|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ikar-V
Вы папы все ! я молюсь на ваше кривое пвп, как вы вампа зажимали в домике орк с деваисами вамп с драконом и обсид катаной и еще 3 чела........ ето было ржачь!!! Вы ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! парни вы самые крутые!!!
А как иначе? Не в вампе ведь сила,чё вы несёте,типа вамп,вамп,такой же хума на дексе.
-
† Outlaw †
[Banned]
Сообщение от CBP
А как иначе? Не в вампе ведь сила,чё вы несёте,типа вамп,вамп,такой же хума на дексе.
ЫЫЫЫ лол не лол а глобалов разложил
-
Пацан, у нас орком и не пахло
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от dev1l0k
Увы, но боятся некого. Сифон падает по несколько раз на дню, учитывая то, что это просто машина для убийства.
Раптор лажает, а при Ривена, как про какого-либо рода пвпшника и речи быть не может.
Ну не скажи ))) Если Я, Рапа, и Хруст будем в скайпе не теа просто у вас получиться нас убить... А мы щас в V )))
-
Во-первых я говорил про отдельную личность - Сифона.
Во-вторых, убить вас втроем будет действительно нелегко, но убивали ведь, и интереснее это, чем Боссмана толпу разбивать в пять минут
-
Жаль что вы ГСом больше не бегаете ))) Так бы повоевали, с вами тоже интересней чем с Йоптами )))
-
Сообщение от dev1l0k
Во-вторых, убить вас втроем будет действительно нелегко, но убивали ведь, и интереснее это, чем Боссмана толпу разбивать в пять минут
Кстати да =) Так весело было гонять вчетвером человек 8 Боссмановских подсосиков вокруг домика =))) Тогда еще лагало нормально =))
-
-
Сообщение от PALADIN
Мда.. и я повелся..
я уже давно заметил, если возвращается акк 2001-2002 года, чаще всего хозяина там уже нету..
-
Я немного в шоке от поступка Саида...
-
Сообщение от Old Makaveli
с вами тоже интересней чем с Йоптами
Обоснуй!
_______
Форест
-
Обосную Я.
Йопы: Смотри ето вампиры бегут! 'Inviz' 'Kal Ort Por'
-
Сообщение от NiceDay
Обосную Я.
так уже не реколятся5 лет
наш девиз - рекол инвиз!
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от NiceDay
Обосную Я.
так уже не реколятся5 лет
наш девиз - рекол инвиз!
ага -=)
-
Сообщение от NiceDay
Обосную Я.
Тебя тут никто не боится, чудовище. А если и улетаем - то в плане перегруппировки... Зачем драться в равных составах против более сильных соперников в плане ЧАРОВ, а не в плане ИГРЫ - в равных составах?
-
Глебко,а ты играешь сейчас? =)))
-
-
Я тоже месяца 2 назад в миноке упал и больше не заходил бегать Тогда еще не понарожались всякие сифоны и т.д. =)
-
Ваши права