|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на 1.5 кк не проблема одеться
ноги+щит обсид 120-130к
черный драгон 80-100к
арбаль обсид (хотя вампу на инте не нужне) 80к
драг щит 80к
химии 40к
риги 5-10к
тычка 10к шадов допустим
1кк в сумочке
Re: продолжение темы
Сообщение от Andor
П.С.Автор топа не тупи закрой тему плз.
автор топа не тупи,не закрывай тему...я так люблю такой срач)Щас ещё Костя придёт он своё отпишет
-
Sham извени ,но нахера с собой стока лаве носить??
Разве что для адреналина?
А то что ты перечислил ну макс на 500-700к.
Сообщение от Cocaina
люблю такой срач)Щас ещё Костя придёт он своё отпишет
А не проше мимо ушей все это, серавно все уже давно и всем понятно.
П.С.Я не флудер.
-
когда я был мажором я одевался примерно так:
орк плита -15к
винг - 60к
2 амуля - 40к
зостр - 30к
абсид - 80к
фист или клава по оркам - 80к
реги химия - 50к
и того 355к
тоесть если флеш одевал вместо амуля и плитки одевал драгон или титан плейт + рар платье выходит норм как он и сказал 1.5 кк
доказал математик капитан
-
Тэш такая жополизка флеша ... я в шоке
-
Абракадабра
-
Как все любят обсирать других когда их это не касается =)) я в шоке, но когда дело доходит до них самих начинают ныть как маленькие, нас обиделиииииииииии, свистнули гильду - спасибо, было прекрасно с вами играть, но больше в уо мы не играем. Прежде чем кого то крыть с головы до ног и писать что кто то кому то что то лижет, в первую очередь на свои "бревнышки" поглядите, а потом ротик открывайте!
-
Абракадабра
Сообщение от Cocaina
2бурито ты молча сиди у Флеша на подсосе,на счёт скринов вообще ||,у меня есть скрины там где Нуменориан материться и что?
Что ты подразумеваешь под слово подсос?
Про Нума-эт ты выпендрился типо? Мог бы-выложил, нет, так и сиди с этим скрином, у меня таких скринов знаешь сколько..
-
Сообщение от Burit0-
Что ты подразумеваешь под слово подсос?
Про Нума-эт ты выпендрился типо? Мог бы-выложил, нет, так и сиди с этим скрином, у меня таких скринов знаешь сколько..
выложи мне свои скрины,я тебе выложи свой,ок?
-
Абракадабра
Угу, банан словить я не хочу покачто %)
-
Сообщение от Burit0-
Угу, банан словить я не хочу покачто %)
отмаза нормально прокатило) ладно твой титул остаёться при тебе...
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Выложи раз ты такой безстрашный
или ты забил уже типо?
забил на что? на тебя?ну на тебя я уже давно забил
-
Абракадабра
Сообщение от Cocaina
я уже давно забил
Это взаимно
-
Безусловно Вы, Питерские аццы, можете сейчас городить за Шампика что угодно.
Но если уж зашла речь о том, что мы у него вынесли. То могу Вас огорчить, там всё тянуло макс. на 1 мильйон. Я хоть в луте не участвовал, но лут я видел. Не мильйанЭр ваш Шампик, не мильйанер %)
А про то, что Дарк забил из-за нас - полный бред. Ваня с Кешей выносили дом Шампика, а именно - Черектера. Каким боком к этому дому имеет отношение Дарк- понятия не имею (Как, собственно, и сам Шампик)
-
Сообщение от Burit0-
Думаю я постарше тебя буду
А про Чудо: ты то какое отношение к этому имеешь? я тебе должен? НЕт, ну так вот и закрой рот свой
Ты думаешь так проблематично отдать 100 р? Вот и думай, кто из нас тугой.И если задашься вопросом, что ж я не отдам, так отвечу: времени нету.
Это ты во сне у себя,малолетка,постарше будешь.Я ненамерен с тобой интеллектуальные бесседы вести.В реальном разговоре ты бы засунул язык в жопу.И откуда ты нахер знаешь не имею я к продаже чара отношение или имею?Завали своё хавало в мой адресс друг всея оскома.Я тебе уже всё написал,просто мне из-за такого,как ты,неохота ещё один плюс получить.Таким надо в голову другими способами вбивать.
-
Собственно Флеш уже раз засунул язык в жопу,когда на Викинга гнал.НЕ ТАК ЛИ ФЛЕШ?Не получал подзатыльники?Бурито,Земля круглая и может когда то расскажешь мне какой я тугой малолетка.
-
Абракадабра
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Бурито,Земля круглая и может когда то расскажешь мне какой я тугой малолетка.
Заметь я этого не говорил, ты сам сказал
-
-
Сообщение от Burit0-
Заметь я этого не говорил, ты сам сказал
Замечать я позже буду.Нессы бурито.
Ваши права