|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
Купил на сайте, скачал
-
неГламурный Енот
Ну и где все те, кто хотел играть?
-
а смысл ? зашел посмотрел никого нету вышел.. пошел играть на другой сервер. Нужно что то думать с он-лайном. Может рано на стим перешли ? надо было аудиторию набрать на ноустиме?
-
[EOF]
для хорошего сервера нужен нонстим-сервер и постоянные играющие админы с достаточным опытом, которые играют не на уровне микс.ру .
-
Сообщение от Trojan
для хорошего сервера нужен нонстим-сервер и постоянные играющие админы с достаточным опытом, которые играют не на уровне микс.ру .
Согласен.
Поставили стим и что толку? Захожу каждый день на форумы УО и поглядываю на онлайн КСО и там вечный 0, редко вижу 2 в онлайне, не больше.
-
Кроме 0 не видел другого онлайна..Народ стим пугает пока
-
Сообщение от Lord Ronin
Кроме 0 не видел другого онлайна..Народ стим пугает пока
дык вы же кипятком ссали, что не надо нонстим, только стим и все рубиться будут? Ни и чё, где онлайн?
-
Сообщение от MAks
Ну и где все те, кто хотел играть?
дык тыж сам говоришь
Сообщение от MAks
Если кому-то ЛЕНЬ сходить в магазин у метро, ЖАЛКО 10 долларов для игры на Оскоме - НЕ ИГРАЙТЕ.
-
Уберите стим и будет народ играть.
-
ex-Developer
-
Сообщение от Eidolon
Не будет
Почему?
-
ex-Developer
Сообщение от TrOmaL
Почему?
Потому что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины :)
-
Дисок имеется. А сервер до сих пор пуст(
-
Сообщение от Eidolon
Потому что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
поэтому онлайн на КСО равен нулю
-
ex-Developer
Сообщение от JackNsk
поэтому онлайн на КСО равен нулю :)
А я что написал? %) И будет равен нулю, независимот от того, стим там будет или не стим %) Просто он вам не нужен - вот и всё %)
-
да не, люди хотят играть на оскоме в кс, но там никогда никого нет и поэтому все играют на серваках где есть народ, я вот больше 5ти человек там не видел, а если бы там было как раньше всегда 10на 10 и чтобы попасть на сервак надо было минут 20 ть делать реконекты, то народ сразу бы появился !!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Zubrik
да не, люди хотят играть на оскоме в кс, но там никогда никого нет и поэтому все играют на серваках где есть народ, я вот больше 5ти человек там не видел, а если бы там было как раньше всегда 10на 10 и чтобы попасть на сервак надо было минут 20 ть делать реконекты, то народ сразу бы появился !!!!
Что было раньше, курица или яйцо? %)
Если б был народ, то он сразу бы появился... Логика железная %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не было бы стима , был бы и народ.
-
Сообщение от Eidolon
Потому что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Конечно, все так и кинулись только лишь ради КСО покупать Стим.
Была бы возможность проще зайти в игру - был бы и народ.
-
Да не было стима народу тоже не было !!!!
Не в этом проблема, я когда заходил на оском я звал знакомых с аськи... но 3 на 2 играть тоже не самолёт !!!
Ваши права