|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дрими-Да хочю...а ты сможеш? только прямые факты а не херню.....
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дрими-Да хочю...а ты сможеш? только прямые факты а не херню.....
прочитай хистори в асе , прочитай все свои посты .. спс
-
Хистори в аси? а может всем расказать как ты со своими корешами мне сорвал дуэль? только неговари что это не твои друзья,и что они тебя били...били для вида...они тебе даже немешали Лутать\улететь ! капетан ты как вёлся на пиксели так и будеш вестись это для меня не невость.
-
и будеш вестись это для меня не невость.
ты прям как рам )))) его кореша пришли васснули когда о нв бутике сидел и о нначал орать что мои кореша опять дуель сорвали ))) также ты ... ВА ВДРУГ ЭТО ТВОИ КОРЕША БЫЛИ ?! И УБИЛИ ТЕБАЫ ТОЛьКО ДЛЯ ВИДА, А ?
-
угу сбили мне лорда полутали под 0 даже нереснули и на рекол недали,вот ты лол ! я просто на 200% уверен что это твои друзья,только ты с песочными трешаками ошиваешся.
-
.
КЕКС ТЫ МНЕ НЕ ДОКАЖЕШь ЧТО ЭТО МОИ ДРУЗьЯ, ПОЙМИ ты не мне это говори , а топик создай и тд ... может форумные придурки и поверят ))
подумай : зачем мне друзей звать перед началом дуели когда ты на открытом пространстве когда я могу их позвать вовремя дуели ? когда стенка стоит и ты в загоне как курица?
-
мне всё равно когда\кого ты позвал,просто ты теперь неподуэлишся если я увижу дуэль...рескил\лут рун обеспечин тебе за такие проделки.
-
обеспечн ))) кекс ты за рунки я не тресусь , перемаркну если чё , ресскил? а я ресатся не буду...а сколько лет гарантия у тебя на эту услугу?
-
пока ты играеш в уо гарантирую что я буду тебя всячески выжевать с этого мира....потом неплачь ок ?
-
я в уо не играю... захожу только продать чаров или шодить на дуель с лохами )
чтобы выжить меня с оскома тебе понадобилсябы акк ГМа ( лудше админа) и пару лет
-
-
-
Я бы тебе перебан бы всех чаров....мля много выходов на самом деле...что ты умничаеш? есть люди гораздо умнее...причём даже мой двоюродный брат 3 летний умнее тебя
-
Я бы тебе перебан бы всех чаров....мля много выходов на самом деле...что ты умничаеш? есть люди гораздо умнее...причём даже мой двоюродный брат 3 летний умнее тебя
яб создал новых ....
если твой двоюрадный брат давид - то может быть....
-
• D-Tox •
Спасибо, записал
-
Записал,вар так вар
-
кекс лох и балабол,я незнаю зачем вообще с етим упырём спорить о чём то
-
у меня и так вар с тобой не мир значит вар
-
записал,теперь буду боятсо
-
Сообщение от Captain Anarchy
я в уо не играю... захожу только продать чаров или шодить на дуель с лохами )
чтобы выжить меня с оскома тебе понадобилсябы акк ГМа ( лудше админа) и пару лет
откуда ты знаешь? а разве нельзя воспользоваться битой, чтобы выжить тебя с Оскома?
Ваши права