|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: с ней ...
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Она умерла - из за паршивых ГИЛЬД МАСТЕРОВ ?
-
Ушли все игроки - и она стала нуубаской и никому ненужной ?
-
один , может двое ещё играют ...
-
я , таких даже и не *СЛЫШАЛ*
-
Сообщение от In Trance Milka
Сообщение от Digital Angel
...
Совершено верно - я к тому , что Лавер , Винт , *бухи*, Хакер , Лисс` и т.д. - все в одной шкуре были ; ) А то , что Лавер - есть №1 унфов - это факт ! А то , что - было у них до Унф - я игрался с Греком , Каспером , Валик , ХЕР , филя и т.д. )
Мы все из одного города и споловинно из них общаюсь посей день ! только вот грек Умер цртсво ему небесное !
-
-
Сообщение от Digital Angel
Спасибо, что рассказал, а то я не знаю. Но никто из вас не был в старых Анфогивенах это абсолютно точно, наоборот Винт, Лавер и пр изредка наведывались к вам в -317 кому-нибудь щи начистить.
может тебе лутьше расказать где винт начинал ! ??? и как ему щи начистели и нос сломали *??? или как хакера в фонтане купали с лисом ? ато я гляжу ты такой знаток !
-
-
Сколько помню ни какого тип плея небыло у них они бились всегда в большенстве в противном случае падали или улетали.
Самый отборные печники и крыски находились в этом гсе.
Не чего примечательного и хорошего сказать про гс не могу.
Сдох и хорошо. У таких гсов нет будущего.
-
-
Сообщение от Sergei-Gruge
Дружише Довай не будем ругатся но я тебе скажу я наблюдал эту картину ! лично своими Глазами !
А я наблюдал результат.
-
-
-
Я не из ВАШЕГО города , - А винту - ДЕН - в голову в 317 дал.... да , было такое ...
А ты поло - вообще - хех , тоже мне высказал - ты за какого именно говоришь ?! _ ) Ааа..ты видно топ плохо прочитал ) ... Ну иди Очки тогда купи себе ... а ?!
Unf - жив , пока - есть такие - которые хотя - бы Форум читают.
З.ы. Рульну рессов - верну Гс. )
-
In Trance Milka
ГС жив пока тут читают какое же дерьмо был твой гс ?
Ты долго думал?
Какой тимплей,ты вообще о чЁм... Кто там решал,вообще не видел,что бы люди там чего то добивались.
Кстати чара Лавермен,вроде блоканул я
Если не ошибаюсь орка.
___Flash___
-
• D-Tox •
Как всегда, вылез отец всияоском Флеш и расставил все точки))) Кому надо, про Унфов итак всё знают и помнят, они как и любой ГС, существовавший на оскоме, в разное время выделялся чем-то.
-
Хз я тока антуана димаса,флипер,саботажа тока помню с гса и хз где они все.
-
Сообщение от Dimas001
In Trance Milka
ГС жив пока тут читают какое же дерьмо был твой гс ?
Ты долго думал?
Какой тимплей,ты вообще о чЁм... Кто там решал,вообще не видел,что бы люди там чего то добивались.
___Flash___
1) Флеш - мой гс дерьмо - ! * Ок не вопрос * но по сколько я видил тебя - скажу однозначно : дерьмо ты *и воняешь - как СПБ`шник - тусовщик х5
2) Теам плей - говорю тебе : NIB , Lonly wolf , VINT + Groza .... * Я решал - всех кроме * XAOC - его друга * хз ник - аналогичный прокаченый человек * ну и ещё - тройку орков ... А так - РАВНЫХ СЕБЕ НЕ ИМЕЛ оч. продолжительное время!)
ОТвет - почему же такой бАтьКо?! : Т.к. я не дуелюсь - дрался всегда где много лесса !!! ) Ну и соответсвенно - руки не крЫвЫе - )
Флэш - не будь таким понтовым - ты же не такой по жизни ; ) Пиксель не дает тебе мощи ... ха-ха )
-
Сообщение от In Trance Milka
1) Флеш - мой гс дерьмо - ! * Ок не вопрос * но по сколько я видил тебя - скажу однозначно : дерьмо ты *и воняешь - как СПБ`шник - тусовщик х5
2) Теам плей - говорю тебе : NIB , Lonly wolf , VINT + Groza .... * Я решал - всех кроме * XAOC - его друга * хз ник - аналогичный прокаченый человек * ну и ещё - тройку орков ... А так - РАВНЫХ СЕБЕ НЕ ИМЕЛ оч. продолжительное время!)
ОТвет - почему же такой бАтьКо?! : Т.к. я не дуелюсь - дрался всегда где много лесса !!! ) Ну и соответсвенно - руки не крЫвЫе - )
Флэш - не будь таким понтовым - ты же не такой по жизни ; ) Пиксель не дает тебе мощи ... ха-ха )
Из этих перечисленых людей тока Винт<что то ещё мог сделать.И то его чар перешол Асмодею,и через час он был забанен.
По поводу твоих последних строчек,долго ещё бушь пытаться поднять для себя Анфов ?
Лично для меня,эта гильда Печников,и поэтому о тимплее говорить не приходиться.!
Кстати даже стало интерестно,и кого же эта гс гоняла ?
_____Flash____
-
Флеш как всегда в лужу пердит. Гильда печников - это можно сказать новые Анфоргивен. Это Шми, Флипер, димас и тд. А автор говорит про старого Винта, Лавэрмена и тд. И играли они кстати нормально.
-
как обычно вылезли самые знатоки оскома... это полонья и свитер... и раскрыли народу правду, что брабус, лавер и тд были печниками-лузерами... анфоргивен гильдия гавно... а вот стигматы всегда были супер ГСом...
-
какая разница были они печьниками или нет?кто как хочет тот так и играет?например если я вор или там хз кто что мне убитцо ап стину чтоли?
-
Сообщение от Dimas001
_____Flash____
Флаша - о тебе я всё уже сказал .. т.ч. можешь * вонять * сидеть ; ) гг ...
харе уже , топ клоуз ...
Ваши права