Уважаемый стафф!
Поностью одобряю, согласовываю, утверждаю,потдерживаю ВАССССССССССС! Респект!!!

Кто то сказал онлайн? могу смело вас дорогие игроки послать в жина. Не нужно бояться, пусть онлайн будет 150, но будет закон, многие забивают из за ХАОСА, гораздо больше забивает по поводу ваших скриптов!
А теперь давайте соотнесем: 5 человек забили за то, что в бане и 5 человек потеряли интерес к игре и забили за ваши скрипты! Лично я на стороне людей которые не пользуются скриптами и не жестят, а на вас мне просто положить, юзайте дальше свои скрипты, степ, обкладку!!!
Тем более стафф сам заинтересован чтобы разоблачить падонкофффф, УВАЖУХА!

Вопрос такой, КТО ТАКОЙ АРХ? Для меня все были на одно лицо, кроме Никки, а тут появился Арх, я его стал замечать! Полное уважение к тебе... Действительно, если мой мозг тебя заметил - ты сделал что то хорошее! Спасибо тебе от всех ГОПОВ...

И еще, прошу вас, баньте дальше всех, но только по делу! Не завидую людям которые попадают просто так, чтобы с 100% уверенностью вы банили падонка!

Все остальные свободны! Ухадите, ВОН!!!!!!
У нас в проекте - огромная деревня, которой хватит на весь оском онлайна! Обещаю за каждого забаненого читера привести по 1 человеку!

ПЬЁМ на море за ВАС стафф! Падонкоф в бан!!! Беспридельщики, сцука ненавижу беспридел