|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
подскажите плиз, когда я "реги" собрал, я иду сдавать мешок и чувак меня телепортит сразу к монстру? т.е. надо в броньке туда шагать?
-
не могу зайти в шахту и на ответ на вторую загадку пишет что типа я прохожу квест не попорядку
в паке у меня щас
кирка,фонарь, свечка и оба кирпича
-
-
stone from pass,third plate
щас заходил в портал убил всех и сталкера спустился в лаз там опять черная тварь,я ее убивал уже сегодня
-
Собственно.опять наплодилось около 10 тварей =)) еле срулил.. Грек, зделай что-то!=))
ЗЫ: Ребят, убивайте тварей, а не проверяйте порт=)))
-
Сообщение от RAzin
stone from pass,third plate
еще нужна second plate,которую ты получишь после повторного убийства моба...
п.с. Получил фонарь, дак положил его дома заряжаться и забыл прилочить) так что нету у меня больше фонаря) Но работает отменно в радиусе экрана,даже больше детектит, правда 10 зарядов - маловато, введите, чтобы ресами заряжать можно было
-
Все ошибки с порталами исправили, теперь на 1 гнома 1 тварь Проходите.
-
Грик спс.сегодня пройду.Когда намечается след.2 квеста.?
-
затуп в том что я когда первый раз нырнул в лаз и добил тварь мне third plate сразу в пак упал (рекол делал от туда)
ща по второму разу зашел убил всех и толи меня телепортнуло из лаза толи вышел и second plate теперь в паке
-
Вы путаете. Догнав и убив темную тварь вы получаете 2-ую часть плиты. Поговорив с реконструктором и снабдив его всем необходимым для раствора - получаете 3-ю часть плиты.
-
внатури попутал
(первый заход убил сталкера,тварь и добил ее в норе(stone from pass))
(сегодня проделал тоже самое, получил недостающей мне second plate)
в посл локации ништяк адреналинчик,но я не сдох
-
Сообщение от RAzin
в посл локации ништяк адреналинчик,но я не сдох
Молодец!) а я шлепнулся на 600к)))
-
Не подскажете почему у меня сумку неберет Bromel с кирками тинкер тулсами и робами? Говарит это нето мол
-
Сообщение от KoLaKoKa
Не подскажете почему у меня сумку неберет Bromel с кирками тинкер тулсами и робами? Говарит это нето мол
а плащи положил?
-
Нет а щас собразил спосибо!
-
когда кликаешь на сумку - открывай журнал
-
Ам... и что там Greek доделал =))
вчера уже 12тварей меня чутьбы не сьели..повезло, что с муста меня скинул паук и айда всей капелой хавать канину ...
-
Грек ,пасибки за квест..интересный,сложный = )) можно было бы фанарю придать какой-то цвет изящный= ) Дварф Кинга= )) ...
когда мечаются следующие квесты для гномов ?
Ваши права