|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev null
Ну а как думаеш кого сдесь больше ПВПшников или рлевиков?
иди тогда на о2 там и страдай этои хренью!
ИМХО отыгрывать тут уже нечего повторяю ТУТ!роли можно отыгрывать во всех почти онлаин рпг а в ултиме самое что нинаесть то ЭТО ХАРДКОР ПВП )) имхо
Я тебе тоже самое могу сказать: Хочешь ПВП? Иди на Альфу.
-
Сообщение от -=Barm=-
Сообщение от -Groove
Вышла новая ультима КР,а 90% всеравно играют в нашу УО т.к это у многих игра детства,я не хочу забивать т.к потратил на нее 8 лет уже
Ты с самых пелёнок шоли в неё гамаешь? Мама небось головой уронила?
да он ваще у нас продвинутый пользаватель жизни...
онлайн на одном нелюбимом нами всеми серваке 400 рыл, за проплату у них можно получить массу полезных вещей просто уйму плюсов а не побольше итемов на веника и турниры бесплатные, мож каждый игрок кто достаточно много и продолжительно гамает и достаточно "не жадных" к каждому нубасу в момент появления его в мире подлетать и говорить -те нужен учитель сынок? а за это ему, учителю какиенить поинты начисляются, ну например за продолжительную игру нуба до прокачки скила в 2000 и выше и так намутил 4х нубасов намутил поинтов и купил се повязку спасибо от оскома...
лично меня привлекло в этой игре не цвета плащей а именно то что тут мона слутить под ноль или закораулить когонить на респе орнов) када они в печати респавнились, правда когда я начинал то думал что я буду всех лутать а не меня все)))) лут домов я против этого ибо нех и без него умудряются лутить хаты
-
2Clash
Я и так там гоняю! да и там без вм ты никто ну если конечн не аренка ) да и там нытики наныли уже ппц стока всего!
-
Сообщение от dev null
2Clash
Я и так там гоняю! да и там без вм ты никто ну если конечн не аренка ) да и там нытики наныли уже ппц стока всего!
Ну и не надо здесь ныть.
Альфа-сральфа лес густой, у их гм-а череп пустой!
бе-бе-бе
-
Дев,я никогда не вкладывал в альфу денег,а только получал с нее,и всеравно доказал же что я лучший среди морфоф
2Альфовцы : только не надо мне щас предлагать дуель,я уже почти год не играю на альфе,и не тянет.
-
Я щас отошёл от дел по простой причине - оверпаверы, которых появилось большое количество за последнее время за вложенные реальные деньги - вампы, пушки, драконы (а самое страшное, что обладают ими самые играющие люди). Я не люблю считать чужие деньги и не обвиняю тех, кто на них что-то покупает в игровом мире. Обвинять надо тех, кто предлагает услуги %) Когда я бегал своим кошерным орком 2002 года (*царь гордится* гыгы) за последние полгода - очень тяжко было играть, когда на пути одни Оверы...
Постоянно слышишь... : "В БД 3 ВАМПА, 1 с ТМОМ на драке...". Повторюсь - обладателей таких вещей никак не виню, но играть с такими вещами стало неинтересно... Вот если такие вещи можно было бы заслужить игровым процессом... Для примера, если чаром отыграно 500 часов + чаром действительно играли (а это заметно) + чару больше 5 лет + по прохождении сложнейшего квеста = возможно было бы в обличие оверпавера - вот это было бы да... Таких было бы единицы, но люди бы это заслуживали гыгы %)
Вообщем не нравится такая система.
-
Сообщение от Whitemoon
На кол тупые нюби данжы
Ньюби данж, одна из важнейших тем для шарда, т.к. там новички могут хоть как-то освоиться в мире уо.
Сообщение от Whitemoon
на кол тупых игроков, которые орут что ньюбу сложко!!
Ну правильно... С таким отношение только и кричать, что онлайн падает. Попробуй сейчас создать нового чара и подняться с нуля. Заметь, тебе как игроку, который тут уже все знает будет ох как не легко. А теперь представь ньюба, который вообще в первый раз видет этот шард.
Сообщение от Whitemoon
УО - игра ТРУДНАЯ и РОЛЕВАЯ, и любая халява типа фул бука при старте и нуби данжей - УРОДСТВО, извращение и чудовищбное лольство.
Заметь, этим как ты выразился "уродством" большинство шардов и заманивает новичков. Т.к. там есть ВСЕ, чтобы новичку было интересно начинать играть.
Сообщение от Whitemoon
обклад - не рпгшно.
Угу, а все остальное у нас точно "рпгшно"
П.С. Я поддержу Дреда насчет ответа Администрации. Сам очень жду, когда они напишут нам свои идеи. Но я также знаю, что при нынешнем стаффе. Точнее при нынешнем составе в стаффе онлайн не поднимется и ничего интересного не будет. Извените конечно, и не баньте меня за правду =)
-
Сообщение от MF
Ньюби данж, одна из важнейших тем для шарда, т.к. там новички могут хоть как-то освоиться в мире уо.
Новичок, которому нравится игра, освоится прекрасно и без ньюби данжа.Я осваивался.Сотни тысяч игроков осваивались.Нуби данжи нужны тока лолям, пришедшим с линейки и у которых не достаточно мозгов, чтоб понять что такое УО.
Сообщение от MF
Ну правильно... С таким отношение только и кричать, что онлайн падает. Попробуй сейчас создать нового чара и подняться с нуля. Заметь, тебе как игроку, который тут уже все знает будет ох как не легко. А теперь представь ньюба, который вообще в первый раз видет этот шард.
Я начинал с нуля 4 месяца назад.Норм начал...причем на етом шарде я в первый раз.Всегда найдутся люди, кто помогут новичкам, даже если случайного салиба не окажется рядом, есть и другие.
Повторяю - я тут начал с нуля и живу прекрасно, даже те 400к что мне подгоняли случайные люди в начале я тупо ПРОСРАЛ хз на что, а уже на свои нужды бабки копил сам.
Сообщение от MF
Заметь, этим как ты выразился "уродством" большинство шардов и заманивает новичков. Т.к. там есть ВСЕ, чтобы новичку было интересно начинать играть.
Я уже сказал про лолей с линейки а также про лолей которые про ролеплей слышали тока половиной своего уха, но их гнилой мозг так и не догнал, в чем дело.
Сообщение от MF
Угу, а все остальное у нас точно "рпгшно"
Уточни.
Сообщение от MF
П.С. Я поддержу Дреда насчет ответа Администрации. Сам очень жду, когда они напишут нам свои идеи. Но я также знаю, что при нынешнем стаффе. Точнее при нынешнем составе в стаффе онлайн не поднимется и ничего интересного не будет. Извените конечно, и не баньте меня за правду =)
Правда у каждого своя.
"Правд много, истина одна".Претендуешь на глашатая Истины?Только честно.
-
Я за свою игру не на одном шарде проиграл и я знаю, что говорю. По-этому я с тобой спорить не собираюсь.
Сообщение от Whitemoon
Претендуешь на глашатая Истины?
Эммм... До меня не дошло, что это значит =)
-
"не баньте меня за правду"
Я о том, что у каждого своя правда И у админов -своя тоже
Вот скажи мне...переиграл ты на одном шарде и ты за нуби данжи, потому что без них ой как сложно начинать..
Тогда почему я один-одинешенк норм начинал и кайфовал?Может, все дело в подходе к етому самому "начинанию"?
-
2Whitemoon
Когда мы все старики осваивались было не так много подобных геим и выбора особого не было ,я на год в школу забил ходить и осваивался ,а сеичас картина немного изменилась !
-
-
Сообщение от Whitemoon
Я о том, что у каждого своя правда И у админов -своя тоже
Ну ты отчасти прав =)
Сообщение от Whitemoon
Вот скажи мне...переиграл ты на одном шарде и ты за нуби данжи, потому что без них ой как сложно начинать..
Я не говорил, что я "за" ньюби данжы. Я просто сказал, что глупо называть различные ньюби данжы и помощь новичкам уродством. Если уж и говорить, что уо должна быть тяжелая игра тогда она должна быть для прошаренных игроков тяжелой, а вот новичкам чтобы было легко, т.к. чем им комфортей тем больше они будут говорить своим друзьям. Типа "тут лучше чем там" и прирост онлайна будет. А если ньюб будет жопу рвать пол года, чтобы понять какая это на самом деле игра врятли он так будет рекламировать шард своим друзьям.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я щас отошёл от дел по простой причине - оверпаверы, которых появилось большое количество за последнее время за вложенные реальные деньги - вампы, пушки, драконы (а самое страшное, что обладают ими самые играющие люди). Я не люблю считать чужие деньги и не обвиняю тех, кто на них что-то покупает в игровом мире. Обвинять надо тех, кто предлагает услуги %) Когда я бегал своим кошерным орком 2002 года (*царь гордится* гыгы) за последние полгода - очень тяжко было играть, когда на пути одни Оверы...
Постоянно слышишь... : "В БД 3 ВАМПА, 1 с ТМОМ на драке...". Повторюсь - обладателей таких вещей никак не виню, но играть с такими вещами стало неинтересно... Вот если такие вещи можно было бы заслужить игровым процессом... Для примера, если чаром отыграно 500 часов + чаром действительно играли (а это заметно) + чару больше 5 лет + по прохождении сложнейшего квеста = возможно было бы в обличие оверпавера - вот это было бы да... Таких было бы единицы, но люди бы это заслуживали гыгы %)
Вообщем не нравится такая система.
Центик =) про получения игровым процесом овер павер ты прав =) и прав про точ что когда в бд стоит 2 вампа + фризеры а те вампы с алебардами ванковами или с тмами и нету смылса.... если тока в двоём одного но и то невсегда выходит.... сам иград вампом против 3 смог стоят в сарае за 36ка и убить их,хорошо что еше ёда неиграет так чяста =))) про онлаин я думаю это иза того что на носу лета,сам из задрота в уо привратился в прогулшика,тоесть приходиш со школы почедиш чясик поеш и гулять на 3-4 чяса если погода кул =) заметил еше что после новый дамаги люди ушли,я невеню ваилора.... еше игра становитса сложнее чем она была,фикс провакаций,имун от кастов,телепортация фсякие аосные мобы.... но самое главно что в этом топике еше неотписались админы =)
-
Поздно уже размышлять, администрация сама похранила свой шард, послушах тупорыло-криворуких ПВМшиков шо и как делать в плане пвп, а теперь собирает очеень густой урожай, браво админимтрации и всемогущему эди, как говорится воистенну аллах. Эди зря вы убрали в своё время юников и обкладку, это единственное что вы сделали за в плане пвп, а так вообше лично ты для оскома сделал очень много полезного, за что тебе почёт и уважуха, но зря вы убрали юников и обкладку.
-
Как правило если ньюб ищет где полегче, то ето игрок из МУ или Линейки с гнилым мозгом, такие либо становяця пвпшниками, либо чаще всево просто уходят из уо или на другой шард, хде есть нуби данжи.
Приходит ево кореш "да че ты на етом оскоме корячишься вон шард ******, там нубам помощь там тебе денег дадут за голосование в топах и нуби-данж где бушь качаться на мобе, которохо 10к жизней и он не бьет(реально, есть такой моб на одном сервере в нуби данже, все его бьют)
И тупой гниломозгий урод идет гамать своими кривыми пальцами на шард где легче и где он уже на второй день будет махать крутым оранжевым топором с красной каемкой...
-
да я вобше непонимая чем людам нравитса играть в такие игры как лаинека там же пару кнопок ныжвмать надо хил,бежать да и с пола гп поднять если еше они в пак сами неложытса =))) непонимаю смылса игры где ты жывёш тока итемами у каторых большы лвл или тока тем что у тебя лвл больши,играеш собераеш гп идёш с вендров покупаеш итем идеш убеваеш мобов и опять ппакупаеш итем и чем такая игра привлекает народ.....
-
Епт, да как вы не можете понять, что игра завлекает народ не хорошим ПВМ, не сбалансированным ПВП, не интересными квестами, а именно ОГРОМНЫМ ОНЛАЙНОМ. Для всех шардов практически всегда одиннаковая реклама, но 99% игроков зайдут по ссылке не там где 100 онлайн, а где 500. По-этому нам и нужно превлекать народ, а не думать как улучшить пвм.
-
MF..вроде верно глаголишь.Ты сказал слово, которое завело тебя в капкан...в парализ филд, если хочешьТеперь - удар:
Вроде правильно говоришь в последнем своем посте.И ТАААК:
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ?
-
или у нас новая ера ленивых людей каторым нравитса тыкать на 2 кнопки =)))))))?????
Мф моё мнени когда народ видет что на шарде большой онлаин то он думает то что он дольши прожывёт и на нём выгоднее играть....
Ваши права