4 , нам пофиг что ты бы там бегал,с тебя и так толку как с быка молока.
-
Сообщение от Albatros
а ты хочешь сказать ето было нормальное явление ? что вражеские команды,объеденились и бьют другую команду.
Я хочу сказать, что если хочешь следить, чтобы правила не нарушали - следи за всем турниром. А не приходи в конце и первого попавшегося убивай.
-
положите скрины с турнира)
-
Сообщение от Spitfire
Я хочу сказать, что если хочешь следить, чтобы правила не нарушали - следи за всем турниром. А не приходи в конце и первого попавшегося убивай.
видно ты тоже не за всем следил,он ведь предупреждал пару раз с инвиза,что никаких али и кого-то щас дисквалифицыруют.
-
Да бред получился, в конце остались без маны, против тма..
Зы: НЕСи лоли
-
КАКОЕ АЛЛИ? ЕСЛИ Я - ВЫБРАЛ ЦЕЛЬ НЕСОВ, И ОНИ НЕСОВ, И МЫ ВАС БЬЕМ, Я ВИНОВАТ ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ АТАКАВАЛИ? Я ВИЖИЛ - Я ИМЕЮ ПРАВО БИТЬ, А ОНИ ИМЕЮТ МЕНЯ, НО ОНИ НЕ БИЛИ, ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, Я СРАТЬ ХОТЕЛ, ПРОСТО ЛИЧНО МЕТРАНДЕРУ АНТИРЕСПЕКТ ЗА НЕ ПРОДУМАНЫЙ ТУРНИР, ИДИТЕ ФУЛЛЫ ДЕМОНЫ ДА ЕЛВЕНЫ РАСКЛАДЫВАЙТЕ )
-
на лут вообще пофигу,мне вот за то что я держался псц,как самому активному игроку дали Орк Лорд НН именную повязку :P
-
Стиви, а орк лорд цвета тикета на бан не дали ? =)))))
П.С. Стиви, как ты рассуждаешь можно легко было из 15ти человек убить где-то 10-13, т.к. каждый мимо своего врага пробегал и не бил, а бил кого нибудь другого.
-
Сообщение от Spitfire
Стиви, как ты рассуждаешь можно легко было из 15ти человек убить где-то 10-13, т.к. каждый мимо своего врага пробегал и не бил, а бил кого нибудь другого.
блин,вы такие смешные,мы спецом взяли в команду Кешу и Давида,они упали-ето вам фора была,вы ею не возпользовались...
-
-
Сообщение от Maksonik
кайн скрины делал?
Причём тут кайн
-
Сообщение от Maksonik
кайн скрины делал?
Угу, я люблю делать скрины, когда меня убивают толпой =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Maksonik
кайн скрины делал?
Угу, я люблю делать скрины, когда меня убивают толпой =)
ыыыыы!отжог))а ты на ельфе был?
-
-
Сообщение от Spitfire
Угу =)
ну да!если бы был ыб на гноме или на орке вообще бы не отхелился)
-
Цент орком третий упал, а я эльфом первый =)
-
Сообщение от Spitfire
Цент орком третий упал, а я эльфом первый =)
=))))))ето судюба
-
сразу вспоминаю еще один турнир гильдийный когда метринандер или как его там тоже показал себя в пользу несов.... ну ладно чего былое вспоминать но вот почитав
этот топик...
Если я правильно понял то остался из сотов только ренард и остались еще 2 команды но если из команды ренарда ренард выжил то команда то еще существует хоть он и один и если в борьбе НЕСЫ VS ХЗ КТО ТАМ он влез в драку и начал бить несов то за что его убивать? ХЗ КТО ТАМ должны были бить ренарда и этим драться против и несов и вампа которого бить еще год надо чтоб он сдох? а так просто убили ренарда и решили этим все проблеммы
PS если я правильно понял то что произошло на гт
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
сразу вспоминаю еще один турнир гильдийный когда метринандер или как его там тоже показал себя в пользу несов.... ну ладно чего былое вспоминать но вот почитав
этот топик...
Если я правильно понял то остался из сотов только ренард и остались еще 2 команды но если из команды ренарда ренард выжил то команда то еще существует хоть он и один и если в борьбе НЕСЫ VS ХЗ КТО ТАМ он влез в драку и начал бить несов то за что его убивать? ХЗ КТО ТАМ должны были бить ренарда и этим драться против и несов и вампа которого бить еще год надо чтоб он сдох? а так просто убили ренарда и решили этим все проблеммы
PS если я правильно понял то что произошло на гт
Нет,ты неправильно понял,возможно они по аси договорились что-бы неатачить ренарда,а атачить нас,он заслужил наказание ...
-
у меня ася, одного челвоека кто был в тот момент, мне было пофиг, я бы и их в спину фсил, и вас бы, остались бы с кемто, оставил бы вас без маны да и все.. метрандер просто или был за вас, или хз че.. ну как всегда вообщем =) бредовое мероприятие оказалось
Ваши права