|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от NooS
Ищите респы, учитесь убивать и будет вам второй Дест - место добычи ценного ресурса и соответсвенно сражений за него.
если тебе после рабочего дня охото бегать искать бегай! НЕ ВСЕМ ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ бегать искать =) ЕСЛИ мешает 30 из 100 то нужно по большенству орентироваться же! или я не прав
-
-
Сообщение от TTD
Старое ПвП ! Только это....
Старое это какое?
-
Я забил ибо надоело собирать по крупинкам гп и умирать у аос монстров которые телепортятся на тебя! Раньше бил простых драконов , пострелял часик, оделся, приятно играть было!!!!
-
Сообщение от NooS
.
Вот скажи о чём с тобой разговаривать ?
Ты пвпшник,нет конечно...
Так какого ты лезешь в пвп?
Народ,вроде ща пвпшный отписывался,тока всё глупо,потому что такой как ты нытик<потом начнёт ныть,что его убили обкладкой или с крита миф катаны.
Так смысл вам,Депутатам,рассказывать <чего же хотят люди ?
Вы их всё-равно уничтожите.А то вдруг он тебе помешает стрелять своих любимых АОСных мобов.
А чего вам на Опее то не сиделось ?
Или хоть там администрация заботиться о ПВПШниках?
-
Товарищ Палкин
Ребят.. опять много разговоров и ни о чем.
Объясню, что я имел ввиду под своими словами "вы сами не знаете, чего хотите".
Больше половины форума просили убрать уников и обклад - убрали.. не прошло и дня, как начали плакать о возврате оных...
Потом начали писать, что у нас полный рандом в плане оружия.. арбалеты то стреляют на полный столб, то вобще по 5хп, про оружие тоже самое.. для вас постарались, потратили не мало сил и сделали таки нормальный урон, который не рандомный, переписали все виды оружия, мало того, сделали четкую привязку к армору, т.е. теперь имеет смысл носить фул магму, т.к. если ты будешь в фул айроне тебя убьют с двух ударов... теперь же вы просите вернуть все назад, т.е. все усилия, приложенные девелоперами для разработки этой системы уроны пролетели в пустую и мало того, что им никто спасибо не сказал, наоборот все недовольны. Можно приводить еще много примеров, до бесконечности, но я на этом закончу.
То вам одно подавай, то другое, то третье, а потом убери то, что ввели, а потом опять введите то, что убрали.
Вывод: Вы не знаете чего хотите.
-
когда норм пвп - пвпешники не ноют на форуме , а играют , такчто на форуме приводсxодстувют крафтеры, которые падают
-
Старое пвп,чтото сделать с обгрейдом домов,больше турниров,и по меньше бана игроков,может быть некоторые и изза этого и забивают
-
Прежде чем первый раз отмерить, подумай стоит ли вообще обрезать (с) Касается многих нововведений.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от PALADIN
т.е. все усилия, приложенные девелоперами для разработки этой системы уроны пролетели в пустую и мало того, что им никто спасибо не сказал, наоборот все недовольны.
Паладин ты не прав! УРОН НЕ ДОРАБОТАН! Де свойства обсид арбаля? А адский резист?! и в совокупности все получаетья через попку =)
-
Я хочу чтобы оском закрылся таки наконец, и я не парил себе голову - с чарами, домами и тп %)
-
Taste my scythe
Хватит экспериментов.
Паладин все сказал.
Ваши права